Ме, скорее всего проблема в роутере. Либо, как вариант, в свойствах подключения на ПК прописаны IP адреса для подключения. При правильно настроенном роутере там лучше оставить автоматические настройки.
Ме, кажется, у вас проблема с обновлением ай-пи адреса с dhcp сервера после истечения срока аренды. Сделайте для ноута статичный ай-пи, проблема должна исчезнуть, либо увеличьте время аренды. Вместе с ай-пи, ноут должен еще получить дефолтный шлюз и адрес dns сервера По поводу реконнекта wifi, могут помочь ключи /release и /renew утилиты ipconfig
kfnba писал(а):ЮтТа, пишите что требуется, попробуем помочь(надеюсь, не брутфорс экселевского файлика с кодами запуска баллистических ракет)
да куда уж мне. Собсно начала вникать в VBA но где-то что-то недопонимаю,видимо ))) требуется очная консультация. И еще, когда на форму добавляю image, прописываю путь, то изображение (jpg адекватного разрешения) настолько огромно что не умещается в границах формы...и даже 19 дюймового монитора его можно как-то смасштабировать?
Ме, попробуй сделать более простое шифрование. А может это начало смерти вафли в нотике. У меня так начиналось, пока совсем не задолбало. купил внешний ЮСБ адаптер вафли ASUS USB-N13 в DNS. Год отработал, вроде не парит мозг.
Попробуй отрубить автоматически выбирать лучшую сеть, если у тебя дома пара роутеров. а! и самое главное. В настройкахэлектропитания запрети отключение устройства при простое.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд: ЮтТа, кстати, привет!
DENISON писал(а):Нетбук получает интернет по wi-fi, можно ли сделать с него раздачу, чтобы можно было подключать др. устройства к интернету, например iphone?
Так в чем проблема подключить iPhone по тому же wi-fi?
DENISON писал(а):Нетбук получает интернет по wi-fi, можно ли сделать с него раздачу, чтобы можно было подключать др. устройства к интернету, например iphone?
А в чем ограничения, что бы подключить айфон к тому же wifi ? Одновременно и точкой доступа и wifi-клиентом быть не получится ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Elwin, Basilio, если нетбук подключен к сети, то на телефоне пишет что неверное имя пользователя или пароль.... может оператор блокировать как-то подключение второго устройства? Раньше 3 компа работало под одним паролем, теперь только один дает подключить
DENISON писал(а):Elwin, Basilio, если нетбук подключен к сети, то на телефоне пишет что неверное имя пользователя или пароль.... может оператор блокировать как-то подключение второго устройства? Раньше 3 компа работало под одним паролем, теперь только один дает подключить
Точка доступа провайдера? Может там по mac-адресу блокировка идет ... Клиентов сколько угодно и один логин/пароль (WIFI)!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Basilio, подозреваю, что у него Ростелеком. У меня почему-то третий день хандрит. Приехали гости с айфоном, не могу понять, но постоянно рвет связь с роутером. Мой нубук к вафле подключаетсяс трудом. При подключени часто пишет "нет доступа к интернету".В общем, в доме айфон-с вафлей геморой.Айфон 4-й. При этом, второй роутер спокойно раздает интернет(подключен LAN к первому)
может айфоны как-то многоканально подключаются и забивают весь канал? сразу как 10 устройств?
3Dfx писал(а):Basilio, подозреваю, что у него Ростелеком. У меня почему-то третий день хандрит. Приехали гости с айфоном, не могу понять, но постоянно рвет связь с роутером. Мой нубук к вафле подключаетсяс трудом. При подключени часто пишет "нет доступа к интернету".В общем, в доме айфон-с вафлей геморой.Айфон 4-й. При этом, второй роутер спокойно раздает интернет(подключен LAN к первому)
Ничего не понял, кто куда подключен ...
3Dfx писал(а):может айфоны как-то многоканально подключаются и забивают весь канал? сразу как 10 устройств?
Ниразу не сталкивался с проблемами мобильников и планшетов, как одно устройство! У тебя имена сетей разные? может устройства прыгают с одной точки на другую постоянно из-за меняющего сигнала???
Basilio, стоит роутер Ростелеком Ерисон.К нему шнурком подключен второй роутер. Оба раздают вафлю. На Ростелекомовском занизил мощность до 50%. К нему привязываю гостей и детские Гаджеты. Этим самым, исключаю брожение детей и гостей у своей спальни
Сейчас второй роутер глюканул (не дает подключится по вафле, лень снять со шкафа и перенастроить) и все сидят на детском Ерисоне от Ростелекома. После приезда гостей, у меня на нубуке начались проблемы с вафлей.Мощность вернул до 100%, сигнал отличный и стабильный). Ко второму роутеру лан шнурком подключена спутниковая приставка. Приставка пашет без проблем.
DENISON, залезть в Ростелекомовский роутер легко http://192.168.1.1/logout.html admin admin можно прописать Яндекс ДНС При желании, можно прописать принудительно mac адрес нубука во вкладке WAN, на нубуке сменить прогой change mac. И пофигу блокировка провайдера на один айпи.
DENISON, тебе надо этот логин и пароль прописать в роутер. Потом пропишешь на все устройства только доступ по вафле к роутеру и проблема снимется. Роутер сам покупал или их? найди коробку от роутера, напиши сюда модель.
Basilio, ему надо зайти в меню роутера по айпишнику 198.168.1.1 или какой там у роутера (см.коробку или инструкцию на роутер). использовать пароль к меню роутера adnin|admin или admin\password/ настроить подключение к интернету, забив логин и пароль провайдера.
3Dfx, Basilio, точка висит в здании, компания предоставляет интернет через wifi, при загрузке браузера ввожу логин и пароль и интернет работает, ввожу этот же логин и пароль в телефоне - пишет неверный пароль
DENISON,рабочий что ли!? тогда там может стоять что угодно. Это к сисадмину.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд: DENISON, а попробуй забить 192.168.1.1 с того устройства,что заходит в инет в строке браузера, там где обычно пишешь яндекс.ру и т.п. Пароль спрашивает? забей то что выше писал, попробуй, пустит в меню роутера? admin|admin или admin\password
DENISON писал(а):3Dfx, Basilio, точка висит в здании, компания предоставляет интернет через wifi, при загрузке браузера ввожу логин и пароль и интернет работает, ввожу этот же логин и пароль в телефоне - пишет неверный пароль
Если на странице ввода логина/пароля есть телефон, позвони и спроси: возможен ли одновременный вход с нескольких устройств по одними рег. данными!
помогите...переустановили комп windows 8.создали учетную запись ...@gmail.сom.но это только учетная запись без привязки к почте(т.е. этой почты не существует).можно ли привязать существующую почту к этому компьютеру.В компах вообще ни черта не понимаю .пробывал заменить,пишет нужно подтверждение существующей,типа отправляется код на почту,но ее не существует с таким названием.Как быть?