Бахнуло у меня колесо.
- mono1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 580 -
Бахнуло у меня колесо.
В крайнем рейсе случилась такая оказия, обычное дело, по сути. Но, неприятность в том, что шла за мной, в притык, маленькая машинка, ну и что то ему прилетело, в капот и бампер. (Сколы) Предложил два рубля.
Опущу подробности, вызвали ГИБДД, ожидали семь часов!!! Гибддэшники, по прибытию, строго на меня посмотрели, на что ответил что, предлогал не большую компенсацию. Блюститили порядка, на дорогах, составили схему, не понятно чего, объяснили, владельцу, что дтп не было, мне ничего не выписали и мы поехали дальше. (денег, при таком раскладе,я уже не дал)
К чему тема? Вот ссылка, тут более понятно.
Опущу подробности, вызвали ГИБДД, ожидали семь часов!!! Гибддэшники, по прибытию, строго на меня посмотрели, на что ответил что, предлогал не большую компенсацию. Блюститили порядка, на дорогах, составили схему, не понятно чего, объяснили, владельцу, что дтп не было, мне ничего не выписали и мы поехали дальше. (денег, при таком раскладе,я уже не дал)
К чему тема? Вот ссылка, тут более понятно.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Бахнуло у меня колесо.
К тому, что бы,автолюбители берегли себя, соблюдали дистанцию, особенно на меж городе. При нынешнем дорожном покрытии можеть прилететь все что угодно.
- nextnicetry
- Мастер
-
Бахнуло у меня колесо.
mono1, а... Это да, это правильно. А я еще хочу пожелать большегрузам резину все-таки не укатывать в ноль. А то как ни гляну в пробке на колесо рядом, так одни гоночные слики на фурах.
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Бахнуло у меня колесо.
Можешь Взглянуть на мою резину, только новье.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На всех машинах.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На всех машинах.
- nextnicetry
- Мастер
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Бахнуло у меня колесо.
Правильная тема.
Как-то не задумывался о таком повороте событий. По возможности буду держаться подальше.
Я так понял, что если у фуры лопнуло любое колесо, кроме переднего, то ее можно нормально удержать в своей полосе? В ролике был инцидент с небольшим грузовичком, так вот у него последствия были хуже, размотало всего.

Я так понял, что если у фуры лопнуло любое колесо, кроме переднего, то ее можно нормально удержать в своей полосе? В ролике был инцидент с небольшим грузовичком, так вот у него последствия были хуже, размотало всего.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Бахнуло у меня колесо.
если едиш спокойна , соблюдая дистанцию . обязательно появится особо одаренный который влезет перед тобой
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Бахнуло у меня колесо.
На 4:20 - нифига себе чихнул! 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 214 -
Бахнуло у меня колесо.
и всё же... сей расклад мне не понятен. стрельнуло же твоё колесо? нанесло ущерб.. разве в этом случае страховка не будет работать?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Бахнуло у меня колесо.
digga88, Когда обод от камазовского колеса на шею оденется, тебе не до страховки будет.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- omer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 225 -
Бахнуло у меня колесо.
Блюститили порядка, на дорогах, составили схему, не понятно чего, объяснили, владельцу, что дтп не было,
Почему не было? Повреждение транспортного средства, возникшее в процессе его движения по дороге разве не попадает под определение ДТП?
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 214 -
Бахнуло у меня колесо.
Беркут4044, мне на шею? водителю камаза? прохожему? непонятен сарказм..
omer, да и виновный имеется.. и вины вроде своей не отрицает.. что то тут мутно.
стоишь в пробке, тебе пол машины этим колесом разворотить может.. а тебе скажут, извини ни кто не виноват на 2 рубля
omer, да и виновный имеется.. и вины вроде своей не отрицает.. что то тут мутно.
стоишь в пробке, тебе пол машины этим колесом разворотить может.. а тебе скажут, извини ни кто не виноват на 2 рубля

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Бахнуло у меня колесо.
Так то правильно говорят. Ущерб нанесен? Да. С участием двух транспортных средств? Да. Где правда? Может юристы выскажутся по этому поводу.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
Бахнуло у меня колесо.
интересно было ли дтп или не было дтп.
а снег с крыши фуры если упадёт, а там лёд. это как? по идее груз не закреплён был и это дтп.
а снег с крыши фуры если упадёт, а там лёд. это как? по идее груз не закреплён был и это дтп.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Бахнуло у меня колесо.
По моему, происшествие было, ДПСы должны были не только схему составить, но и зафиксировать повреждения. Потом пострадавший получает справку о ДТП и ремонтируется по ОСАГЕ. У моего отца был похожий случай. Он ехал по трассе межгород, от впереди идущего внедорожника отлетает запаска, начинает скакать по дороге, при маневре уклонения полностью увернуться не получилось, даже при соблюдении дистанции из-за дорожной ситуации в момент происшествия, просто было не куда увернуться. В итоге она ему в угол бампера всетаки срикошетила. Виновник уехал. Батя вызвал ДПС, они приехали и оформили его виноватым, причем написали что он не соблюдал скоростной режим. А он ехал со скоростью потока. Виновника не нашли. Пришлось по каско ремонтироваться.
Вот так как то.

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
- Kostoprav777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 122 -
Бахнуло у меня колесо.
Стерх, нанесенный ущерб "запаской" то есть имуществом владельца жыпа. поэтому виноват и ответил. а тут...
Видео не могу посмотреть, но по описанию: лопнувшее колесо mono1, лишь подняло дорожный мусор, который в свою очередь нанес ущерб владельцу авто ехавшего сзади. косвенно, да виноват. по факту: машина пострадала из за несоблюдения дистанции, что не дало времени водителю заднего авто время для маневра уклонения. ( думаю так же решили и дпс)
Видео не могу посмотреть, но по описанию: лопнувшее колесо mono1, лишь подняло дорожный мусор, который в свою очередь нанес ущерб владельцу авто ехавшего сзади. косвенно, да виноват. по факту: машина пострадала из за несоблюдения дистанции, что не дало времени водителю заднего авто время для маневра уклонения. ( думаю так же решили и дпс)
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Бахнуло у меня колесо.
zimberlman, да, регистратор был, протест не подавали... Не помню почему, давно дело было.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kostoprav777, виноват был жип, он уехал и не ответил... а батю крайним сделали... Ладно каско было, по страховке отремонтировался...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kostoprav777, виноват был жип, он уехал и не ответил... а батю крайним сделали... Ладно каско было, по страховке отремонтировался...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru