Тюмень - Крым!
- vl947aa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 355 -
Тюмень - Крым!
скорПИОНчик, а смысл заранее бронировать, там все все сдают, ажиотажа не было в 14 году, не думаю что сейчас что то поменялось, ехали вдоль моря остановились у продавца гостиниц, на машине то нет проблем
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Denver, я там сам был, про какой мониторинг ты говоришь?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Denver, я там сам был, про какой мониторинг ты говоришь?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Тюмень - Крым!
vl947aa, Смысл в том, что меня уже будет ждать номер с горячей водой, кондером и чистой постелькой. И когда я переправлюсь, а потом проеду еще 220 км, я уже не буду носиться высунув язык в поисках непонятно чего, а приеду, помоюсь, наверну стакан вина и спокойно буду отдыхать.
Кстати насчет ажиотажа, позвонив по двум проверенным номерам(знакомые дали), наткнулся на то, что август забронирован весь
Кстати насчет ажиотажа, позвонив по двум проверенным номерам(знакомые дали), наткнулся на то, что август забронирован весь

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Тюмень - Крым!
vl947aa,
Видимо. Семья есть? Ребенок?

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Тюмень - Крым!
vl947aa, Есть, жена, ребенок. Видимо все дело в колокольнях. 

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Тюмень - Крым!
Забронировал в Судаке, 1250 р. двухместка с удобствами на июль, до моря 5 мин. В гостиннице Кацивели,отдыхали в прошлом году в полупустой гостиннице по 900 за полулюкс, теперь говорят, что остался только одноместка за 3100 р. Правда бронь, брони рознь - где-то требуют предоплату, где-то так. Допускаю, что нехорошие товарищи могут бронировать в нескольких сразу, по сути кидая хозяев. В целом в 14 году весной цены были на уровне -на лето, наступило лето, многие не приехали - цены упали ниже плинтуса, т. е. в прошлом году не надо было торопиться и бронировать заранее, а "определиться" и купить там на месте по горящим ценам. Повторится ли подобная ситуация в 2015 г.? ХЗ... вполне может получиться наоборот: ближе к отдыху выбора мало, цены выше. Почему? Субсидированные перелеты всетаки заработали, люди очухались - созрели, +стало модно отдыхать в Крыму, перестали боятся нападения украины (были и такие); с паромами ситуацию пообещали координально исправить. В общем, если кто в Крым - буду рад компании, с 11 по 24 июля.
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
Тюмень - Крым!
Denver писал(а):ЯнаМото,И еще момент. Поедете по навигатору, он поведет через Саратов, а там, на развязке покажет неправильный съезд , затем, через 1,3 км предложит развернуться.
в прошлом году наверное на этой развязке я тоже не туда поехал,была ночь,но отлично была видна сплошная,я понимал что нельзя разворачиваться(навигатор звал),доехал до 1 светофора но там вроде Т-образный перекресток,вообщем я свернул на нем направо(не помню почему нельзя было налево)и навигатор тут же пересчитал маршрут,дорога там пиз...ец,но много местных таксистов,и просто местных по этой дороге передвигалось,там какие то гаражи или промзона

- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Тюмень - Крым!
Romd писал(а):В гостиннице Кацивели,отдыхали в прошлом году
как отдых в Кацивели?
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Тюмень - Крым!
У меня тоже небольшую предоплату потребовали (1000, в принципе не напряжно), через терминал Элекснета на карту РНКБ скинул. Но потребовали именно за номер с кондеем предоплатуRomd писал(а):Забронировал в Судаке, 1250 р. двухместка с удобствами на июль, до моря 5 мин. В гостиннице Кацивели,отдыхали в прошлом году в полупустой гостиннице по 900 за полулюкс, теперь говорят, что остался только одноместка за 3100 р. Правда бронь, брони рознь - где-то требуют предоплату, где-то так. Допускаю, что нехорошие товарищи могут бронировать в нескольких сразу, по сути кидая хозяев. В целом в 14 году весной цены были на уровне -на лето, наступило лето, многие не приехали - цены упали ниже плинтуса, т. е. в прошлом году не надо было торопиться и бронировать заранее, а "определиться" и купить там на месте по горящим ценам. Повторится ли подобная ситуация в 2015 г.? ХЗ... вполне может получиться наоборот: ближе к отдыху выбора мало, цены выше. Почему? Субсидированные перелеты всетаки заработали, люди очухались - созрели, +стало модно отдыхать в Крыму, перестали боятся нападения украины (были и такие); с паромами ситуацию пообещали координально исправить. В общем, если кто в Крым - буду рад компании, с 11 по 24 июля.

- Romd
- АвтоСпец
-
Тюмень - Крым!
Sedoi писал(а):Romd писал(а):В гостиннице Кацивели,отдыхали в прошлом году
как отдых в Кацивели?
До галечного пляжа около 7 мин. в сторону телескопа. Есть отель поближе, Александрия, но там цены... сейчас чуть ли не 5-10 т.р. в сутки просят (не знаю, кто туда поедет). На пляже раньше (10 г.) был бар по ДОСТУПНЫМ ценам, хорошее пиво 29 р. 0,5, народу было много... теперь одни колышки, народу нет. Изредка ходят тогрговцы кукурузники и рыбники и предлагают это все втридорого. Вид

На это лето мониторил различные варианты жилья. Вырисовывается следующая картина: чем ближе к Ялте, Кацивели, тем больше взлетают цены, тем более высокомерны хозяева (некоторые не удосужатся ответить, цены только в личку - никак мАсквичи нахлынули сравнить Нашкрым с Карибами), и наоборот.... Феодосия, Евпатория, Судак, небольшие приморские деревни - цены демократичные, хозяева отвечают оперативно, выбор есть.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
скорПИОНчик В одном спрашивал 20-30% предоплаты, в другом нет. В котором сам забронировал - без предоплат. С одной стороны хозяев можно понять, хотят защитится от кидал. С другой - самому тоже надо смотреть куда и кому переводишь. Всегда пользовался airbnb.ru, но с Крымом нет, видимо из-за санкций, но им же хуже. По кондиционеру - он есть практически везде. Без кондиционера лучше не брать, в 2010 намучились под солнцем, спасало только море -30 секунд до пляжа.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Тюмень - Крым!

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Karlsson
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 683 -
Тюмень - Крым!
ЯнаМото писал(а):Турции/Тайланды выходят на порядок дешевле и интереснее. Если хотите на авто-рекомендую Киргизию, оз Иссык-Куль, ближе и на порядок дешевле.
В пошлом году был в Турции: из Москвы на троих в 4* стоило 90 тысяч рублей. Хотите сказать, что в Крым выйдет 900 тысяч рублей?
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Тюмень - Крым!
vl947aa, Потому что люди пишут на порядок больше, совсем не понимая значения этого слова. Именно это и хотел сказатьKarlsson,
Пы.Сы. На порядок - это в десять раз больше.

Пы.Сы. На порядок - это в десять раз больше.
- vl947aa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 355 -
Тюмень - Крым!
скорПИОНчик, ну просто человек имел ввиду, что если полететь в Крым на самолете за 60 тыс, поселиться в хорошей гостинице с питанием, а уровень обслуживания будет все равно ниже, это будет дороже чем в Турции. а слово порядок так для красного словца
- Van0
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 156 -
Тюмень - Крым!
ЯнаМото писал(а):
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
И еще момент. Поедете по навигатору, он поведет через Саратов, а там, на развязке покажет неправильный съезд , затем, через 1,3 км предложит развернуться. В том месте широкая дорогая, не имеющая разметки вообще.
Ехал в апреле там по навигатору с Навителом, карты перед поездкой обновил. Мне повезло не встретить таких, навигатор все съезды правильно показал. А с разметкой там конечно беда.
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
Тюмень - Крым!
У меня контакты имеются 3х комнатная квартира в Ордженикидзе(Крым)август 2000 сутки,1комн с кондером 1500,с вентилятором 1300,кому интересно в личку,искал родственникам,не получилось у них.
Тюмень - Крым!
moroz311077 писал(а):У меня контакты имеются 3х комнатная квартира в Ордженикидзе(Крым)август 2000 сутки,1комн с кондером 1500,с вентилятором 1300,кому интересно в личку,искал родственникам,не получилось у них.
Еду в июле в Орджоникидзе, был в прошлом году. Спокойный, тихий поселок, разные пляжи (песок, галька), хорошее место для семейного отдыха.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
Тюмень - Крым!
Denver писал(а):А где этот поселок находится?
недалеко от Феодосии
Отправлено спустя 36 секунд:
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Тюмень - Крым!
Брат приехал 3 дня назад ,всё понравилось по цене идентично Египту вышло, Привёз вкусности ,загорел ,накупался))) Народу говорит очень много.
- Romd
- АвтоСпец
-
Тюмень - Крым!
MYTO писал(а):Брат приехал 3 дня назад ,всё понравилось по цене идентично Египту вышло, Привёз вкусности ,загорел ,накупался))) Народу говорит очень много.
Откуда именно? Вода уже теплая?
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Тюмень - Крым!
Отдыхаю в Симеизе, вино-море-горы, народу мало, сезон еще до сих пор не открыт, половина магазинов еще на ремонте, есть вопросы задавайте
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Тюмень - Крым!
MYTO писал(а):Брат приехал 3 дня назад ,всё понравилось по цене идентично Египту вышло, Привёз вкусности ,загорел ,накупался))) Народу говорит очень много.
цени египта- сервис советский))) ага равноценний размен))
Всем Привет из Неоплана