Drdiesel, даже во время войны партизан поддерживали со стороны... а трофейным много не навоюешь.... все б так и воевали)))) Напали на Китай с палками и давай забирать оружие и воевать с ним)))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:А по поводу войск... вернее не войск а отдельных подразделений я промолчу... для себя просто знаю В реале... тут писать не буду. ведь достаточно иметь там несколько людей советников, корректировшиков, операторов вот всё..
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:Я встречал тут 3х разных беженцев с Луганска и Донецка, причем они между собой не знакомы.. они как бе не в восторге от повстанцев... дак вот у них то точно мнение объективнее чем у тех кто телек зырит и оттуда черпает инфу
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:salomat писал(а):stratonavt писал(а):Drdiesel, по крайне мере объективно то что РФ помогает ДНР и ЛНР оружием и людьми,
А ты что, туда танки перегонял? Или берданки перетаскивал? Откуда знаешь? Это твои придумки. Покажи накладные на передачу оружия, тогда может и поверим.
У тебя же такой подход ко всей информации...
Мысли логически.. трофейным оружием много не навоюешь никогда не сдержишь 20 тысячную группировку регулярных войск!!! Пишут что у укров есть нечего одежды нет хорошей , а у ДНР ВСЁ есть??? откуда??? они епрст трофеные по вашему?? дак значит они тож в обносках должны ходить?? но ведь они лучше экипированы???
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:Я не думаю... что Европа и США настолько ДЕБИЛЫ что ВРУТ 100%%... просто у каждой стороны своя правда и каждый показывает то что ему надо.. Информационная война... Как мне сказал друг изЗапорожья "Не верь не тем и тем, Здесь все гораздо сложнее". А то что к примеру Псаки дуру гонит, дак это скоре всего ШОУ для нас русских))) типа хавайте

)))
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:Я так то не думайте Россию я люблю)) просто если вы тут поддерживаете ДНР и ЛНР, то тогда не жалуйтесь в других темах про кризис, СТОЙКО терпите все тяготы... и лишения.. своей жизни.!!!