то есть вариант, прокладывать новые (не попадающие в старые) магистрали - не вариант?
то есть вариант, постепенно модернизировать старые магистрали (особенно с учетом новых технологий и материалов) - не вариант?
Fe-JI-iX писал(а):Такое ощущение что вы обижены на то что деньги "пилят" без вас В чиновники поди не взяли? Теперь надо всех грязью поливать?
в чиновники - та ну нафиг...мне совесть не позволит работать как они, да и не приживусь я там...
мне обидно, что "пилят" мои деньги, которые должны были пойти на дороги\обустройство и т.п.,
- в то время, как качели в соседнем дворе, я чиню за свои деньги (УК то ведь не могут, им некогда и не на что),
- плачу за коммуналку, в то время, когда при жаре в мае под плюс 30, отопление работало на "всю катушку",
- плачу за детский сад, и в тоже время приносим туда различные материалы (то на ковер скинуться надо, то на еще что нибудь), то шкафчики ремонтируем, которые по идее надо давно было выбросить на свалку...
- а при попытке вернуть деньги (по налогам) - сталкиваешься с таким кхм.."пониманием", что ппц просто...
- ну и т.д и т.п.
вопрос в том, что если бы чиновники честно признавались, да мол так итак...прошляпали момент, виноваты, исправим за свой счет в кротчайшие сроки, то пилите вы дальше бабло,
но другой вопрос, когда чиновники начинают
,Fe-JI-iX писал(а):перекладывать с больной головы на здоровую
при этом все (включая чиновников) понимают что почему и как на самом деле...