Итак,кто подскажет хороший рецепт летней омывайки для тех кто ездит по трассам собирая на лобовое стекло жирных мух и подобную жидкость. фери советовать не надо,пробовали,не то.
я использую химию для бесконтактной мойки ,держу ее приготовленную в ручном Пулевизаторе ,на азс или просто остонавливаюсь когда сильно стекло забивает москитами ,нанес химию на стекло подождал ,смыл дворниками побрызгивая омывайкой (чистая вода ) а все жидкости в бачек омывателя это не то проверенно
jeka1981, тот же эффект дает бытовой очиститель стекол типа мистермускула, либо самодельный рецепт: 50-80 мл изопропилового спирта (незамерзайка в зависимости от температуры ее замерзания) + 10 мл (один флакон) нашатырного спирта + 10 мл чего-нибудь типа фэйри и все это довести водой до 500 мл в пульверизаторе. Набрызгал на стекло и можно сразу дворниками смывать
особый прикол когда дождик тока начинается и приходится включать щетки . так красочно по стеклу размазывает что хоть останавливайся от такой красотищи !
Пользую концентрат BugOff от фирмы ASTROhim. не могу сказать что он лучше или хуже тех же мистермускулов. Мне кажется что вовремя смытая мошкара, вот главный залог чистого стекла, даже если мыть простой водой.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Ага, как-то зашёл в магазин и прям так и сказал: Мне самой дешёвой, самапальной водки чикушку, в машину залить! В ответ услышал: У нас нет самапала, только качественная!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Vitek, Надо просто знать, где затариваться Местных бомжей/алкашей порасспрашивать-все расскажут, где водка дешевая.У них то иммунитет, а какая разница, мне же в бачок заливать