RM2 писал(а):* с АДМИНИСТРАЦИИ раскупили билеты поэтому * * билетов льготных НЕТ
может просто лицом поменьше щелкать нужно?
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
RM2 писал(а):* с АДМИНИСТРАЦИИ раскупили билеты поэтому * * билетов льготных НЕТ
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):364, Салют, отдыхающим!!!
Как обстоят дела с электричеством, перебои есть? Какая связь, чтобы на побережье норм ловила и инет был? Хочу с домашней симкой Ростелеком = Теле 2. попробуйте найти, ловит или нет?
Еду с семьей 15 июня
Отправлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Витязево интересует
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 443 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
victorovi44 писал(а):Вчера с Крымом разговаривали. Жарко, но вода прохладная, не купаются...
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 2 181 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Отлично, проблем не испытывал. Их плотность наверное больше, чем в ТюмениСАВЕЛИЙ писал(а):Добрый вечер! А как в Крыму с газовыми заправками?
Рейтинг: 424 | ![]() |
364 писал(а):Екатеринбург/Чернушка/Шаран/Дюртюлли/То
Blues писал(а):364,364 писал(а):Екатеринбург/Чернушка/Шаран/Дюртюлли/То
подскажи как дорога на этих участках? там выход мимо туймазы на октябрьский получается?
Рейтинг: 1 896 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
ЯнаМото писал(а):Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
И еще момент. Поедете по навигатору, он поведет через Саратов, а там, на развязке покажет неправильный съезд , затем, через 1,3 км предложит развернуться. В том месте широкая дорогая, не имеющая разметки вообще. Вы разворачиваетесь, едите назад и на той самой развязке вас принимают Гайцы, но те Гайцы - это реальные мусора, в отличие от наших. Останавливают, вежливо спрашивают как дела, смотрят документы и просят пройти в машину, где начинают рассказывать про лишение прав за выезд на встречку и крутят на 5 рублей взятки. При этом указывают какую-то левую статью КОАП, в которой срок лишения за выезд на встречку больше реального. Я послал их на х., причем прямым текстом, со старшим экипажа друг друга на х.х оттаскали, после чего он швырнул документы и сказал езжай. Таких как я в очереди стояло машин 6, все регионы не местные. Гайцы знают про этот глюк навигатора и в месте, где он показывает разворот стоит машина, в которой сидит сообщник Гайцов и по телефону диктует им марку, цвет и номер развернувшейся машины. Это я понял сидя в машине ГАИ и слушая их телефонные разговоры. Короче если попадете там, то шлите ГАИ на . с формулировкой "нет дорожных знаков и нет разметки". Очень был возмущен этими уродами в погонах. Как-то так.
ЯнаМото писал(а):
И еще момент. Поедете по навигатору, он поведет через Саратов, а там, на развязке покажет неправильный съезд , затем, через 1,3 км предложит развернуться. В том месте широкая дорогая, не имеющая разметки вообще. Вы разворачиваетесь, едите назад и на той самой развязке вас принимают Гайцы, но те Гайцы - это реальные мусора, в отличие от наших. Останавливают, вежливо спрашивают как дела, смотрят документы и просят пройти в машину, где начинают рассказывать про лишение прав за выезд на встречку и крутят на 5 рублей взятки. При этом указывают какую-то левую статью КОАП, в которой срок лишения за выезд на встречку больше реального. Я послал их на х., причем прямым текстом, со старшим экипажа друг друга на х.х оттаскали, после чего он швырнул документы и сказал езжай. Таких как я в очереди стояло машин 6, все регионы не местные. Гайцы знают про этот глюк навигатора и в месте, где он показывает разворот стоит машина, в которой сидит сообщник Гайцов и по телефону диктует им марку, цвет и номер развернувшейся машины. Это я понял сидя в машине ГАИ и слушая их телефонные разговоры. Короче если попадете там, то шлите ГАИ на . с формулировкой "нет дорожных знаков и нет разметки". Очень был возмущен этими уродами в погонах. Как-то так.
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
stasurik писал(а):ЯнаМото, Странно. Про отдых в Крыму от Denver, прямо противоположный отзыв. От коллеги по работе тоже положительные отзывы.
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Видимо да, от нахлынувших в прошлом сезоне туристов крымчанам башенку подснесло, и этот сезон они решили оторватьсяDenver писал(а):stasurik, За год, конечно, всё могло измениться в связи с экономической ситуациейХотя смотря где отдыхать
И еще момент. Поедете по навигатору, он поведет через Саратов, а там, на развязке покажет неправильный съезд , затем, через 1,3 км предложит развернуться.
Рейтинг: 1 355 | ![]() |
Рейтинг: 1 355 | ![]() |