Какая у вас зарплата?
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Какая у вас зарплата?
В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
Какая у вас зарплата?
BoloYeng, Чего тебе понятно? Не, ну вобще интересно, чего только люди себе там в в мозгу (воспаленном?) не на придумывают, которое не соответствует действительности
Всё, не пиши больше, не утруждайся...ты мне противен! Обломайся, студент!

Всё, не пиши больше, не утруждайся...ты мне противен! Обломайся, студент!

Последний раз редактировалось LapinM 13 июл 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Какая у вас зарплата?
LapinM писал(а):автовладелица, Ну.. кому и сотни мало, это ж смотря какие запросы))) Мы не жадные, нам хватает))) К тому же жена тоже работает, но у нее меньше выходит, конешно)))
вот это правильный посыл

Отправлено спустя 43 секунды:
Баобабыч писал(а):LapinM, Мне мало, ни хрена ни на что не хватает...
та же песня....

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Какая у вас зарплата?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Какая у вас зарплата?
Верните цены начала 2000 годов можно будет пожить нормально... А щас чо имеем то... Все подорожало а зарплаты у кого то остались на прежнем уровне у кого то упала чуть ли не на 50%... Относительно тех времён..
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Какая у вас зарплата?
Нас в этом году "побрили" с ежегодным повышением ЗП.Так что о каком повышении благосостояния может идти речь,если цены уже в разы увеличились.Лукавит Якушев....
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Какая у вас зарплата?
new_Oksya писал(а):Нас в этом году "побрили" с ежегодным повышением ЗП.Так что о каком повышении благосостояния может идти речь,если цены уже в разы увеличились.Лукавит Якушев....
он и не лукавит, он откровенно пиз*ит.

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Какая у вас зарплата?
new_Oksya писал(а):Так что о каком повышении благосостояния может идти речь,если цены уже в разы увеличились.Лукавит Якушев....
Где в новости Якушев сказал, что благосостояние растет?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Какая у вас зарплата?
new_Oksya писал(а):Нас в этом году "побрили" с ежегодным повышением ЗП.Так что о каком повышении благосостояния может идти речь,если цены уже в разы увеличились.Лукавит Якушев....
Якушев конечно зло и п***бол тот ещё

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Какая у вас зарплата?
nark07 писал(а):new_Oksya писал(а):Так что о каком повышении благосостояния может идти речь,если цены уже в разы увеличились.Лукавит Якушев....
Где в новости Якушев сказал, что благосостояние растет?
В.Якушев: Да. Естественно, вроде бы, может быть, невысокий рост: там получается около 300 рублей
Когда такие как якушев отсчитываются перед путиным, и когда тот делает вид, что искренне верит в то, что ему в уши кладут, то всё это "шоу" могу заключить в следующее выражение
"якушев говорит "красивые" слова, чтобы была цела его попца"

"В споре рождается истина"
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Какая у вас зарплата?
kanal80, рост зарплаты, по-твоему, = росту благосостояния?
А ты чего хотел на гос.канале увидеть от встречи президента и главы достаточно богатого региона? Ну как дети, чесслово
kanal80 писал(а):"якушев говорит "красивые" слова, чтобы была цела его попца"
А ты чего хотел на гос.канале увидеть от встречи президента и главы достаточно богатого региона? Ну как дети, чесслово

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Какая у вас зарплата?
Рост средней зарплаты на 300 рублей, но появились сборы на капитальный ремонт жилья по 300-600 рублей в месяц
Благосостояние в минусе, по-любому.

Миру мир
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Majesti© писал(а):Majesti©,
В.Путин: Реальная заработная плата, в реальном выражении?
В.Якушев: Да. Естественно, вроде бы, может быть, невысокий рост: там получается около 300 рублей, – тем не менее это средняя заработная плата,

Реальная — это количество товаров и услуг, которое можно приобрести на номинальную заработную плату; реальная заработная плата — это «покупательная способность» номинальной заработной платы. Реальная заработная плата зависит от номинальной заработной платы и цен на приобретаемые товары и услуги.
Показателем, позволяющим определить изменение реальной заработной платы за тот или иной период времени, является индекс реальной заработной платы. Индекс реальной заработной платы рассчитывается как отношение индекса номинальной заработной платы к индексу потребительских цен. Например, если номинальная зарплата выросла на 10 % по сравнению с предыдущим годом, принимаемым за 100 %, то это означает, что индекс номинальной зарплаты составит 110 %. Тогда при индексе потребительских цен 107 % за год индекс реальной заработной платы составит приблизительно 102,8 %. Это означает, что покупательная способность номинальной зарплаты данного года составила 102,8 % от предыдущего года, принятого за базовый.
При умеренном росте цен изменение реальной заработной платы в процентном отношении примерно можно определить путём вычитания процентного изменения в уровне цен из процентного изменения в номинальной заработной плате[1]. Так, повышение номинальной заработной платы на 10 % при росте уровня цен на 7 % даёт прирост реальной заработной платы на 3 %. Номинальная и реальная заработная плата необязательно изменяются в одну и ту же сторону. К примеру, номинальная заработная плата может увеличиться, а реальная заработная плата в то же самое время уменьшиться, если цены на товары растут быстрее, чем номинальная заработная плата.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Какая у вас зарплата?
Как говорил Профессор Преображенский не читайте газет))) я добавлю не смотрите телевизор про политику.. все это хрень и спите спокойно... Мне можете верить)) я бюджетник 

Всем Привет из Неоплана
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Какая у вас зарплата?
Вы так говорите, как будто зарплата зависит от правительства..
Зарплата зависит от руководства: его возможностей и его жадности, во вторую очередь от ваших способностей относительно среднего сотрудника с улицы.
Причем тут Якушев, причем тут Путин?
Зарплата зависит от руководства: его возможностей и его жадности, во вторую очередь от ваших способностей относительно среднего сотрудника с улицы.
Причем тут Якушев, причем тут Путин?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Какая у вас зарплата?
Maxx писал(а):Зарплата зависит от руководства и его жадности
+ полторашка!
и добавить нечего
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Какая у вас зарплата?
Maxx, Якушев точно тут не при чем. Лично меня, немного раздражают его амбиции и желание казаться лучше, чем он есть на самом деле. Ладно, был бы это просто мужик с улицы. Он же губернатор, а заливает похлеще Троцкого. Главное-усидеть как можно дольше в теплом кресле.
Вообще, все эти встречи смотришь, не важно какой губернатор, такие морды порой сидят, а такие сказки заливают. Все-то у них в регионах ладится
Вообще, все эти встречи смотришь, не важно какой губернатор, такие морды порой сидят
Скрытый текст:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Какая у вас зарплата?
Maxx, а может все таки стоит рассмотреть МРОТ с потреб корзинкой... И от этого плясать..
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Какая у вас зарплата?
Majesti© писал(а):Рост средней зарплаты на 300 рублей, но появились сборы на капитальный ремонт жилья по 300-600 рублей в месяц![]()
что-то ты слабенько приплюсовал...
повысилась плата за интернет, кабельное телевидение, дет.сад, электроэнергию, продукты, проезд, лекарства.......продолжать можно долго....
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Какая у вас зарплата?
Президент себе добровольно снизил оклад на 10%. Вслед за ним так поступили депутаты и прочие властные и околовлстные структуры.
Я не пойму, вы чего бухтите?
Вы круче Путина считаете себя или свое начальство?
Я не пойму, вы чего бухтите?
Вы круче Путина считаете себя или свое начальство?
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
Какая у вас зарплата?
Если не было, надо сделать ещё и голосовалку, какого класса у вас авто, например B C D E F, (приобретался новым или на вторичке) вот тогда можно увидеть более реальную картину, а то у нас тут как минимум 23% на новом Д классе должны гонять)))
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Какая у вас зарплата?
В департаментах массово проходят сокращения как з/п так и штата. Например, у супруги з/п срезали на 31 %, понизили в должности (для экономии средств отделы преобразовали в сектора), сократили штатную единицу, хотя у них на отдел итак бешенная нагрузка, наоборот просили увеличить численность служащих. Всех водителей перевели в подчинение в правительственный гараж, з/п посрезали. Кучу людей, которым под 50 лет выкинули на улицу. Куда этим людям устраиваться до пенсии? Кто их примет? У людей в сознании, что госслужащий - зажравшийся чинуша, сидящий на шее народа, а большинство пашет как папа Карло и получает гроши. Год назад при покупке продовольствия на пару недель на 4-х человек тратили 5-8 тысяч теперь же 10-13 тысяч и при том что берешь теперь только необходимое, уже на вкусняшках экономишь. А з/п не повышали уже года 4. А с пенсиями вообще жуть. Печально это все. Только люди начнут более-менее жить нормально - на тебе кризис, только отряхнулись, воспряли - на тебе санкции. Хочется жить а не выживать.
З.Ы. А кто какой машиной владеет не показатель. Можно на крутом джипе ездить, платя за него как за ипотеку и скитаться по съемным квартирам.
З.Ы. А кто какой машиной владеет не показатель. Можно на крутом джипе ездить, платя за него как за ипотеку и скитаться по съемным квартирам.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Какая у вас зарплата?
Big_Peps, интересно, если работникам администрации предложить перейти работать "на дядю", многие согласятся? Думаю, ни один не пойдет. Потому что "дядя" мало того, что три шкуры спустит, так еще под зад пнет в любой момент. И даже 50 лет дожидаться не будет. А все потому что за воротами еще 15 человек стоит, готовых работать за "черную" зарплату, без отпуска и больничных. Так что у каждого своя правда.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Какая у вас зарплата?
Д-класс это предмет вожделения? Мне он не нужен ни при какой зарплате. Так что, тут выше правильно написали, что авто не показатель благосостояния.
Всем стало труднее жить, только "одним суп редок, другим жемчуг мелок".
Всем стало труднее жить, только "одним суп редок, другим жемчуг мелок".
- ele4cka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
Какая у вас зарплата?
Да, а потом эти 15 человек приходят на вакансию с официальным трудоустройством и искренне удивляются, почему за аналогичную работу на 20% меньше платят. Ну не понимают люди, что работодатель за них налоги платит! И начинают леваки гнать.
Хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться
Хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться

- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 385 -
Какая у вас зарплата?
Я вот смотрю на голосовалку вверху и не пойму, большинство голосует за 50-70т.р. Это как бы большая часть блин. Теперь смотрим недавнюю тему про кризис, и там в голосовалке большинство говорит что у них снизились доходы. Это до 50-70 они снизились что ли???
Боюсь спросить сколько было до кризиса. А ветку почитаешь дак все бедные и никому не хватает.