Очень хочеться называть Ксюшей! А встречаться каждый день!red82 писал(а):Всем привет
Ксения (можно Оксана). Серебристый форик
Надеюсь, встречи будут постоянными
-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
Я думаю еще надо определить, где же все-таки будет проходить основное онлайн-общение клуба на нгр или кар72, т.к. дублировать сообщения или читать сразу два форума вообще не айс! Поэтому предлагаю в следующую субботу, т.е. 11 ноября на встрече просто проголосовать. В эту субботу еще рано, я думаю, потому что еще не определились все активные члены клуба, а вот через полторы недельки уже можно будет говорить о каком-то коллективе.
ral1000 писал(а):А я 3-го не смогу, буду в Париже, но хотелось бы так-же быть полноправным членом клуба.Я думаю, что онлайн-общение клуба должно иметь место на кар72. SUBARU FORESTER.
ral1000, у меня есть деловое предложение. Если у тебя будет возможность приобрести одну вещь около Лувра, то позвони по тел. 74-99-06. И я сделаю это предложение
И кстати, 3 ноября на нашем месте в 21-00 мероприятие переполоховцев.
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 
-
- Armyanin
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 877 
-
Короче поменял вчера прокладки крышки клапанов сальники, свечных колодцев(т.к. в свечных колодцах масло было), поменял свечи на оригинал ПЛАТИНА-550рза шт.(до этого денсо обычные по 50р. ставил)! Почти пропали все дергания но немного есть! Паша DAD тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- DAD
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 456 
-
red82, Звони, визитка у тебя есть, а лучше сбрось СМС с номером твоего телефона. Просто я не всегда могу говорить. Armyanin,Теперь ты знаешь свой мотор изнутри
А сейчас о главном,(1.Найдется ли у нас в клубе програмист способный научить меня правильно пользоваться компом)
Сегодня состоялась встреча в СУБАРУ-центре. За круглым столом были...владелец центра А.ДОРОСИНСКИЙ,директор Д.БАЛИН и DAD...Ребята!!! Эмоции меня переполняют!!! Нас заметили. Поддержка будет обалденная!!! Я просто не ожидал такого поворота событий.Подробнее в субботу при встрече.
А сейчас о главном,(1.Найдется ли у нас в клубе програмист способный научить меня правильно пользоваться компом) В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

)

Кстати ПРИВЕТ!!!