Какая у вас зарплата?
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Какая у вас зарплата?
В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Какая у вас зарплата?
Alex_09, не верь опросникам все это хрень... достаточно полистать объявы с работой ну или в центр занятости сходить чтоб понять что 30 000р более чем хорошая з.п. по Тюмени
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Какая у вас зарплата?
Alex_09, не верь опросникам все это хрень... достаточно полистать объявы с работой ну или в центр занятости сходить чтоб понять что 30 000р более чем хорошая з.п. по Тюмени
_aleksey_, объявы с работой тоже не показатель.. Объявления с низкими ценами висят подолгу, поскольку на них никто не идет.. Да и выкидывают эти объявления, когда нет спроса опять же из-за условий.
В нормальных конторах пачками лежат резюме, которые ждут своего времени. На нормальные условия легко перетягивают с других компаний, и у руководителей таких организаций всегда закинуты удочки и дружеские отношения с потенциальными сотрудниками на фоне видимой конкуренции..
Остальные неликвиды в интернет вываливают..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Какая у вас зарплата?
Maxx, правду говоришь, нормальная работа с хорошей зарплатой до интернета не доходит
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Какая у вас зарплата?
BoloYeng, работать вахтами, летать на вертолетах, мерзнуть зимой, летом отбиваться от МЕДВЕДЕЙ и комаров это уже не нормальная работа.
Если ты считаешь что просидеть в тундре больше половины жизни за 100-150 тысяч зарплаты за 2 месяца это нормально то езжай, если тебя еще возьмут
Если ты считаешь что просидеть в тундре больше половины жизни за 100-150 тысяч зарплаты за 2 месяца это нормально то езжай, если тебя еще возьмут
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
Какая у вас зарплата?
довольно интересно стало, вот Якушев звизданул что ЗП выросла, собственно есть тут такие у кого выросла? только не в следствии повышения должности или перехода на другую работу и т.п., а просто инженер в 2014 получал 30, а в 2015 35 к примеру
везде трындят что гос служащим снизили, силовикам тоже урезали, значит эти точно в минус, тут отписывались что тоже снизились, по себе скажу тоже урезали на 25%, у мнУ из всех друзей и знакомых никому не повысили (ну если работу не менял) хорошо если не срезали.
так отчего средняя то выросла

везде трындят что гос служащим снизили, силовикам тоже урезали, значит эти точно в минус, тут отписывались что тоже снизились, по себе скажу тоже урезали на 25%, у мнУ из всех друзей и знакомых никому не повысили (ну если работу не менял) хорошо если не срезали.
так отчего средняя то выросла

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Какая у вас зарплата?
BoloYeng писал(а):можно найти работу в нефтяной компании с хорошей ЗП, но ведь это надо вахтами работать, летать на вертолётах, зимой мёрзнуть, летом отбиваться от медведей и комаров и т.д.![]()
Я смотрю многим каробратьям гораздо интереснее ныть на форумах, что НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕТ и мечтать об уютном офисном кресле и перебиранием бумажек с 9 до 18 как минимум за полтос
Какие медведи? Какие комары? Какие мерзнуть? Ты хоть раз был на месторождении? Какое офисное кресло? Смешались в кучу люди, кони,,,Ты уж определись, чего сказать то хочешь, а потом пиши
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Какая у вас зарплата?
Slava, вот именно! Как так можно врать? Так сложилось, что я в курсе, что происходит в госслужбе. И работа там, как многие думают, не мед. Постоянный контроль за внешним видом, время прибытия на рабочее место, постоянные звонки недовольных граждан (попробуйте поотвечать на звонки бабушек и дедушек, которые отвоевали наше "счастливое будущее", и не только их, после таких звонков дышать не хочется, постоянные отчеты по доходам и расходам КАЖДОГО члена семьи - и не и.ет кем трудится второй член семьи. Постоянный пресинг! Да, легко сказать, идите работайте в коммерческую структуру, а это значит по звезде пенсия, конечно, если устроишься.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да, был шоколад, сеструха трудится училкой в начальной школе - дали маленькую субсидию, но она теперь ишачит на два класса! К стати, не замужем.
Да, был шоколад, сеструха трудится училкой в начальной школе - дали маленькую субсидию, но она теперь ишачит на два класса! К стати, не замужем.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Какая у вас зарплата?
Big_Peps писал(а):Slava, вот именно! Как так можно врать? Так сложилось, что я в курсе, что происходит в госслужбе. И работа там, как многие думают, не мед. Постоянный контроль за внешним видом, время прибытия на рабочее место, постоянные звонки недовольных граждан (попробуйте поотвечать на звонки бабушек и дедушек, которые отвоевали наше "счастливое будущее", и не только их, после таких звонков дышать не хочется, постоянные отчеты по доходам и расходам КАЖДОГО члена семьи - и не и.ет кем трудится второй член семьи. Постоянный пресинг! Да, легко сказать, идите работайте в коммерческую структуру, а это значит по звезде пенсия, конечно, если устроишься.
не по теме немного

- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Какая у вас зарплата?
Andy1976, судя по описанию очень похоже на департамент соцразвития 
Отправлено спустя 3 часа 28 минут 3 секунды:
Lucky72, дело в том, что высшее руководство этого снижения на 10% и не ощутило, а вот рядовым сотрудникам приходится туго, учитывая, что доходы (зарплаты) упали, а ценники прилично выросли. Могли бы сократить только себе не трогая и без того небольшие зарплаты рядовых сотрудников.

Отправлено спустя 3 часа 28 минут 3 секунды:
Lucky72, дело в том, что высшее руководство этого снижения на 10% и не ощутило, а вот рядовым сотрудникам приходится туго, учитывая, что доходы (зарплаты) упали, а ценники прилично выросли. Могли бы сократить только себе не трогая и без того небольшие зарплаты рядовых сотрудников.

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Какая у вас зарплата?
Я в этом году зарабатываю больше чем в прошлом.
Не поднимали, просто больше работаю.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Какая у вас зарплата?
Zloy_alex писал(а):Я в этом году зарабатываю больше чем в прошлом.
а я меньше,чем в прошлом

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Какая у вас зарплата?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Какая у вас зарплата?
С НГ проиндексировали з/п на 6,7% (принимая, априори, что инфляция не превысила этих цифр). Но вряд ли можно считать, что з/п выросла на эти 6,7%
€ на отпуск в прошлом году покупала за 46, а в этом за 56. И так всё остальное. Пока "ни в чем себе не отказываю"
, но тратить на это приходится больше.

€ на отпуск в прошлом году покупала за 46, а в этом за 56. И так всё остальное. Пока "ни в чем себе не отказываю"

- Картер
- АвтоЭксперт
-
Какая у вас зарплата?
Shell72 писал(а):С НГ проиндексировали з/п на 6,7% (принимая, априори, что инфляция не превысила этих цифр). Но вряд ли можно считать, что з/п выросла на эти 6,7%![]()
€ на отпуск в прошлом году покупала за 46, а в этом за 56. И так всё остальное. Пока "ни в чем себе не отказываю", но тратить на это приходится больше.
Ну, Змейка, как то странно! Если Вам проиндексировали з/п на 6,7%, то почему она не выросла на 6,7%? Кстати, пенсию в феврале 2015 года проиндексировали на 11,4% (принимая, априори, что инфляция в 2014 году составила эту цифру).
Извиняюсь, все относится не к Змейке, а Шелл!
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 331 -
Какая у вас зарплата?
Я вообще не попадаю даже в "10-15", 6000-8000р. Тараскуль, теплица.
Тюмень - грязный город земли.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Какая у вас зарплата?
Картер, потому что расходы на ту же "корзину" (пакет) выросли более, чем на 6,7%.
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Какая у вас зарплата?
Shell72 писал(а):Картер, потому что расходы на ту же "корзину" (пакет) выросли более, чем на 6,7%.
Конечно, они выросли не на 6,7%, а на 11,4%. Если наш Росстат честен и не занижает инфляцию!
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Какая у вас зарплата?
KDAC_ZXJN писал(а):Я вообще не попадаю даже в "10-15", 6000-8000р. Тараскуль, теплица.
Это вообще ни в какие ворота! Или ты живешь там, и тебе просто удобно рядом с домом работать? Таких зарплат в принципе уже не существует, если речь идет о полном рабочем дне.
Скрытый текст:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Какая у вас зарплата?
Slava писал(а):...собственно есть тут такие у кого выросла? только не в следствии повышения должности или перехода на другую работу и т.п....
Ну у меня выросла. Проиндексировали на уровень инфляции. В рублях увеличение более 3 тысяч...
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Какая у вас зарплата?
купил себе очередной внедорожник из недешевых. начал задумываться, че у меня с зарплатой. кончил и закурил (с)
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
Какая у вас зарплата?
NEPTUN, 
Он просто директор теплицы, у почти всех директоров(в приказе) зарплата от 6 до 15 тыщ.NEPTUN писал(а): KDAC_ZXJN писал(а):Я вообще не попадаю даже в "10-15", 6000-8000р. Тараскуль, теплица.
Это вообще ни в какие ворота! Или ты живешь там, и тебе просто удобно рядом с домом работать? Таких зарплат в принципе уже не существует, если речь идет о полном рабочем дне.
Скрытый текст:
Подпись у тебя в профиле, сейчас совсем иначе воспринимается. В ней столько оптимизма

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
Какая у вас зарплата?
NEPTUN писал(а):KDAC_ZXJN писал(а):
Я вообще не попадаю даже в "10-15", 6000-8000р. Тараскуль, теплица.
как вариант, скорее всего в день.
ЗЫ я тут в отпуске со знакомым на юге встретился, выпили, поговорили, занимается теплицами, доход 16-23 тыс в день, но у него 4 теплицы и доход такой 4-5 месяцев в году причем в Краснодарском крае, остальное время доход не приносят.
ну как то так

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Какая у вас зарплата?
как вариант, скорее всего в день.
ЗЫ я тут в отпуске со знакомым на юге встретился, выпили, поговорили, занимается теплицами, доход 16-23 тыс в день, но у него 4 теплицы и доход такой 4-5 месяцев в году причем в Краснодарском крае, остальное время доход не приносят.
ну как то так :
минимум 15 умножь на 4 месяца и подели на 12
итого 150 в месяц в течении года
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Какая у вас зарплата?
моя зарплата 5870рублей в месяц уже на протяжении практически года...! учитесь неудачники!