Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Установил себе adblock, думаю, не буду я больше читать раздражающую рекламу... Пару дней счастья, и все, опять реклама, теперь более хитрая. Её не берет адблок. Ведь он не умеет в тексте сообщения распознать рекламу автограда или блогов
Нафанаил, если не секрет, что за документ подавал в налоговую?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
давид1986 писал(а):давид1986, Да кого ты рассказываешь они , то есть эти черти, которые хотят сбагрить деда или балку в больницу, устраивают скандалы якобы очень переживают за родню...потом хер дозвонишься до них чтоб на выписку пришли... Согласен твари эти люди...не достойны жить.... Вон ща баба в очко пьяная руку порезала сука ещё и врачи в этом виновны...ржач сука....ещё одна с велика упала пьяная...сиди дома сука хера ли ты в 3 ночи шаришься...это наше будущее? Эта молодёжь? В рот её.....
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды: И люди настолько не образованные, что когда даёшь им заполнять бланки "согласия" они даже не видят все пункты, которые надо заполнить...люди тупые некоторые, что не соображают перевернуть листок и посмотреть есть ли что-то на обратной стороне... Мне реально обидно, что наша молодежь просто вымирает....
Давид, забей! А то так и до "выгорания" недалеко... И помни:
Скрытый текст:
Ps: с наступающим профессиональным праздником!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды: А по теме: бесят всезнающие бабки в парке, сующие нос со своими советами. Воспитывайте своих детей, внуков, какого х.. к чужим людям приставать.
Stierlitz, СПС за поздравление..... Скажите ситуация такая: еду ночью от моск.тракта в сторону обороны по объездной правой полосой около 90 км/ч. Ночь почти 24-00...машин вообще нет...сздади 21099 ехала ровно...потом его клинануло...и он меня обогнал.... По обочине...вопрос знатокам: на кой обгонять по обочине? Когда слева пусто и асфальт....вщбесил укурок....
Как же бесит когда меняют асфальт там где казалось бы этого делать не надо. Чем не понравилось покрытие у музея и далее в сторону Челюскинцев? Полтинник весь в колеях, Пермякова тоже при подъеме на мост от автовокзала и до Геологоразведчиков. Бесит сцуко
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Motoblock, конечно! Как же... Я так масло покупал, первую канистру брал в ноябре по одной, а в конце декабря пришел снова, цена выросла почти в два раза, и оргументом было то что это новая партия. Каково же было мое удивление когда я обнаружил что оба эти масла из одной партии!!
stasurik, почти с тобой согласен. Менять асфальт это одно... а подмолодить, и не только асфальт на дороге:???: На Войновке, на переходе у рынка надо подмолодить лежачих жандармов, уже гонять начинают через эти кочечки
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
Ялуторовский тракт, Ялуторовск, горрд не кончился, а я затрынделся, и подумал, что кончился, погоны, черный пистолет, 84 км/час, постановление, подпись, 500 рублей. Блин, я там тыщщу раз ведь ездил, че в этот раз затмило...
aleksss_555, где, где ты видел такой ценник???? Я, когда брилась налысо, отдала 550рэ! И это считаю в принципе нормальной стоимостью, особенно если учесть моральные переживания парикмахера от того, что она делала
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
Вот как же уже бесят нарушители на выезде с ул.Дамбовская на ул.Мельникайте. Что мешает этим людям совершить поворот направо по правилам и развернуться у конечной 54 автобуса? Каждый раз, как там проезжаю, пару таких ушлепков вижу. И ведь сердобольных пропускальщиков не волнует, что они тормозят весь поток, не говоря уже о создании аварийной ситуации. Вот прям хочется их бульдозером обратно с дороги столкать!!!
скорПИОНчик писал(а):DrDeath, Давно взял за правило, если хожу пешком, то в кармане парочка шариков от подшипников (ну так, на всякий случай ).
Зачем? Для чего?:) Можно же на словах объяснить...ну в крайнем случае кулаки есть По теме: Водители "Скорой помощи", вы всё еще бесите своими "крякалками"! (я писал в теме месяц назад) Сложно выползти из своего сарая и нажать кнопку? Сволочи!!!