А в каком авто вам было удобней сидеть?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 16 июн 2015, 12:08

Ghosteverest писал(а):какой авто

а че стесняться? прям сейчас на работу на ml приехал. или тебе перечислить все, за которые налоги плачУ? или на которых ездил?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 16 июн 2015, 12:17

dino писал(а):Понравилось в тигуане.

соглашусь, езжу на нем сейчас - удобно.
Но мне больше всего понравилось в S80 вольво, гоняли недавно на нем в Москву туда-обратно
(остановки только на "покушать-туалет") в "две руки" - очень комфортно :up:
Вообще считаю большим плюсом для любых сидений авто, наличие вентиляции и массажа :yes:
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 16 июн 2015, 12:45

из русских в 2107 шикарные сиденья, в волге так себе, как на тубаретке, в 9 вообще ни чего не нравилось, в марке в 100 кузове было шикарно сидеть, в е39 бмв, супер сиденья с их многочисленными регулировками, но чтоб его настроить надо было убить достаточно времени, и то после потом еще подгоняешь его, потому как были механические регулировки, но если настроил, то не дай бог кто его собьет! далее в субару были спортивные сиденья,в них сел, оно тебя обняло и шикарно сидишь, правда первый час...потом хочется выбежать из этой машины, у всех были такие эмоции, сейчас рамный краун, в нем я просто растекаюсь по сиденью и еду не устаю, но нет как таковых поддержек ни каких, то есть для спокойной вальяжной езды отлично, если погонять то даже ремень тебя не удерживает... был первый авенсис, месяц, продал так как не мог усесться ни в какую, был крайслер нью йоркер, там диваны уж через чур мягкие, в городе хорошо на трассе через 100 км устаешь сильно
Последний раз редактировалось kadet007 16 июн 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Было бы желание-способ найдется!

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 16 июн 2015, 12:47

Дедужко писал(а):не вижу связи клиренса и посадки. и ни разу не видел клиренс
dino писал(а):более 200 см
. про гражданскую авиацию речь штоле

Туарег, например. Сидения широкие, но высота небольшая. По трассе с коленками "выше ушей" долго не проедешь. Но опять же говорю, что если вы невысокий, то все будет ok.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 16 июн 2015, 12:57

Дедужко писал(а):
Ghosteverest писал(а):какой авто

а че стесняться? прям сейчас на работу на ml приехал. или тебе перечислить все, за которые налоги плачУ? или на которых ездил?

Просто поинтересовался, про остальные можешь не писать. ;) Не думал, что GX неудобный. По мне комфортный диван.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 16 июн 2015, 14:42

dino писал(а):с коленками "выше ушей"

высота и угол нижней части должны регулироваться

Ghosteverest писал(а):GX неудобный

короткая подушка. тяжело правой ноге. даже при установке на круиз на ровных длинных участках приходится на корточки на сидуху садиться, чтоб ноги отошли от нагрузки.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver