Предложения по неправильно установленным знакам и разметке
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 157 -
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
maks_viktorovich, С теми знаками всё понятно, они как стояли так и стоят. А знак появился сразу после Патрушево. Вот тут на столбе за остановкой. https://www.google.ru/maps/@57.0940001,65.5239976,3a,75y,10.84h,91.82t/data=!3m4!1e1!3m2!1s5Xsv6sO9PUOhPr1h3BhZgg!2e0 И ни каких отменяющих ограничение знаков нет. Следующий по ходу стоит именно "Ограничение максимальной скорости" 70км/ч перед поворотом в больницу. Совершенно не логично при ограничении 50км/ч ставить ограничение 70км/ч и за ним сразу снова 50км/ч.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Ещё один непонятный знак ограничения скорости 40км/ч стоит на объездной по пути от ТЭЦ-2 к улице Пермякова. Видимо когда-то давненько там проводились дорожные работы и знак убрать забыли.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Ещё один непонятный знак ограничения скорости 40км/ч стоит на объездной по пути от ТЭЦ-2 к улице Пермякова. Видимо когда-то давненько там проводились дорожные работы и знак убрать забыли.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
- marinaKPRF
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Спускаемся с моста Монтажников к Широтной и каждый вечер картина: с полосы С все стремятся проехать прямо в Юбилейный, а и того хуже повернуть налево в сторону Войновки ( с полосы В можно ехать прямо). Сегодня вообще чуть замес не получился.
Может знаки установить как сверху??? Всё равно направо с моста стрелка горит. Или хуже будет???

Может знаки установить как сверху??? Всё равно направо с моста стрелка горит. Или хуже будет???

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 320 -
хорошее предложение
, опыт есть ,
хотя для меня интереснее направо в 2 ряда поворачивать
,
но тут тоже залипуха может быть так как есть выделенная полоса,
а в случае вашего предложения всё супер , крайний правый под стрелку , вьезжает в выделенку а потом перестраивается как положено по ПДД

Скрытый текст:
хотя для меня интереснее направо в 2 ряда поворачивать

но тут тоже залипуха может быть так как есть выделенная полоса,
а в случае вашего предложения всё супер , крайний правый под стрелку , вьезжает в выделенку а потом перестраивается как положено по ПДД
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Сегодня первый раз в этом году ездила в регпалату, на М.Горького. Куда дели пешеходный переход? Чей не изъеденный интеллектом ум, решил, что там пешеходник не нужен? Трагедий, насколько я знаю, там никогда не случалось, водителям он не мешал, из за него пробок никогда не было. Ну хотите вы увеличить пропускную способность на данном участке, сделайте тогда пешеходный светофор с кнопкой. Все равно там ходили ходят и будут ходить те, кому надо в регпалату.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
а я вот наоборот считаю что пробки до пешеходника были именно изза пешеходов, потому как после него до Республики было чисто ,
светофор с кнопкой смысла нет ставить , не забывайте что там есть единственный левый поворот с которого также сложно выехать , а если бы ещё светофор поставить ,
так что скорее всего методом проб и ошибок найдут решение по данному участку,
светофор с кнопкой смысла нет ставить , не забывайте что там есть единственный левый поворот с которого также сложно выехать , а если бы ещё светофор поставить ,
так что скорее всего методом проб и ошибок найдут решение по данному участку,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Лана
- Профессионал
-
-
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
NikDim писал(а):Спускаемся с моста Монтажников к Широтной и каждый вечер картина: с полосы С все стремятся проехать прямо в Юбилейный, а и того хуже повернуть налево в сторону Войновки ( с полосы В можно ехать прямо). Сегодня вообще чуть замес не получился.
Поддерживаю.

Направо стрелка горит долго, посему все успеют по одной полосе проехать. К тому же, из-за автобусной полосы, сразу после поворота направо толчея возникает, когда с двух полос едут.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Лана
- Профессионал
-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Dima993, вроде бы пешеходник только через республики , это получается машину оставить на парковке, и 2 спуститься2 раза подняться чтобы по ПДД оказаться на другой стороне , конечно любому проще перебежать где раньше был пешеходник чем шлёпать до подземного
Светофор на перекрестке улиц Авторемонтная-Федюнинского в декабре 2014 отрегулировали так, что поток авто, выезжающих с улицы авторемонтной, в разы превышает пропускную способность перекрестка с такой регулировкой, вечером приходится по часу стоять в пробке, чтобы выехать на объездную (налево). Предлагаю просто увеличить время горения зеленого светофора в этом направлении.
Еще небольшая, но неприятная проблемка: на ул. Сперанского (мкр.Ямальский) размещены 4 лежачих полицейских, но ни у одного нет соответствующего знака, освещение отсутствует, а в темное время суток весьма небезопасно для подвески собирать плохо заметные "кочки", особенно зимой, когда полоски на "кочках" не видны. Кстати там же летом была нарисована удивительная разметка, где частью одной из полос является парковка
в итоге для соблюдения разметки можно смело кататься по газонам и снова убивать подвеску о бордюры 
Еще небольшая, но неприятная проблемка: на ул. Сперанского (мкр.Ямальский) размещены 4 лежачих полицейских, но ни у одного нет соответствующего знака, освещение отсутствует, а в темное время суток весьма небезопасно для подвески собирать плохо заметные "кочки", особенно зимой, когда полоски на "кочках" не видны. Кстати там же летом была нарисована удивительная разметка, где частью одной из полос является парковка

Продам ТОСОЛ - 50 руб/кг. +7-9-222-624-000. Алексей.
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
zmey72 писал(а):Светофор на перекрестке улиц Авторемонтная-Федюнинского в декабре 2014 отрегулировали так, что поток авто, выезжающих с улицы авторемонтной, в разы превышает пропускную способность перекрестка с такой регулировкой, вечером приходится по часу стоять в пробке, чтобы выехать на объездную (налево). Предлагаю просто увеличить время горения зеленого светофора в этом направлении.
Я считаю, что правильнее было бы сделать разворот под Плехановским мостом со стороны Авторемонтной (или с другой), убрать светофор и разворот со внутренней стороны на внешнюю пустить по Рощинской развязке.
Таким образом уйдет пробка со светофора с любой стороны и прямой трафик перестанет там тормозить.
В общем, развязка на объездной всегда лучше светофора.
Учился ездить в GTA
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 628 -
kds72 писал(а):уберите знак движеие только прямо на м.горького возле пожарки смущает сильно
и поставьте такой, может больше по глазам будет
http://www.vodish.ru/theory/sign/3/3.18.2/
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
решил напомнить , почему на перекрёстке Шахтёров и Совхозная поменяны были знаки приоритета ? от Чаплина до Самарцева, на других пересечениях Шахтёров Главная, а тут надо уступать ,
хотя с одной стороны постоянно фура стоит полосу перекрывает , с другой всегда нет никого , но если ктото появляется, то по привычке думает что на второстепенной и стоит пропускает ,
закрадывается мысль, что знаки поменяны незаконно , чтобы кому то рядом живущему было удобнее выезжать ,
аналогично , ездил как то в д.Комарово , и там на окраине , свернув по Главной , думая о правиле что главная всегда выводит за населённый пункт , упёрся в ворота чьёго-то дома, развернувший , понял зачем тут стоят знаки Главная дорога, а затем чтобы хозяину было удобнее выезжать и заезжать никого не пропуская,
хотя с одной стороны постоянно фура стоит полосу перекрывает , с другой всегда нет никого , но если ктото появляется, то по привычке думает что на второстепенной и стоит пропускает ,
закрадывается мысль, что знаки поменяны незаконно , чтобы кому то рядом живущему было удобнее выезжать ,
аналогично , ездил как то в д.Комарово , и там на окраине , свернув по Главной , думая о правиле что главная всегда выводит за населённый пункт , упёрся в ворота чьёго-то дома, развернувший , понял зачем тут стоят знаки Главная дорога, а затем чтобы хозяину было удобнее выезжать и заезжать никого не пропуская,

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 943 -
Напрашивается вопрос - кто, зачем?
Перекресток улиц 9 января / Тимирязева.
По знаку видно,что он был в руках у малолеток каких-то.
Кто его повесил так? Знак поверх другого знака, неужели эти малолетки, не думаю, что они в карманах таскают 4 шурупа и шуруповерт, но судя по тому как просверлили очень на рукожопа какого-то походит.

Кто его повесил так? Знак поверх другого знака, неужели эти малолетки, не думаю, что они в карманах таскают 4 шурупа и шуруповерт, но судя по тому как просверлили очень на рукожопа какого-то походит.

Последний раз редактировалось Xan 29 июн 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Тут в выходные ездил до п.Червишево, прикольно сделали. Выезжаешь из города и одна сплошная до поселка, знаки 70 и обгон запрещен.
Я думаю 70 это они погорячились, надо было 30 поставить.
Я думаю 70 это они погорячились, надо было 30 поставить.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
С Патрушево в Тюмень, уже и дорогу сделали, и обочины, и спец. техника ушла, так уберите знаки неровная дорога. Понимаю это поднимает рейтинг Тюменских дорог, когда иногородние едут по такой "штрассе", и видят, что в Тюмени это считается неровной дорогой, поэтому и стоят знаки ограничения скорости. Но всё равно, не серьёзно как-то 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 943 -
Xan писал(а):Напрашивается вопрос - кто, зачем?
Все исправили еще несколько дней назад.
Были установлены знаки приоритета дорог в районе этих улиц, спасибо.
дтп там чуть не через день

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Не то чтобы не правильная разметка, но жутко бестолковая...
Речь идет о перекрестке Пархоменко и Гастелло.
Если двигаться по Пархоменко, в сторону московсокого тракта, то на данном перекрестке, в данном направлении всего один ряд. Получается, что если необходимо повернуть на Гастелло, то поворачивающий автоматически перекрывает единственную полосу тем, кто двигается за ним.
Но самое опасное, в том, что в обратном направлении (если двигаться по Пархоменко, в сторону червишевского тракта), то перед этим перекрестком, начинается два ряда движения, что еще более усугубляет поворот на Гастелло для тех, кто движется в направлении московского тракта.
Запрет поворота "на лево" - конечно исправит положение, но этот запрет лишь усугубит ситуацию на перекрестке червишевский тракт - Баумана и приведет к еще большему затору на этом перекрестке.
Логичнее всего - было бы сделать дополнительное расширение перед перекрестком (Пархоменко х Гастелло), в общем - сделать "симметрично" в обоих направлениях..ну или расширить дорогу на указанном участке (место справа там есть)
Речь идет о перекрестке Пархоменко и Гастелло.
Если двигаться по Пархоменко, в сторону московсокого тракта, то на данном перекрестке, в данном направлении всего один ряд. Получается, что если необходимо повернуть на Гастелло, то поворачивающий автоматически перекрывает единственную полосу тем, кто двигается за ним.
Но самое опасное, в том, что в обратном направлении (если двигаться по Пархоменко, в сторону червишевского тракта), то перед этим перекрестком, начинается два ряда движения, что еще более усугубляет поворот на Гастелло для тех, кто движется в направлении московского тракта.
Запрет поворота "на лево" - конечно исправит положение, но этот запрет лишь усугубит ситуацию на перекрестке червишевский тракт - Баумана и приведет к еще большему затору на этом перекрестке.
Логичнее всего - было бы сделать дополнительное расширение перед перекрестком (Пархоменко х Гастелло), в общем - сделать "симметрично" в обоих направлениях..ну или расширить дорогу на указанном участке (место справа там есть)
- Alex10
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 449 -
Перекрёсток Холодильная- Харьковская, направление из центра.имеем: правая полоса только поворот направо, левая- прямо и налево. При всем этом направо уходит поток без проблем, а вот темтем, кому нужно прямо- вынуждены ожидать, пока тем, кому налево повернуть нужно, встречный поток пропустят. Мне думается по полосам практичнее было бы разрешить с правого ряда прямо тоже проезжать. Помех бы это никому не создавало бы.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 538 -
Alex10 писал(а):Перекрёсток Холодильная- Харьковская, направление из центра.имеем: правая полоса только поворот направо, левая- прямо и налево. При всем этом направо уходит поток без проблем, а вот темтем, кому нужно прямо- вынуждены ожидать, пока тем, кому налево повернуть нужно, встречный поток пропустят. Мне думается по полосам практичнее было бы разрешить с правого ряда прямо тоже проезжать. Помех бы это никому не создавало бы.
Там из правой если прямо поедешь - упрешься в бордюр на противоположной стороне, потому что там, на противоположной стороне, только одна полоса у Холодильной, и она - СЛЕВА. Когда то давно можно было прямо из двух полос, при этом если водитель из левой тоже ехал прямо (а это бывает нередко), то оба пытались влезть в одну полосу. Учитывая культуру наших водителей в таких случаях, это частенько приводило к ДТП, после этого ГИБДД и поставила знак, что из правой - только направо. После этого попутных ДТП не стало. Где на КАРе тогда писали, что слава богу, догадались. Ты предлагаешь вернуть все назад и второй раз наступить на те-же грабли?