«Хирург» устроил закрытый показ нового мотоцикла

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Lucky72
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 30 июн 2015, 11:27

«Хирург» устроил закрытый показ нового мотоцикла для истинно российских байкеров. Первая машина разработана на уральском заводе с «пропиской» в Вашингтоне.

Лидер известного в России «патриотического» клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») организовал в московском байк-центре своего движения закрытый предпоказ нового русского мотоцикла «Волк», передает корреспондент Znak.com. Как следует из опубликованного по поводу этой новинки на сайте «Ночных волков» интервью «Хирурга», первый прототип презентованной машины — совместная разработка «волков» и Ирбитского мотоциклетного завода (ИМЗ).

По словам Залдостанова, идея создания собственного русского мотоцикла «возникла много лет назад». «Каждый раз, когда я сажусь на «Харлей», «Ямаху» или «Хонду», меня мучает ощущение незаконченного дела… Почему такая великая держава как Россия, которая запускает в космос ракеты, которая делает лучшие в мире военные самолеты, подводные лодки, корабли и лучшие в мире танки, которая строит самые надежные атомные станции – вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться»,— заявил Залдостанов в интервью.

Далее он добавил: «Многие достижения западных технологий базируются на российских разработках и российских специалистах. Так, что во многом Запад должен быть благодарен России за то, что они сегодня живут с комфортом, и, я бы сказал, живут с комфортом за наш счет. Я думаю, пришло время исправить эту несправедливость. Пусть русский мотоцикл «Волк» будет нашим первым вкладом в новую эру русского автопрома. Это, конечно, пока не «Харлей», но… уже и не «Урал», и не «Днепр», хотя и эти мотоциклы имеют своих фанатов».

Добавим, что над обликом презентованной на закрытом показе машины трудилась международная команда из России и Италии. Главным разработчиком мотоцикла стал дизайнер Джованни Капорелла. Руководил проектом в Италии Лука Тосто, с российской стороны за проект отвечал Михаил Даев. Субъективно, дизайн нового русского «Волка» вышел брутальный, где-то даже нарочито грубоватый. Однако многое в его облике говорит о задатках неплохой машины. Ближайшее время «Волк» будет тестироваться. Его полноценная презентация запланирована на 21 августа, она пройдет в Севастополе.

К слову, в числе собственников Ирбитского мотоциклетного завода, с которого началась история создания «Волка», сейчас числится «Коммерческая корпорация ИМЗ-Урал Групп, Инк». Адрес места регистрации - Вашингтон. Генеральный директор ИМЗ Илья Хайт в последнее время также больше времени проводит в США. На презентации нового «Волка» он, впрочем, присутствовал, о чем свидетельствует одно из опубликованных с мероприятий фото, где глава уральского предприятия запечатлен рядом с «Хирургом».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 679

Сообщение MrTramp » 30 июн 2015, 11:40

Вот интересно сколько цена на это чудо техники будет и какие у него характеристики...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 30 июн 2015, 11:45

Герой нашего времени...
Лишили прав?
И правильно сделали!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 июн 2015, 11:46

не впечатлил, старый урал и то больше эмоций доставляет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 30 июн 2015, 11:58

типа "патриотическая" идея, а меню на БК мотоцикла на английском...

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 433

Сообщение Muscle » 30 июн 2015, 12:00

как-то один авторитетный каскадер хотел себе супер мощный мерседес собранный "нашими" спецами... :pipec:
как-то один шоумен, а по увлечениям иногда и автогонщик, стал диерктором производства отечественных спорткаров... :pipec:
как-то один олигарх пнул себя под седло и сказал - будет у нас гибридный автомобиль на диву всем и с технологиями которые по сей день не видывали... :pipec:
делайте ставки господа :razz:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Partyzane
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 023

Сообщение Partyzane » 30 июн 2015, 12:01

Ага русский мотоцикл, спроектированн в Италии, владелец завода из Вашингтона, но мацацикл - русский.

vladimir172
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 226

Сообщение vladimir172 » 30 июн 2015, 12:04

Что то очень смахивает на V-MAX, на котором Хирург нынче катает.
Открыты категории АА1, ВВ1,СС1,СЕ,С1Е,М

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 30 июн 2015, 12:05

дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 30 июн 2015, 12:09

Интересно он такой же отечественный как йотафон?

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 30 июн 2015, 12:28

Когда всем было плевать на ирбитские мотоциклы. Когда молодежь мечтали купить у япов хотя бы ZZR-400 90го лохматого года. Илья Хайт сохранил завод. :up:

Теперь Илья Хайт сделал обычный Кастом Байк, и просто показал Хирургу. :) Что в этом такого?!? :eek:

PS Любой желающий тоже может, если конечно идеи есть, сделать свой кастом байк из комплектующих Урала и показать всем. Будет отечественный мотоцикл!
НО изобрести люди не могут, ничего. :smeh: Лучше будут все новости про создание смешивать с дерьмом политическим. :pipec: Люди комментирующие в инете - это же не наши дети, что ЕГЭ сдают и превращаются в Потребителей. Они ученики школ СССР, "Создатели"! Правда на словах только создатели млин... :smeh: :cherep:

Такие новости и комментарии к ним как раз доказывают равенство ЕГЭ и школы СССР. Создатели - это от природы при любом царе или президенте, при любой школе. У создателей должны быть идеи как у Ильи Хайт. :up: А образование хоть какое дай, чел ничего не создаст :down: Еще и Илью Хайт обматерит :smeh: :cherep:

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 30 июн 2015, 12:40

Неважно где и кем создано, главное позиционируется как русский мотоцикл и несет в себе идею именно русского мотоцикла, Хирург молодец. :up:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 30 июн 2015, 12:44

А зачем на ярко заявленном РУССКОМ мотоцикле - электронный щиток приборов на АНГЛИЙСКОМ языке ? :???:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 30 июн 2015, 13:56

Хирург не при делах. Хайт молодец. Мот стоящий. Нужен тест-драйв.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 30 июн 2015, 14:12

такой же русский как балтмоторс походу :-D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 30 июн 2015, 16:43

"Ночного мотыля" разоблачили :cherep:

Создатель «Лурка» разоблачил «Хирурга»: новый русский мотоцикл оказался кастом-версией итальянского байка Moto Guzzi.
Новый русский мотоцикл «Волк», закрытый показ которого в московском байк-центре недавно провел лидер известного в России «патриотического» клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), на поверку оказался кастом-версией известного итальянского байка Moto Guzzi California 1400. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил создатель и руководитель «Луркоморья» Дмитрий Хомак.

«Новости импортозамещения, как они есть! «Первый русский» мотоцикл «Волк» от «Ночных волков» при ближайшем рассмотрении оказывается… Moto Guzzi с перепиленной рамой и изуродованной для красоты вилкой. А, и колеса где-то нарыли с сеточкой. На приборке предательски написано Moto Guzzi, а режим езды выбран – исконно русский PIOGGIA. Ну, то есть «дождь». В США Moto Guzzi California стоит 15500 долларов и выше», – написал Хомак и привел соответствующие ссылки на исконную версию «Волка».

Также Хомак выяснил, что Moto Guzzi / «Волк» украшал собою стенд компании «Walter Tosto» (всемирно известная компания по производству спецоборудования для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей) на проходившей с 233 по 26 июня в Москве выставке «Нефть и Газ 2015».

«То есть станкостроительная контора «Walter Tosto» собирает на базе Moto Guzzi кастом Lupus Alpha, под руководством Луки Тосто и Михаила Даева, везет его на выставку «Нефть и газ 2015» в Москву, после чего… Э, я правильно понимаю, что мотоцикл каким-то образом оказывается первым русским мотоциклом «Волк» и прям нам чуть ли не серийное производство обещают?», – задал риторический вопрос Хомак.

Информация о состоявшемся закрытом показе нового русского мотоцикла «Волк» появилась накануне на сайте «Ночных волков». Как следовало из опубликованного по поводу этой новинки на сайте «Ночных волков» интервью Хирурга, первый прототип презентованной машины – совместная разработка «волков» и Ирбитского мотоциклетного завода (ИМЗ). Также в интервью Залдостанов отмечал, что идея создания собственного русского мотоцикла «возникла много лет назад».

«Каждый раз, когда я сажусь на «Харлей», «Ямаху» или «Хонду», меня мучает ощущение незаконченного дела… Почему такая великая держава, как Россия, которая запускает в космос ракеты, которая делает лучшие в мире военные самолеты, подводные лодки, корабли и лучшие в мире танки, которая строит самые надежные атомные станции – вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться», – заявил Залдостанов в интервью.

Далее он добавил: «Многие достижения западных технологий базируются на российских разработках и российских специалистах. Так, что во многом Запад должен быть благодарен России за то, что они сегодня живут с комфортом, и, я бы сказал, живут с комфортом за наш счет. Я думаю, пришло время исправить эту несправедливость. Пусть русский мотоцикл «Волк» будет нашим первым вкладом в новую эру русского автопрома. Это, конечно, пока не «Харлей», но… уже и не «Урал», и не «Днепр», хотя и эти мотоциклы имеют своих фанатов».

Также из интервью следовало, что над обликом презентованной на закрытом показе машины трудилась международная команда из России и Италии. Главным разработчиком мотоцикла стал дизайнер Джованни Капорелла. Руководил проектом в Италии Лука Тосто, с российской стороны за проект отвечал Михаил Даев. Полноценная презентация русского «Волка» запланирована на 21 августа, она пройдет в Севастополе.

http://znak.com/urfo/news/2015-06-30/1042073.html
"В споре рождается истина"

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 30 июн 2015, 16:45

Змейка писал(а):Я б оседлала!
Очень симпатичен, еще б характеристики его узнать.
Зачем так скептично относиться, ребят, наши инструктора перестали вдохновляться уже давно. Пора б брать яйца в руки и двигаться вперед )))

Хирурга? откровенно... :roll: :)

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 30 июн 2015, 16:59

:pipec:

Создатель «Лурка» разоблачил «Хирурга»: новый русский мотоцикл оказался кастом-версией итальянского байка Moto Guzzi.

Новый русский мотоцикл «Волк», закрытый показ которого в московском байк-центре недавно провел лидер известного в России «патриотического» клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург),  на поверку оказался кастом-версией известного итальянского байка Moto Guzzi California 1400. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил создатель и руководитель «Луркоморья» Дмитрий Хомак.

«Новости импортозамещения, как они есть! «Первый русский» мотоцикл «Волк» от «Ночных волков» при ближайшем рассмотрении оказывается… Moto Guzzi с перепиленной рамой и изуродованной для красоты вилкой. А, и колеса где-то нарыли с сеточкой. На приборке предательски написано Moto Guzzi, а режим езды выбран – исконно русский PIOGGIA. Ну, то есть «дождь». В США Moto Guzzi California стоит 15500 долларов и выше», – написал Хомак и привел соответствующие ссылки на исконную версию «Волка».

Также Хомак выяснил, что Moto Guzzi / «Волк» украшал собою стенд компании «Walter Tosto» (всемирно известная компания по производству спецоборудования для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей) на проходившей с 233 по 26 июня в Москве выставке «Нефть и Газ 2015».

Изображение

Кастом-версия Moto Guzzi с выставки «Нефть и газ 2015»

«То есть станкостроительная контора «Walter Tosto» собирает на базе Moto Guzzi кастом Lupus Alpha, под руководством Луки Тосто и Михаила Даева, везет его на выставку «Нефть и газ 2015» в Москву, после чего… Э, я правильно понимаю, что мотоцикл каким-то образом оказывается первым русским мотоциклом «Волк» и прям нам чуть ли не серийное производство обещают?», –  задал риторический вопрос Хомак.

Информация о состоявшемся закрытом показе нового русского мотоцикла «Волк» появилась накануне на сайте «Ночных волков». Как следовало из опубликованного по поводу этой новинки на сайте «Ночных волков» интервью Хирурга, первый прототип презентованной машины – совместная разработка «волков» и Ирбитского мотоциклетного завода (ИМЗ). Также в интервью Залдостанов отмечал, что идея создания собственного русского мотоцикла «возникла много лет назад».

Изображение

Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 30 июн 2015, 17:01

kanal80 писал(а):«Каждый раз, когда я сажусь на «Харлей», «Ямаху» или «Хонду», меня мучает ощущение незаконченного дела… Почему такая великая держава, как Россия, которая запускает в космос ракеты, которая делает лучшие в мире военные самолеты, подводные лодки, корабли и лучшие в мире танки, которая строит самые надежные атомные станции – вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться», – заявил Залдостанов в интервью.

Дак не садись на харлей, ямаху или хонду. Возьми себе Урал, Яву или Днепр. Патриот хренов.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 433

Сообщение Muscle » 30 июн 2015, 17:05

это ж мото guzzi :-D Lucky72, опередил :up:
я правда горшки и приборку спалил
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 30 июн 2015, 17:17

AxelF писал(а):
kanal80 писал(а):«Каждый раз, когда я сажусь на «Харлей», «Ямаху» или «Хонду», меня мучает ощущение незаконченного дела… Почему такая великая держава, как Россия, которая запускает в космос ракеты, которая делает лучшие в мире военные самолеты, подводные лодки, корабли и лучшие в мире танки, которая строит самые надежные атомные станции – вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться», – заявил Залдостанов в интервью.

Дак не садись на харлей, ямаху или хонду. Возьми себе Урал, Яву или Днепр. Патриот хренов.

не приписывай мне слова этого "прилипалы" :ded:

«Каждый раз, когда я сажусь на «Харлей», «Ямаху» или «Хонду», меня мучает ощущение незаконченного дела… Почему такая великая держава, как Россия, которая запускает в космос ракеты, которая делает лучшие в мире военные самолеты, подводные лодки, корабли и лучшие в мире танки, которая строит самые надежные атомные станции – вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться», – заявил Залдостанов в интервью

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 30 июн 2015, 17:37

kanal80, да я вам и не хотел приписывать просто форум так цитату оформил.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 30 июн 2015, 17:52

AxelF писал(а):kanal80, да я вам и не хотел приписывать просто форум так цитату оформил.

Скрытый текст:
да я понял что это случайно, просто надо было в сообщении ник не упоминать ;)

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 30 июн 2015, 18:47

Все понятно, кина не будет.
Только, если перечислить всех действующих лиц, не понятно, кто кого обманул.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 30 июн 2015, 19:46

Новость нужно с конца читать, что бы время не тратить :down:
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 30 июн 2015, 20:01

Ы... Мотогуся в волки записали :smeh:

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Болек, твой выход, ты ведь к ночным волкам не равнодушен. Такой фейл не должен пройти незамеченным. Жги, Макс
Скрытый текст:
Изображение

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 30 июн 2015, 20:09

дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 30 июн 2015, 20:45

:lol2: :lol2: Хирург соврал на счет "истинно российского байка"- http://www.yaplakal.com/forum11/topic1147954.html
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 30 июн 2015, 21:12

Змейка писал(а):Насколько я его знаю

Интересно насколько?
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 30 июн 2015, 22:46

kanal80, Ява был Чехословацкий моцик. https://ru.m.*/wiki/%D0%AF% ... 0%BA%D0%BB)