Никто не пострадал.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 571 | ![]() |
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 1 034 | ![]() |
pbulashev писал(а):магнит поди ехал. только они такие обмороженные, что через этот проезд едут
в городе половина столбов только на кабелях и держится
магнит поди ехал
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 979 | ![]() |
будет правильным решением, чтобы думали потомinfern0 писал(а):видимо оптика низко висела, натянут хозяина оптики вот и все
cfyz писал(а):я так понимаю, если есть ограничение по высоте, то знак должен быть, так что
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 979 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
cfyz писал(а):я так понимаю, если есть ограничение по высоте, то знак должен быть, так что
black013 писал(а):пс:
провода удивили..не порвались, а столбы сломались
cfyz писал(а):pbulashev, как это относится к высоте кабеля? конечно сквозящие через дворы ушлаганы магнита - зло, но я мог везти холодильник к себе домой и так же зацепить его
Рейтинг: 53 | ![]() |
black013 писал(а):infern0,
там не оптика вроде, а судя по зажимам - обычный СИБ. Да и потом - место крепления этих проводов к столбы - наверное самое слабое место по идее
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
infern0 писал(а):черная банка это муфта для сварки волокна оптики, и слабое место не крепление к столбу а крепление к самому кабелю(они сейчас почти все пластмассовые и крепятся стальным тросом толщиной 6-7мм
Рейтинг: 168 | ![]() |
Сухарик писал(а):чтоб перестали всякую хрень нести
грузовик зацепил СИП
Сухарик писал(а):был на месте сегодня проводил обследование
Сухарик писал(а):чтоб перестали всякую хрень нести
грузовик зацепил СИП, а не оптику, оптика шла совершенно в другую сторону и к тому же она полностью пластиковая - ее просто порвало бы (специально используем только такую, чтоб избежать именно таких случаев)
был на месте сегодня проводил обследование
так что не надо обвинять интернетчиков
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
black013 писал(а):пспс:
сейчас гляну что там на данный момент...второй столб сфоткаю
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
infern0 писал(а):а можно название организации узнать у которой такая специфическая оптика? я пока такую не встречал(не считая лапши на 1-2 жилы)
Сухарик писал(а):infern0, если вы чего-то не знаете - это не значит что этого нет
оптика обыкновенная, для подвеса на опоры освещения, диэлектрическая (силовой элемент - стеклопластиковый пруток, а не металлический трос (вот как раз таки с тросом многие по домам тянут - чтоб большие пролеты можно было вешать)) эта оптика рассчитана на пролеты не более 70 метров (расстояние между столбами электрики и связи обычно в пределах 30-35 метров), кстати емкость у нее всего 4 оптоволкна
на лебедку не пойдет, оптику нельзя так сильно изгибать, да и из грязи тянуть врятли надолго хватит, а вот для буксировки думаю долго проживетYastrebov72 писал(а):А я то думаю, какой трос на лебедку ставить.. А вот оно че.. Оптоволокно...
Рейтинг: 8 923 | ![]() |