беспокрасочное удаление вмятин район перекрёстка 30 лет победы - мельникайте. Мельникайте 123Б. 91-28-08 Гаражный кооператив, заезжаете по горке на 2 этаж и до упора прямо, крайний гараж слева
приезжаю тут домой смотрю моя жена тоже приехала а у нее на пороге вмятина((( спрашиваю где помяла порог??? а она так с удивленным видом каво? парог? помяла? Я? а что это? я говорю порог это нижняя часть ....... а она так с напором немяла Я)))) новая RIO короче парни вот фото кто может привариться и вытянуть? https://yadi.sk/i/W2NQ3HvwgM9jH
Dima993, ул. Ветеранов труда, по цене вас сориентируют по тел. 8 9526 710795, Дмитрий.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
NittenRenegade, ул. Ветеранов труда, звоните по тел. 8 9526 710795, Дмитрий.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
NittenRenegade, звоните, телефон в подписи, сделаем все в лучшем виде!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды: Ремонт автомобилей Subaru, обращайтесь, 70-50-70 Иван.
"Аларм Газ Сервис" Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД Установка ГБО/Магазин ГБО- ул.Авторемонтная 45, стр.2 Тел.: +7 (3452) 70-50-70 Web: www.ags72.ru
Ищу мастера по имени Эдик, раньше работал на СТО по адресу Колхозная 30. Задал вопрос людям которые сейчас там работают, они ничего не знают. Может кто в курсе где этот человек сейчас работает?
добрый день! Нужен хороший специалист с адекватным ценником( в основном автоэлектрик) по ремонту ленд ровер дискавери 1994г.в., дизель 2,5л. МКПП........... оф.диллера не предлагать
Запомните, товарищи офицеры: чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
н624уе, можете обратиться к хорошему автоэлектрику по тел. 619-888. Цены адекватные
Профессиональная диагностика автомобилей. Ремонт автоэлектрики и электроники любой сложности. Ремонт ЭБУ! Установка и ремонт доп. оборудования! Тел.: 619-888, 704440.
Сто Автобот. Возил туда Fiat Bravo на замену компрессора,так как мой неисправный. Поменяли на покупной,не работает кондиционер.Покупной я решил сдать,а родной обратно поставить. С меня взяли : 2тыщ за снятие/установку;2тыщи за заправку кондиционера 310гр.( в БОШ-сервисе за 900 этот же вес заправляют);и шкив перебрасывали с моего на покупной, и обратно(компрессор был с разбора без шкива) -1тыщ х2 раза=итого 7000р!!!Цена просто небесная я б сказал за данные услуги! И через пару дней у меня зашумел компрессор.Приезжаю к ним и говорю: Вы мне неправильно установили запчасть или что-то не подтянули.Они мне начали говорить что мол запчасть ваша не новая,такое может быть при старых запчастях,оставляйте машину будем смотреть. И я спрашиваю: И это за мои деньги?Ответ:Да!Поругался я чуть чуть..и оставил машину. Приезжаю говорят все сделали,ничего не шумит.Заглядываю под капот-они просто вал компрессора сделали независимым от шкива(не механик,но я так думаю что подшипник вытащили и ролик просто сам по себе крутитится теперь) Вердикт:халтурщики там еще те,не ногой туда больше и вам не советую!Там машины ломают.
rtk1029, Гы, перегреть Джейзет надо уметь. Мож дело уже пахнет капиталкой а не заменой ГРМ ?
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
вовчик, Поверь стоимость качественной переборки перевалит стоимость на контрактный мотор. В чем видите суть для Вас ПЕРЕБРАТЬ мотор?
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
вовчик, Запчасти уже куплены? Если нет, то прикинь стоимость запчастей для начала...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд: Ну и все зависит от ушатанности Вашего авто, точнее мотора.
вовчик, Да, Вы правы. Сколько готовы потратить на капиталку мотора?
это я спрашиваю кто и за сколько согласится мне его капиталить, у меня есть знакомый кто бы смог это сделать,но ему попросту некогда,у него и так огромная очередь,так что если адекватных предложений не поступит,то придется и мне пополнить эту очередь
погранец, Вы наверно путаете с простым 1G, а у человека Альтеза, там по умолчанию 1G Beams. А он далеко не надежен, любит масложор. И много болячек.
Приветствую автомобилистов. Советую СТО по московскому тракту, перед постом дпс направо и до ж/д переезда. Хозяин Влад, толковый парень. Работает в мазде, остальное время у себя. Двигатель, ходовая. Цены более чем адекватные. Через него и запчасти можно заказать. 922-269-03-88