Мужики,электрик нужен, посмотреть стартер, изредка прокручивает в холостую, грешу на бендикс с зимы еще началось при t -15C не запускается. Машина Фокус 8 года. Есть дельцы?)))
Последний раз редактировалось REMY111 08 июл 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Машина ТЛК105. Не включается блокировка заднего моста с ЭБУ, сама блокировка рабочая, донор ТЛК100. Проводка родная (проводка была, блока не было), блок от тлс 100. Необходима чтобы блокировка включалась с ЭБУ. Возьмется кто?
Добрый день! Авто: Шевроле Трейлблейзер. Проблема в следующем в правом повторителе поворота, который находится в боковом зеркале. Была вода, в следствии чего сгнил один контакт лампы и зацвели контакты в цоколе. Лампа была заменена, контакты почищены, предохранители проверены мультиметром. В данный момент при включении этого повторителя поворота питание на него не поступает. Интересует цена восстановления работоспособности повторителя поворота. Спасибо.
wladimir7221 писал(а):нужна помощь по хундай акцент, после ДТП машину восстановили, но перестали гореть габариты и панель приборов. кто может найти причину и починить?
Перестали гореть после дтп или после восстановления?)
891995пять626девять-Виталий, звоните, если скажите, что от Евгения звоните, то вообще замечательно будет)) Человек знает свое дело, не первый год обращаюсь. Кстати занимается так же Чип-Тюнингом
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Знающий свое дело электрик (для дэу матиз бест),отзовись!электриков с новгородской,дамбовской и от официалов прошу не беспокоить!причину неисправности Вы не нашли,только зря заняли мое время и взяли с меня деньги!причину описывать долго не буду-реальные спецы-оставьте,пожалуйста,номера своих телефонов,я об'ясню по телефону.
Aes писал(а):Знающий свое дело электрик (для дэу матиз бест),отзовись!электриков с новгородской,дамбовской и от официалов прошу не беспокоить!причину неисправности Вы не нашли,только зря заняли мое время и взяли с меня деньги!причину описывать долго не буду-реальные спецы-оставьте,пожалуйста,номера своих телефонов,я об'ясню по телефону.
Иван, Евгений. 8906-827-03-26, 8982-984-26-06 Не раз обращались клиенты как раз после официалов с разными косяками. Рады помочь!
Aes писал(а):Знающий свое дело электрик (для дэу матиз бест),отзовись!электриков с новгородской,дамбовской и от официалов прошу не беспокоить!причину неисправности Вы не нашли,только зря заняли мое время и взяли с меня деньги!причину описывать долго не буду-реальные спецы-оставьте,пожалуйста,номера своих телефонов,я об'ясню по телефону.
Звоните 8952-684-3221, расскажите о проблеме, мы постараемся Вам помочь. Если электрик не нашел и не исправил это не значит, что он не компетентен, а вот если еще и денег содрал, тогда да. Некоторые проблемы не получается исправить из-за того что когда клиент приезжает в сервис, все начинает работать само собой
Вот тоже нужен совет электрика)))))!!!! Машина рено меган 2002г.в Выдает ошибки неисправности форсунок и датчика кислорода!! И так начну из далека)))) Было все шикарно. в мае как то разболтался шкив гены, не успев доехать до сервиса порвался приводной ремень (ремень гура, кондея, гены) разорвало гену в хлам (пришлось новый покупать это было проще чем этот восстановить) так же давануло сальник гура но это я починил. И так, мне все это собрали с новым геной. После я поехал домой, по пути машина при полном выжатом газе в пол дергалать и траила, иногда загорался стоп и чек на панели приборов (секунды на 3) и машина на малых скоростях дергалась будто с толкача завел. На следующий день поехал снова в сервис, там оказалось что почти отломилась вторая форсунка и две катушки (нашли мне б/у форсунку и катушки). Поехал все нормально но глюк с ошибкой остался, но после заметил что при резком повороте или развороте влево машина глохнет и все, на скорости 100км может загореться чек и стоп без всяких рывков и потухнуть через секунды 3. Машину загонял на диагностику показывает что неисправность 2 и 3 форсунки и датчик кислорода (Ну после в августе у меня порвало грм, я все собрал, а ошибки остались) может есть у кого диагност дайте погонять . ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? ПРОВОДА ПРОЗВОНИЛИ ОТ МОЗГОВ ДО ФИШЕК ВСЕ ОК. МОЖЕТ С МОЗГАМИ ЧТО НЕ ТАК?
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..
skv_72 писал(а):Вот тоже нужен совет электрика)))))!!!! Машина рено меган 2002г.в Выдает ошибки неисправности форсунок и датчика кислорода!! И так начну из далека)))) Было все шикарно. в мае как то разболтался шкив гены, не успев доехать до сервиса порвался приводной ремень (ремень гура, кондея, гены) разорвало гену в хлам (пришлось новый покупать это было проще чем этот восстановить) так же давануло сальник гура но это я починил. И так, мне все это собрали с новым геной. После я поехал домой, по пути машина при полном выжатом газе в пол дергалать и траила, иногда загорался стоп и чек на панели приборов (секунды на 3) и машина на малых скоростях дергалась будто с толкача завел. На следующий день поехал снова в сервис, там оказалось что почти отломилась вторая форсунка и две катушки (нашли мне б/у форсунку и катушки). Поехал все нормально но глюк с ошибкой остался, но после заметил что при резком повороте или развороте влево машина глохнет и все, на скорости 100км может загореться чек и стоп без всяких рывков и потухнуть через секунды 3. Машину загонял на диагностику показывает что неисправность 2 и 3 форсунки и датчик кислорода (Ну после в августе у меня порвало грм, я все собрал, а ошибки остались) может есть у кого диагност дайте погонять . ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? ПРОВОДА ПРОЗВОНИЛИ ОТ МОЗГОВ ДО ФИШЕК ВСЕ ОК. МОЖЕТ С МОЗГАМИ ЧТО НЕ ТАК?
Звоните 8952-684-3221, расскажите о проблеме, мы постараемся Вам помочь
skv_72, Я конечно же выскажу свое ИМХО, оно скорее всего как и у большинства ... . РЕНО Меган 2002 это уже Учитывая перечисленные неполадки Вы за авто не следите, а порванный ремень ГРМ говорит на 90 %, что просто "наездник". Причем авто выдавало ошибки и несмотря на это эксплуатировали до последнего ... Диагност не поможет, купите новую "кредитопомойку".
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
Deess писал(а):skv_72, Я конечно же выскажу свое ИМХО, оно скорее всего как и у большинства ... . РЕНО Меган 2002 это уже Учитывая перечисленные неполадки Вы за авто не следите, а порванный ремень ГРМ говорит на 90 %, что просто "наездник". Причем авто выдавало ошибки и несмотря на это эксплуатировали до последнего ... Диагност не поможет, купите новую "кредитопомойку".
АААА неслежу , а я то думаю че я в него за последние 3 месяца 50т.р вложил , А вас порванный грм просветил что за машиной не следили , а не зная причины это глупо излагать!!! И так к слову вопрос был в другом если читать умеете (ну если умеете!!!) но я ваш вердикт про наездника обломаю малость так как ремень после замены 20.000 не от ездил, хотя машина с ноля в семье и ремень менялся каждые 45т.км. я знаю людей у которых и после 9тыщ.км ремни рвались. и как в следствии оказалось что ремень был г..но. До последнего это как? как предел последнего определили?? а если бы у меня грм в сервисе после замены гены при заводе машины порвало? тоже бы утверждения были бы что машиной до последнего пользовались это глупо. и эта ошибка загоралась не так часто, но загоралась. машина ездила только если надо было что то на прицепе перевести, ну как понимаешь с прицепом я явно не каждый день ездил так как есть другая машина.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Deess писал(а):skv_72, Диагност не поможет, купите новую "кредитопомойку".
Не вам советовать что мне покупать! Я помойки в кредит сами покупайте. Я уж разберусь без таких глупых советов не по теме, а то каждый второй не по теме отсутствием ума блещет. Вопрос в внимательней надо читать!
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..
skv_72, понимаешь в чем прикол... То что ты прозвонил не даёт гарантий 100% целостности проводки.... Что касаемо форсунок... А те ли стоят которые должны быть? Хотя что то мне подсказывает с наибольшей вероятностью что проблема с проводкой...
Отправлено спустя 52 секунды: Опытный, а что с дэо?...
skv_72, согласен с предчувствиями SERGIK72, советую уже к кому-то обратиться, на форуме такое не лечится. Опытный, Да много где, у нас например http://vk.com/avtoelektrik72
На Мазде бт-50 горит постоянно ближний свет. Надоело менять лампы и хочу отключить эту функцию, а еще чтобы туманки включались с кнопки отдельно от габаритов. Кто нибудь умеет такое?
Одна фара горит еле-еле, предохранитель живой. Если выдёргиваю предохранитель на нормальной фаре - тухнут обе. Соединение минуса лампы напрямую на массу не помогает. Что делать? К кому обращаться?
Патриот 14г, оплавилась изоляция на проводе массы, который идет с акб на кузов. Предохранители целые, всё работает в штатном режиме. В чём может быть проблема?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима