машина на работе за забором, я дома после теплого душа, на столе рюмка водки... нее не так... "рюмка водки на столе", а еще пельмени и сок томатный - вот оно счастье!!! ну а теперь пара слов

(ну почему-то как никогда хочется поделиться впечатлениями) о шестилетии понарошек. началось все с того, что 9-го я заболел (температура 38, кости ломит, башка болит, сопли текут, горло першит) - но сыну обещал - сказано-сделано - 10-го едем на понарошки. наученные горким опытом прошлого этапа (когда гена вдруг перестал работать и аккумулятор сел - в итоге потеряли 3 часа) решили взять у друга аккум запасной. взять то взяли, но товарищ не ездил на машине 4 месяца, поэтому готовность его батареи была под сомнением. заехав в червишево решили поставить его аккумулятор на а/м, а свой оставить про запас. когда выходил менять, выронил телефон, а там все явки, пороли

. потерю обнаружили уже в лагере, но возвращаться было поздно - на звонок родной телефончик ответил, что он выключен. ну да ладно, что теперь вешаться что ли. стартанули на СУ-1, взяли 4 точки:

точки стоимостью 2 балла вызывали сомнение - как будто курс балла, как и доллар, подскочил в 2 раза

4-х бальные ножками посмотрели, соваться не рискнули. потом было бурное празднование шестилетия, после которого я проснулся в 6-00 на передних сиденьях нивы поперек машины, отправил штурмана на рыбалку, пожарил сардельки, поиманную рыбу, все это благополучно съел и снова лег спать. в 12-00 старт СУ-2. стартанули резво, долетели до 14-й точки, вместо того, чтобы заранее зацепить лебедку, воткнули ее в грязь, переезжая через ров, пришлось достать лопату, которую в итоге забыли на точке. точку брали на лебедке, насквозь:

потом нас куда-то черт понес и мы попали на участок около 100 метров с тракторными колеями, заросшими травой. естественно мы сразу упали в колею, и все 100 метров от куста к кусту на лебедке. на середине пути у штурмана навернулась слеза, он начал скоблить лобовое стекло ногтями и просить отпустить его домой. но после успокоительной беседы ("развернуться все равно не получится, надо ехать до конца, а потом обратно) как-то успокоился и попытался уснуть, периодически всхлипывая. но от физ.нагрузок он был освобожден. выехав на поле метров через 70 мы снова упали в колею. здесь уже и я взвыл. делать ничего не хотелось. мы минут 20 просто сидели и разговаривали молча. вы думаете бред. нет это как раз то состояние, которое было у нас на тот момент. потом ребята на белом крузаке нас вытащили

. проехав еще метров 500, мы решили, что дальше соваться не надо, и поехали назад. опять этот участок с тракторными колеями. но теперь трава примята, дорогу видно, едем по гребешкам... на пол-пути все-таки соскальзываем в колею. иду, тащу лебедку, в этот момент понимаю, что в левом кармане штанов чего-то не хватает... а в левом кармане был кошелек с последними 5ста рублями и всеми банковскими и визитными карточками. здесь уже слезы навернулись у меня (сначала телефон, теперь еще круче), и я понял, что вот теперь можно и повеситься

. успокоившись, решил, что уберу машину с дороги и пойду искать кошель. нашел ведь через 10 минут, хотя там прошло как минимум 2 машины, могли замесить в грязь. и здесь я понял, что возвращаться домой рано - пруха началась

. взяли еще 2 точки(2-х и 3-х бальную):

к 4-х бальной подъезжали 2 раза с разных сторон, но чо-то как-то не рискнули, времени оставалось мало. вот как-то так...
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу