ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- DimBass
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 160 -
Спасибо всем за поддержку! Я нормально. Покурил. Сижу пиво пью....ща спать лягу. Ощущение будто это не я был, будто фильм смотрел. Я думаю многие бы так поступили. Просто не было выбора. Я НЕ мог стоять на обочине, звонить в скорую и смотреть как давят живого человека... Ещё раз, спасибо за поддержку
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
СМак, спасибо за поправку, но мне кажется что уже началось, незнаю, а как так можно попасть, ведь когда едешь смотришь вперед, там ограждения знаки, нужноже приостановится, ну не отом..... флудить не будем))))
авария сегодня была на мысу,риехал в лоб маршрутке, маршрутка стояла а второй машины я не видел(((
авария сегодня была на мысу,риехал в лоб маршрутке, маршрутка стояла а второй машины я не видел(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Evgen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
DimBass, я ехал в город, когда на дороге уже стояли авто с аварийкой и уазик с мигалкой. Машин на обочине было очень много, и то что ты один там бегал на дороге-офигеть. Люди постепенно превращаются в стадо и даже в такой ситуации не могут помочь элементарно выставить знак аварийной остановки.
Слова "Так поступил бы каждый" уже не актуальны в данной ситуации, и таких людей как ты становится все меньше.
А там на дороге реально было бегать очень опасно, участок где людей вроде как и быть-то не должно и видимость никакая-темное время суток.
Почему-то пришла мысль, что пострадавшего специально выбросили на дорогу.
Слова "Так поступил бы каждый" уже не актуальны в данной ситуации, и таких людей как ты становится все меньше.
А там на дороге реально было бегать очень опасно, участок где людей вроде как и быть-то не должно и видимость никакая-темное время суток.
Почему-то пришла мысль, что пострадавшего специально выбросили на дорогу.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Evgen, повторю - я был НЕ ОДИН, мне помогала женщина-водитель иномарки, тоже встала на обочине, остальные че делали я не знаю, когда перевернулся камаз все туда побежали, женщина эта тоже туда кинулась, так как ее машина С ДВУМЯ ДЕТЬМИ В САЛОНЕ была первая на пути того камаза, моя машина стояла перед ее машиной......
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Evgen, Идентичное проишествие произошло, со слов моих знакомых, на 50 лет октября в районе пересечения с Чекистов в прошлом году. Только такого человека, как DimBass среди очевидцев не нашлось. В итоге женщину переезжали и переезжали грузовые и легковые до тех пор, пока её останки свидетели происшествия не оттащили на обочину...
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Ща сильная авария на республики,в р-не раб поселка..газдель и 14я вроде..У 14 перед в хлам и по моему в лобовуху кто-то все же ударился главой...
Ну и соответственно затруднено движение в сторону центра
Ну и соответственно затруднено движение в сторону центра
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
В пятницу на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Тульской Тойота-Корона пыталась повернуть налево и не пропустила Митцу-Галанта. В итоге у Галанта поцарапана левая бочина, а у Тойоты вся морда влево ушла. На перекрестке Мельникайте-Харьковская джип Хундай залетел на бордюр, разделяющий потоки на Мельникайте. Не пойму, что его заставило туда залезть
. Аварию на 50 Лет Октября-Севастопольская между 4-кой и Хундаем тоже видел. Хундай мордой на тротуаре стоял.

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
LEvSHA,
1.
неправильно понял, ибо:
и
2.
как определил?
3.
1.
к тому же я понял это был прямой репортаж с места событий
неправильно понял, ибо:
DimBass писал(а):Буквально 2 часа назад
и
DimBass писал(а):Я уже давно дома
2.
LEvSHA писал(а):Он же с телефона писал
как определил?
3.
Пункт 2.7 Правил Портала писал(а):Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
NewsProm.ru писал(а):Сразу четыре иномарки: «Мазда», «Форд», «Ниссан» и «Вольво» столкнулись на ул. Ленина. Один из водителей проехал на красный свет. Пострадали трое молодых людей, у всех травмы головы.
Вчера вечером на перекрестке Ленина-Челюскинцев была довольно приличная авария из 4 машин. Никто не видел чтоли?
Mazda 3 с разбитым передом + заднее левое крыло точно разбито
Focus 2 в столбе с разбитым передом
Чтото из Nissanов с правым рулем помятый и спереди и слева
Новенькая Volvo S80 (еще без номером) но у нее повреждений я не заметил. Возможно просто закидало осколками.
Сфотографировать не получилось изза довольно плотного потока движения.
Больше всего обеспокоило что Focus вылетел на тротуар где могли стоять пешеходы в ожидании зеленого и вошел в столб. Видимо по счастливой случайности на тротуаре никого не было и никого не задели.
madssme писал(а):Больше всего обеспокоило что Focus вылетел на тротуар где могли стоять пешеходы в ожидании зеленого и вошел в столб. Видимо по счастливой случайности на тротуаре никого не было и никого не задели.
как раз счастливой случайности не было.. на тротуаре был я(жесть ваще..) и меня сбил форд. проехался на капоте до столба пару метров и полетал немного еще-тоже пару метров..хорошо, что обошлось без серьезных травм..
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Да.... А я вот вчера чуть не взял грех надушу... На Республике около Юбилейного часиков в восемь вечера шел вторым рядом, а на первом машинка притормозила и из за нее вышел пешеход, тормозить начал, но понял что уже не смогу остановиться не задев его (он шел болтая по тел и меня не заметил), на мое счастье на встречке никого не было, выскочил на соседнюю полосу и обрулил... Была бы встречка пришлось бы в лобовую идти.... Адреналина в кровь достаточно прилило....
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
DaM писал(а):как раз счастливой случайности не было.. на тротуаре был я(жесть ваще..) и меня сбил форд. проехался на капоте до столба пару метров и полетал немного еще-тоже пару метров..хорошо, что обошлось без серьезных травм..

В новостях которые я процитировал ничего о пешеходах сказано не было из этого я и сделал вывод, что пешеходов не задели.
- Koss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 191 -
в Субботу была авария на моих глазах...я ехал по 50 лет октября в сторону магазина "жигули" уже начал поварачивать на право , и че то посомтрел на ВАЗ 2104 которая ехала с противоположной стороны и тоже ехала в ту сторону к "жигулям" и выехала на перекресток ..и как я не знаю он не заметил движующуюся с моей стороны TYT Corolla в новом кузове ,корола начала уходить от столкновения и не успела , потому что тот даже не остановился ..и в переднюю часть четверки стукнулся и на обочену через высокий бардюр и в клумбу бетоную , я уже хотел идти на помощь водителю TYT Corolla вдруг че там серьезное случилось , но водитель сам вышел ....водитель ВАЗ 2104 был не прав ,он должен был уступить дорогу , короле движущеюся на зеленый цвет .
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Вчера в двенадцатом часу ночи видел аварию на Первомайской-Герцена (у Драмтеатра): семерка-такси и 14-я. По расположению машин складывается ощущение, что такси сворачивала налево из правого ряда и ее долбанула 14-я, но скорее всего это не так было. Может кто чего знает?
З.Ы. сфотать попытался, но все смазалось, ибо ночью мой телефон хреновато фоткает
З.Ы. сфотать попытался, но все смазалось, ибо ночью мой телефон хреновато фоткает