Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
не надо привыкать к таким не удобствам! Надо просто что нибудь сделать, чтоб была водичка горяченькая ))) есть всякие там нагреватели )))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
evgen985 писал(а):Нафанаил писал(а): по 2 фирмам. очереди нет. пришел на почту - никого нет,
фантастика прям
сам аж удивился как так, но все встало на свои места когда тетенька подошла к окошку пока я конверт заполнял

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Бесит что с утра не смог сдать заявление на загранпаспорт ребенку, он оказывается на фото улыбается и немного видно зубы, а в роисси нельзя на паспорте быть счастливым.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Змейка писал(а):есть всякие там нагреватели )))
есть ))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Skorpysha_Я, Да всё понятно,что есть нагреватели)))Я когда квартиру покупала в строящемся доме,то в проектной декларации значилась автономная газовая котельная(а если есть котельная,значит вода будет горячей круглогодично,без отключения).Дом сдали,ремонт в ванной сделала(плитку положили без учёта всяких там подогревателей воды).И что теперь оказалось???В доме помимо того,что из крана бежит вонючая ржавая вода,так ещё и центральное отопление,за которое до сих пор высчитывается,хотя батареи отключены два месяца назад.Короче грёбаные застройщики бесят!И вообще сегодня всё бесит!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
new_Oksya, дак ремонт надо делать с учетом установки фильтров... я вот тоже прошляпил этот момент, теперь приходится переделывать.
P.S. кстати, водонагреватель проточный никому не нужен?
P.S. кстати, водонагреватель проточный никому не нужен?

- new_Oksya
- Профессионал
-
Mauzer,Не хочу ничего переделывать.....Всё нравится, буду мыться в тазике))))Благо,сейчас прогресс дошёл до двух минимальных недель отключения(надеюсь).Фильтр на кухне подключу в последствии.
А вот интересно,вроде дом новый,и трубы пластиковые...Почему вода с привкусом металла?Или на Оборону вода прямиком из Туры поставляется,с песочком))))
А вот интересно,вроде дом новый,и трубы пластиковые...Почему вода с привкусом металла?Или на Оборону вода прямиком из Туры поставляется,с песочком))))
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
new_Oksya, а тубы до дома от водозабора не учитываешь, старые и железные и все в ржавчине?
А проточный водоподогреватель я ставил и на Барнаульской, всегда выручал, особенно, когда маленький ребенок был, да и сейчас там стоит, работает.
А проточный водоподогреватель я ставил и на Барнаульской, всегда выручал, особенно, когда маленький ребенок был, да и сейчас там стоит, работает.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
new_Oksya писал(а):Всё нравится, буду мыться в тазике))))
вот и мне тазики по душе, тем более если сильно нужно, то и в баню съездить можно. Посуду моет посудомойка, стирает машина стиральная)))))))))
new_Oksya писал(а):Да всё понятно,что есть нагреватели)))
а его у нас нет, как-то из-за пару недель без горячей воды ломать, строить, пыль, грязь, нафига)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
Skorpysha_ЯСогласен.2 недели можно перебиться.У нас иногда и меньше бывает.
- tyumenka0902
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 059 -
Andy1976 писал(а):tyumenka0902, так может и не выспалась, что мучил ее неправильно вставлял, да переворачивал...
Ты за собой следи, алкаш-неудачник
Andy1976 писал(а):c*ка козел...все-таки наблевал в салоне...потом обнаружил...![]()
- sherry
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 477 -
Бесит кафе напротив. Окна дома открыты, и потому их музыка и пьяные вопли посетительниц данного заведения слышно очень отчетливо. 

49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу".
Остальные 51% — после слов: "Фигня... Смотри как надо и учись"
Остальные 51% — после слов: "Фигня... Смотри как надо и учись"
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
sherry Муху надо покупать.......И прямой наводкой..
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Бесят такие вотhttps://my.mail.ru/
Сначала висел на заднем бампере километров пять,потом едва рбогнал зачем то и повис опять перед капотом до самого города!
Сначала висел на заднем бампере километров пять,потом едва рбогнал зачем то и повис опять перед капотом до самого города!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
опять прилетела пятихатка
бесят прям,когда успевают 

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- new_Oksya
- Профессионал
-
Бесит управляющая компания.Отопления нет уже три месяца,а мне всё счёт приходит то 300,то 600.Чё за бред?
Просто интересно,кто-нить ещё платит за отопление летом????
Просто интересно,кто-нить ещё платит за отопление летом????
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
new_Oksya, некоторые управляющие компании разбивают плату за отопление на весь год. Может, ваша такая?
У нас в отопительный сезон получается за отопление очень много, практически половина по квитанции, зато летом нет.
У нас в отопительный сезон получается за отопление очень много, практически половина по квитанции, зато летом нет.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Shell72, систему оплаты за отопление устанавливают по региону. Управляшка не решает такие вопросы. new_Oksya, обратитесь в УК за разъяснениями.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- new_Oksya
- Профессионал
-
Sergeika, Уже обратилась..Оказывается застройщик ,планируя газовую котельную,её не построил и пришлось протянуть 400 метров теплотрассы за счёт собственников и теперь мы должны оплачивать теплопотерю и зимой и летом для того ,что-то бы нам грели воду.Я худею!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Меня другое бесит. Весь город на капремонт платит 7,5 руб./кв.м, а в нашем доме берут 10 руб./кв.м (((
С какой стати? И у кого спрашивать?
И так не маленькая сумма счёта сразу увеличивается почти на тысячу ((
С какой стати? И у кого спрашивать?
И так не маленькая сумма счёта сразу увеличивается почти на тысячу ((
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Shell72,
С Вашей УК. Такое решение могло быть принято на основании решения собрания жильцов
С Вашей УК. Такое решение могло быть принято на основании решения собрания жильцов
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
Shell72, Вы узнайте было ли проведено заочное голосование жильцов. Хотя чтоб провести заочное голосование, сначала должно быть проведено собрание, должна быть повестка собрания собственников жилья.
Скрытый текст:
- Sergeika
- Профессионал
-
new_Oksya, не хочу вас расстраивать, но вам навешали лапши. Такие объекты не строятся за счет жильцов, это раз. Теплопотери оплачивает организация, которая обслуживает тепловые сети, это два. Деньги на потери уже заложены в тариф, и если потери превышают норматив, то это проблемы эксплуатирующей организации, а не жильцов. Вы оплачиваете только фактически потребленные калории. Вам надо выше идти. Это какой-то бред, по-моему
- new_Oksya
- Профессионал
-
Sergeika, Спасибо.Надо поискать грамотного юриста по таким делам, а то я с такими счетами и ипотекой вылечу в трубу
- Sergeika
- Профессионал
-
new_Oksya, я думаю, можно и без юристов обойтись. А какая управляшка? Надо к ним прийти и попросить документацию на основании чего они эту плату взимают. Если они строили теплотрассу, как они говорят, то должно быть решение собственников на это. Не директор же решил построить теплотрассу. Они в лужу сядут, это точно я вам говорю. Также можно взять квитанцию и сходить на прием в департамент тарифной и ценовой политики, они устанавливают тарифы. Можно в жилищную инспекцию жалобу накатать на неправомерные действия УК. Попробуйте позвонить хотя бы в вышеуказанные инстанции, что они вам скажут.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Да нет, теплотрассу построили застройщики и утаили,что она на балансе собственников .УК утверждает,что они знать ничего не знали,приняли всё так как есть,а теперь нам всё расхлёбывать.Можете мол не платить и тогда из крана водичка будет только холодная...
УК"Этажи"
УК"Этажи"
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Вроде бы и не сюда, но я в недоумении...
Еду правым, дорога практически пустая, впереди пешеходный переход, по которому идут люди. Перестраиваюсь в средний ряд и останавливаюсь, не доехав до перехода метра три. Женщина, идущая по переходу, как раз передо мной, багровеет лицом и начинает крутить пальцем у виска. Понимаю, что в мой адрес, но не понимаю, почему? Мне надо было выйти и сделать реверанс? То, что я остановилась и пропускаю уже недостаточно?
Еду правым, дорога практически пустая, впереди пешеходный переход, по которому идут люди. Перестраиваюсь в средний ряд и останавливаюсь, не доехав до перехода метра три. Женщина, идущая по переходу, как раз передо мной, багровеет лицом и начинает крутить пальцем у виска. Понимаю, что в мой адрес, но не понимаю, почему? Мне надо было выйти и сделать реверанс? То, что я остановилась и пропускаю уже недостаточно?
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Shell72 писал(а):Понимаю, что в мой адрес, но не понимаю, почему? Мне надо было выйти и сделать реверанс? То, что я остановилась и пропускаю уже недостаточно?
видимо напугалась тётка не ожидала) если много полос, то я постоянно смотрю нет ли там нежданчика))))
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Сломала новый, хороший зонтик, руки что ли у меня не от туда растут! Блин, а может их где нибудь чинят?
Я - девочка NEPTUNa