приветствую, поискал и не нашёл такую тему хотя гдето была.
вопрос в чём какая щас процедура замена цвета на авто. как и что по пунктам
вопрос про замену цвета
- Shina72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
вопрос про замену цвета
едешь в гаи(на московский),пишешь заявление,платишь госпошлину 800 с чем то рублей,машинку на осмотровую площадку,сдаёшь доки в окошко,забираешь доки из окошка
тоже собираюсь менять доки,интересовался
тоже собираюсь менять доки,интересовался
- Shina72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
вопрос про замену цвета
Изменение регистрационных данных транспортного средства (изменение цвета, внесение изменений в конструкцию зарегистрированного транспортного средства)
Заявление установленного образца об изменении цвета транспортного средства или внесении в его конструкцию изменений
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Свидетельство о соответствии зарегистрированного транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности (при необходимости)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство
может надо просто зайти на сайт ГИБДД по Тюм обл. и посмотреть. Как и что по пунктам:pipec:
Заявление установленного образца об изменении цвета транспортного средства или внесении в его конструкцию изменений
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Свидетельство о соответствии зарегистрированного транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности (при необходимости)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство
может надо просто зайти на сайт ГИБДД по Тюм обл. и посмотреть. Как и что по пунктам:pipec:
- Bumboxx
- Мастер
-
вопрос про замену цвета
Shina72 писал(а):это получается с заменой ПТС?
нет,на боковом поле птс делают отметку о изменении цвета
а техпаспорт,да,новый выдадут
но лучше вам заехать в гаи и в справочном самому всё узнать подробней,я в марте узнавал,мож чтото поменялось

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
снайпер81, на сайте гибдэдэ не расписано куда идти сначала,куда потом,там только неоходимый перечень док-тов
а так и дураку понятно-что с собой брать:птс,техпаспорт и права(ну и паспорт гражданина на крайняк)
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
вопрос про замену цвета
тех паспорт это и есть ПТС а по семуBumboxx писал(а):а техпаспорт,да,новый выдадут
Bumboxx писал(а):на боковом поле птс делают отметку о изменении цвета
а новое выдадут свидетельство о регистрации

жи бувает жи есть же
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
вопрос про замену цвета
Bumboxx, если сайт гибдэдэ, то по логике вещей и идти надо в гибдэдэ, замена цвета это регистрационные действия, регистрационные действия производят на московском тракте. Ничего изобретать не надо.
- Bumboxx
- Мастер
-
вопрос про замену цвета
снайпер81,выше почитай-"едешь в гаи(на московский),"что я изобрёл 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну я и имел ввиду-
техпаспорт-свидетельство
извинтиляйте за безграмотность

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ganstown писал(а):тех паспорт это и есть ПТС а по семуBumboxx писал(а):а техпаспорт,да,новый выдадутBumboxx писал(а):на боковом поле птс делают отметку о изменении цвета
а новое выдадут свидетельство о регистрации
ну я и имел ввиду-
техпаспорт-свидетельство

извинтиляйте за безграмотность