Сколько можно?! Зачем в 7 утра и вечера СМСить про пробки?
- chainik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
Сколько можно?! Зачем в 7 утра и вечера СМСить про пробки?
Зачем в 7 утра и вечера СМСить про пробки? В это время ГОРОД-ПРОБКА 

Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...
chainik, мне тоже не актуально, я дома сижу постоянно, да и пробки пока доедешь рассасываются. Другое дело когда сообщают о проишествиях типа бензовоз разлился или ремонте моста например, очень полезно.
Вообще то эта тема для категории смс-рассылка
Вообще то эта тема для категории смс-рассылка

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- chainik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
torcon, Вери сори что не там прописался просто сегодня из-за СМС-ки чуть сам в аварию не попал. Ясно если кому-то прохо - колесо сдулось или аккумулятор сломался, веревка нужна........ а так ......... наверно проще попросица отключица 

Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...
- Михей
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 -
- Та_которой_нет
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
А мне почему то с нового года перестали проходить рассылки?
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Margosha
- АвтоСпец
-
(до этого Kia pro_cee'd)
-
milana писал(а):Margosha, аналогичненько!!!
Maxx вот Милана тоже не получала
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Кому "пробки" мешают - отпишитесь от этой рассылки, делов то! Останется взаимопомощь. Какого хрена тут ныть, коли сами подписались?
И, кстати, для собо одаренных, не каждое утро и каждый вечер везде пробки. Я на работу, на обед или домой могу поехать как по Пермяковскому мосту, так и по Мельникайте. На одном может быть пробка, а другой вполне нормально движется. И мне это надо как раз с утра и вечером, а пробки там и в восьмом и девятом часу вечера...
Кстати, тестами сегодня одолели, ну что за народ такой "одаренный"...

И, кстати, для собо одаренных, не каждое утро и каждый вечер везде пробки. Я на работу, на обед или домой могу поехать как по Пермяковскому мосту, так и по Мельникайте. На одном может быть пробка, а другой вполне нормально движется. И мне это надо как раз с утра и вечером, а пробки там и в восьмом и девятом часу вечера...
Кстати, тестами сегодня одолели, ну что за народ такой "одаренный"...

- Margosha
- АвтоСпец
-
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Alex, не ругайся
. Тестовая рассылка сделана по указанию Макса. У меня проблема с приемом смс-ок.

viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Ребята я понять не могу что за проблема такая в получении смс о пробках не в то время, вам она не нужна, а другим в этот момент оч. дажа нужна. Например робка само собой на к.-л. перекрестке а еслив тама еще светофор не робит патамучто седельный Камаз в него вьехал встав поперек дороги из-за того что люк открытый на дороге, т.к. ведутся дорожные работы, то эт ужо не пробка а затычка..... мине бы такой смс помог, а на левые можа не обращать внимания 

Всем Привет из Неоплана
Доброго всем времени суток я тут новичок
Про сообщения о пробках хочется сказать (о тех что по радио проходят) - часто бывает так: едешь например по пермяковскому мосту - все прекрасно, дорога свободна и через 3 мин после этого слышно по радио от какого-то такси - типа на мосту на этом пробка - вранье же натуральное, зачем людей вводить в заблуждени (может и немного не по теме, наболело просто)

Про сообщения о пробках хочется сказать (о тех что по радио проходят) - часто бывает так: едешь например по пермяковскому мосту - все прекрасно, дорога свободна и через 3 мин после этого слышно по радио от какого-то такси - типа на мосту на этом пробка - вранье же натуральное, зачем людей вводить в заблуждени (может и немного не по теме, наболело просто)
На самом деле всё не так уж плохо...
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
А я вот не понимаю, зачем всем знать в 23:03, что на Республики-Мельникайте в середине перекрестка - ДТП? Ну что там, пробка огромная собралась? Но в СМС про нее - ни слова. В чем польза информации? Это я персонально для yojjik сейчас пишу. Ну давайте обо всех авариях (а их около 100-120 в день у нас в городе) по СМС рассылке сообщать. "СМС вестник Дежурной Части ГИБДД в эфире! Только у нас вы куй заснете вместе с прапорщиком Петренко и корреспондентом yojjikом!"
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Holtoff,
в десяточку! Сейчас вот была такая смсочка))))))) время 23:20! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
Holtoff, Спокойнее, мущина, без эмоций. Если верить моему телефону, то смс о аварии на республики-мельникайте была отправлена мной в 21:14. Я бы рад пальцем протолкнуть ее через сервер рассылок в более сжатые сроки, но не все здесь от меня зависит.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И пробка была, кстати. Просто писалось с тем расчетом, что всем будет понятно: парни, на этом перекрестке ..опа. объедьте его, и да пребудет с вами шворц. Можно было бы расписать полностью, конечно. Но тогда последующие части сообщения прилетали бы в эфир и в 12, и в час ночи, как показывает практика... оно кому-то надо?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И пробка была, кстати. Просто писалось с тем расчетом, что всем будет понятно: парни, на этом перекрестке ..опа. объедьте его, и да пребудет с вами шворц. Можно было бы расписать полностью, конечно. Но тогда последующие части сообщения прилетали бы в эфир и в 12, и в час ночи, как показывает практика... оно кому-то надо?