Ищу записи видеорегистраторов ДТП 14.07.15 на ул. Холодильная

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
poltgasu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение poltgasu » 15 июл 2015, 21:53

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Очень нужны записи видеорегистраторов с машин проезжавших вчера 14.07.15 около 19.00 по ул. Холодильной недалеко от перекрестка с 50 лет Октября.
MATIZу поможет только запись. Разбор в ГИБДД назначен на 27.07.15.
Хорошо конечно если сам момент наезда GEELY на MATIZ, но не только этот момент но и то что происходило после, так как объявились якобы свидетели которые проезжали мимо.
Нужно еще их вывести на чистую воду.
Ущерб ДТП небольшой, но не люблю, когда из меня делают дуру.
Фото прилагаю.
Тел. 8-912-998-29-43, Лариса. Эл. почта poltgasu@mail.ru Заранее всем благодарна.

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 15 июл 2015, 22:21

Лариса,оценили ущерб и оформили по ЕВРОПРОТОКОЛУ? Нюансы в студию. Как на вас "наседают"? Аргументы? Факты?
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

poltgasu
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение poltgasu » 15 июл 2015, 22:48

Сегодня оформили протокол об административном правонарушении, где я являюсь виновной в ДТП, т.к. нарушила п. 8.4 ПДД, при перестроении не уступила дорогу ТС движущемуся попутно.
У меня такое "некрасивое положение" на дороге так как я выезжала из кармана, и сразу хотела перестроиться в левый ряд, встав за последней машиной. GEELY подъехала когда я стояла включив поворотник в том положении как на фото, она была недовольна, что я не проехала прямо, и стала меня объезжать по левому ряду, ну и шоркнула. Вот такие дела. Утверждает, что я в нее въехала, хотя я стояла на месте. Я от такого оборота дела даже растерялась, но вышла из машины стоящей за мной девушка, дала свой номер тел.
Девушка пришла в ГИБДД и написала объяснительную, но видеорегистратор у нее был выключен.
Со стороны водителя GEELY появились два свидетеля, почему то только сегодня, и их показания расходятся с показаниями водителя. Все там очень мутно.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 15 июл 2015, 23:08

poltgasu, со словами "Пусть весь мир подождет" Вы перегородили целую полосу?
Если так, то по моему мнению, так Вам и надо. Вы наплевательски отнеслись к другим водителям, и один из них точно также наплевательски отнесся к Вам.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 15 июл 2015, 23:22

Ну в жизни так как вы никто не делает, но по ПДД вы правы, если всё было так как вы говорите и если вы не вылезли в левую полосу. И на будущее: Вы же выезжали из кармана, подождали бы пока машин вообще не было, если не хотите перестраивается в движении...
А так там даже по повреждению китайца видно, что удара не было, только прошеркано. Это конечно не доказывает на 100%, что вы не ехали, но подтверждает вашу версию.

P.S. Судя по морде китайца он не любитель уступать помехе справа :)

poltgasu
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение poltgasu » 15 июл 2015, 23:44

Винни-Пуху Я перегородила полосу,это верно, но ехать никто не мог так, как был красный, вперед по своей полосе я не могла ехать,так как близко перекресток и там, если бы не свежий асфальт, разметка сплошная была бы, да и на перекрестке не айс перестраиваться. Я ж и говорю, что нужно видео, чтобы понять что в какой момент было.
Для других.
Сотрудник ГИБДД сказал, что надо просто было стоять прямо и ждать. Я стояла ждала, но не "прямо". Но проехать в этом случае все равно бы никто не мог по правой полосе.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
lol-85 Так я и выехала пока никого не было, только по левой полосе впереди машины стояли, вот я за ними и пристроилась сколько могла.
GEELY когда меня объезжать стала, я и связываться не стала, она виж не вписалась.
Я у сотрудника уже просто спрашиваю, ну и куда мне было, обратно в карман :) ,то что он мне ответил в сообщении размещенном до этого написала.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 15 июл 2015, 23:57

После вашего коммента теперь я уверен, что вас сделают виновником, к сожалению. Китаец конечно ваще герой, нашел на кого бычить, попробовал бы крузака не пустить, а так обидел маленького. А в китайце кто водитель?

poltgasu
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение poltgasu » 28 июл 2015, 21:29

Тоже женщина водитель. Я поэтому и ищу видео, что меня сделают виновником и на разборах выше уровнем. Жаль камер на перекрестке нет, я в ГИБДД узнавала уже. Водитель GEELY говорит, мне машину восстанавливать надо, она у меня новая 2014 года. :lol2: Это еще ржавчину не видно.Ну у меня малышке еще восемнадцати нет (10 в ноябре будет). Эхе-хе, внешность у женщин обманчива. :)

Отправлено спустя 21 час 16 минут 38 секунд:
27.06.2015 на разборах в ГИБДД признали обоюдную вину, против моей однозначной при первичных разбирательствах. считаю, без записи регистратора это максимум, что мне светило.