26 июля ездил до Крутинки. 29 числа обратно. От Голышмановского кольца до Ишима светофоров 5 было. Но стоять на красный приходилось недолго. От Ишима до Абатского светофоров меньше - вроде как три всего. Но, немного не повезло, на одном светофоре пришлось стоять минут 50. Х.з. почему. Асфальт только в начале нормальный, потом ж.па. Путь от Ишима до Абатского занял, грубо говоря, часа два с половиной, точнее до того места где поворот на Маслянский. Если есть желание, то можете посмотреть видео, что из себя дорога на участке Ишим - Абатское представляет. Скорость естественно увеличил в 10 раз, а там где стоял на светофоре в 15 раз, Чтоб нудно не было.
ЗЫ. Замедлил видео в двух местах, там где на обратном пути выехал из Ишима на трассу, и там где съехал с трассы, не доезжая Абатского - на Маслянский.
А следующее видео уже сделано на обратном пути. Объезд участка Абатское - Ишим. Дорога, конечно, не идеальная, но я большую часть дороги, не торопясь ехал 80-90-100. Где-то снижать приходилось. У видео скорость увеличил в десять раз, замедлял там где встречались населённые пункты, чтобы те, кто не знает этой дороги, могли сориентироваться. А то я вообще наугад ехал, посмотрел на карту и поехал. От поворота с трассы до знака "Ишим" дорога заняла примерно один час 15 минут. Это с учётом того, что я несколько раз останавливался. Пейзажи там охренительные. Плюс я ещё по Ишиму поплутал малость (навигатор только в голове, как подсказывала интуиция, так и ехал). В итоге выехал на трассу через Стрехнино. Вообщем дорога заняла полтора часа.
ЗЫ. Теоретически, если убрать пятьдесят минут непонятного стояния на светофоре в первую дорогу, если прибавить скорость в начале, когда дорога ещё хорошая была, то можно было за полтора часа проехать. Теоретически. Может быть, прибавив скорость я успел бы на зелёный, который горел до этого. Я тупо пристроился за фурой и ехал за ней весь этот участок, не стал обгонять, хотя в нескольких местах и можно было. Но как получилось, так получилось.