driver25rus, максег, про тя ваще молчу, ты всигда мне помогал, советовал... к те это не относится....
допустим, я вот щас мучаюсь вапросом какую взять машинку, и все время донимаю Магсега, СПасиба ему за точто терпелива меня слушает и не смеется над моим тупыми выборами, практически каждый день званю и грю, Макс вот такая та такая каг те?? он терпелива отвечает конкретно... т.е. смысла не вижу постоянно создавать или отписываца в созданной мной теме: "Какое аво выбрать" т.к. у меня у самой 7 пятниц на недели, или например проблемы с катушкой были, тоже Респект и уважуха максеганчику, что терпелива слушал мое нытье, приехал в гараж и с Джеком разобрали

а када собирала эта ваще отдельная тема....
На сайте есть такие люди, которым просто необходимо посмеяца над проблемой и ничего толком не сказать, может это все за счет новичков, которые перешли с другого сайта где позволено было тупо флудить, а старичкам этого не понять, я сама еще та флудирастка, но поняла, что лудша промолчать, чем тупость написать....
вот смысл, такой всей жтой писанины, форум завист напрямую от самих форумчан..
так что делайте его таким каким хотите видеть, а админы и модераторы вам просто помогут. вот.