Парковка во дворе.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Парковка во дворе.
air007, провода питания тянутся из-под салона красоты. Судя по всему, это именно их рук дела, вот такая вот забота о клиенте.
Самый простой и весёлый (но трудоёмкий) способ проверить - придти туда с болгаркой (или хотя бы с ножовкой по металлу), приступить к неспешной демонстративной деинсталляции, дождавшись, когда они с глазами на выкат выбегут к тебе, начать тупо ржать им в лицо, не говоря ни слова. Наблюдать за реакцией.
А там уже и спросить, а какого хрена, ребята? Где основание, документы, подтверждающие право собственности или аренды...

Самый простой и весёлый (но трудоёмкий) способ проверить - придти туда с болгаркой (или хотя бы с ножовкой по металлу), приступить к неспешной демонстративной деинсталляции, дождавшись, когда они с глазами на выкат выбегут к тебе, начать тупо ржать им в лицо, не говоря ни слова. Наблюдать за реакцией.

А там уже и спросить, а какого хрена, ребята? Где основание, документы, подтверждающие право собственности или аренды...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Парковка во дворе.
Вот собственно и вопрос куда звонить то =) Я просто щас поржал немножко, как они 3 стали ставить, отмеряли ДОСКОЙ!!! и по ней же криво нарисовали xD После таких "точных" измерений отпали вообещ все сомнения =)
Отправлено спустя 1 час 57 минут 23 секунды:
Собственно ситуация довольно смешно разрулилась =) Не я один заметил эти железяки, в итоге к установщикам подошел мужик какой то, чет поговорили он ушел ,спустя минут 20-30 опять он же подошел, но уже с подмогой, еще минут 10-15 разговоров, смотрю начали убирать столбики, еще спустя минут 20-30 подъехала полицейская машинка, в общем мужику, если ся узнал респект! Быстро и оперативно все разрулил xD

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
зы терь у нас будет хоть корявая и неполная, но разленовка парковки xDDD
Отправлено спустя 1 час 57 минут 23 секунды:
Собственно ситуация довольно смешно разрулилась =) Не я один заметил эти железяки, в итоге к установщикам подошел мужик какой то, чет поговорили он ушел ,спустя минут 20-30 опять он же подошел, но уже с подмогой, еще минут 10-15 разговоров, смотрю начали убирать столбики, еще спустя минут 20-30 подъехала полицейская машинка, в общем мужику, если ся узнал респект! Быстро и оперативно все разрулил xD

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
зы терь у нас будет хоть корявая и неполная, но разленовка парковки xDDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Парковка во дворе.
Решил по примеру некоторых не городить новых тем и воспользоваться наиболее похожей.
Тема старая и заезженная. Начну из далека. Есть один молодой и очень умный водитель нексии, который всегда ставился выхлопной трубой в подъезд и на простое замечание о недопустимости подобного деяния попытался просто послать.
Я человек отходчивый. Написал письмо в управляющую компанию и они быстро (за полгода) организовали рядом с подъездом две полусферы. Не буду описывать сколько было ругани, что их любимое место отобрали и запретили травить весь подъезд выхлопными газами. Но человек даже не задумался, что он, ставя таким образом свой автомобиль, блокирует вход для всех жильцов подъезда и особенные трудности создаются для мамочек с колясками и для бригад скорой помощи. Вроде сферы не позволили ему парковаться в сам подъезд, но он без фантазии или с очень извращенной фантазией и стал ставиться поперек входа в подъезд.
Прилагаю фото.

Перегородил выход из подъезда и проход к остальным подъездам.

Перегородил выезд.

Перегородил выезд капитально.

И это при свободных местах на парковке перед подъездом без учета свободной парковки за домом.
Собственно вопрос к публике. Каким законным способом можно втолковать человеку, что он живет не один и гадит окружающим?
Мое терпение слегка на исходе и подходить к нему особо не хочется (Чтобы оно не воняло).
Тема старая и заезженная. Начну из далека. Есть один молодой и очень умный водитель нексии, который всегда ставился выхлопной трубой в подъезд и на простое замечание о недопустимости подобного деяния попытался просто послать.
Я человек отходчивый. Написал письмо в управляющую компанию и они быстро (за полгода) организовали рядом с подъездом две полусферы. Не буду описывать сколько было ругани, что их любимое место отобрали и запретили травить весь подъезд выхлопными газами. Но человек даже не задумался, что он, ставя таким образом свой автомобиль, блокирует вход для всех жильцов подъезда и особенные трудности создаются для мамочек с колясками и для бригад скорой помощи. Вроде сферы не позволили ему парковаться в сам подъезд, но он без фантазии или с очень извращенной фантазией и стал ставиться поперек входа в подъезд.
Прилагаю фото.

Перегородил выход из подъезда и проход к остальным подъездам.

Перегородил выезд.

Перегородил выезд капитально.

И это при свободных местах на парковке перед подъездом без учета свободной парковки за домом.
Собственно вопрос к публике. Каким законным способом можно втолковать человеку, что он живет не один и гадит окружающим?
Мое терпение слегка на исходе и подходить к нему особо не хочется (Чтобы оно не воняло).
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
Парковка во дворе.
пены в глушитель или ниппеля выкрутить
законного способа, увы, нет
Хотя проходу на мой взгляд он особо не мешает, у нас так весь двор паркуется, а вот за то что авто блокирует я бы так и сделал если разговоры не помогают

Хотя проходу на мой взгляд он особо не мешает, у нас так весь двор паркуется, а вот за то что авто блокирует я бы так и сделал если разговоры не помогают
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Парковка во дворе.
sub31, валерьянку в воздухозаборник или кошачью мочу
Любимый мафын у котеек будет

Любимый мафын у котеек будет

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Парковка во дворе.
364, если не видишь медведя. Это не значит что их нет.
Так же и с кошаками.

Так же и с кошаками.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Парковка во дворе.
Soder писал(а):пены в глушитель или ниппеля выкрутить![]()
Тоже думал, что из подъезда не выкурить, но законный способ нашел.
А то что кажется, что не мешает, так креститься надо. Две простых ситуации:
- выйти из подъезда с коляской и метиться в 80 см проход, чтобы не повредить ничего лоботрясу.
- пригласить скорую к соседке, а ее обычно на носилках выносят и вынести не запнувшись не получается.
P.S.: Поражаюсь как на колясках с двойняшками люди вообще умудряются в нашем городе двигаться во дворах.