Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
aleksss_555 писал(а):а почему бытует мнение что поход налево всегда закончится направлением на Республики 1, в КВД ?
можно подумать все "давалки " даже знакомые, даже хорошо знакомые обязательно являются носителями , и акт обязательно будет незащищённым, а если это случиться с подругой жены ? как моя жена может дружить с больными подругами разносчиками ЗППП
Фигня все это. Кому суждено сгореть, тот не утонет. Есть люди, которые и после Федюнинского, ничем кроме ОРЗ не болеют
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
тут другая беда.. супруга башку проломить может. не умеют они секреты хранить, палятся постоянно
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
че-то напрягает работа службы судебных приставов в прошлом году заплатил штраф за отца, месяц назад выяснилось что приставы наложили по этому штрафу арест на его авто - съездили, отстоял он очередь, показал квитанцию(благо сохранилась), через пару дней арест сняли. Сегодня получает пенсию и видит,что половину пенсии сняли в счет уже давно оплаченного штрафа...сейчас опять ехать к приставам это опять стоять в очереди и терять время..штраф причем оплачен был своевременно
отсюда вывод , лучше штрафы не получать чтобы в будущем головняков не было изза не совершенства системы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Хамоватый расклейщик объявлений Аханов Денис додумался лепить свои бумажки на информационном стенде УК (на котором телефоны аварийных служб и УК), а не на специально размещенном информационном стенде для объявлений.
proff писал(а):Хамоватый расклейщик объявлений Аханов Денис додумался лепить свои бумажки на информационном стенде УК (на котором телефоны аварийных служб и УК), а не на специально размещенном информационном стенде для объявлений.
Скорее в блоги надо. но напишу тут потому что бесит...
Один известный банк много лет назад прислал по почте кредитную карту, через какое-то время я ее активировал. Параллельно у меня еще был автокредит. Кредитную карту я активировал. Теперь банк стал плохо себя вести. Стали звонить мне. Самое интересное, что никаких подписанных с моей стороны документов по кредитной карте у них нет (за пол года до карты был потребительский кредит который я закрыл быстро). Банк заявляет что я взял у них кредитную карту, предоставить кредитный договор на карту они не могут - я его не подписывал. Тогда они заявляют что я активировал карту по телефону назвав паспортные данные. То что мой паспорт гуляет по интернету их не интересует. Еще был инцидент - вскоре после того как прислали карту звонила страховая компания и говорила "открытым текстом" что все мои данные им предоставил этот банк. Я у знакомых в страховой компании (другой - не той что звонила) спросил как такое могло произойти, на что мне ответили "просто твои данные продали в страховую". Я так понимаю продали не именно мои данные, а данные большого количества клиентов этого банка, в том числе и мои. Бесит тот факт, что это не доказать - официально банк продать данные не могли (я им не давал права передавать свои данные кому-то еще, тем более за деньги), значит какой-то менеджер их неофициально продал страховой компании и естественно это не доказать - страховая скажет что "да данные в нашей базе есть, но откуда они взялись не знаем - человек который вносил ваши данные в нашу базу давно уволился и переехал, найти его не можем, да и вообще не знаем кто именно вносил данные - этим занимался целый отдел, все сотрудники которого уже сменились не один раз. а точной даты внесения данных в базу у нас нет. Соответственно не установить кто и когда внес данные в базу страховой и откуда они взялись у страховой. Следующий аргумент у банка был "ну ты же получил карту!", однако не смогли ответить на мой вопрос "у вас есть моя роспись в получении карты?", карту должны были вручить под роспись либо в отделении банка, либо отправить заказным письмом где я распишусь за получения письма с картой. Но они отправили карту простым письмом, почтовые ящики до сих пор почти во всем городе у нас не закрываются и значит карту мог вытащить любой желающий. Посоветовашись с юристом пришел к выводу, что проще откупиться от банка - дело затянется минимум на год, платить скорей всего придется хоть и меньшую сумму т.к. судебная практика складывается в пользу банков. Решив откупиться отправил деньги через интернет банк с комментарием "плата вымогателям по мнимому кредитному договору...". После этого пришел закрывать все счета в этом банке - выпал еще какой-то долг в 50 рублей с копейками. Оплатил. При этом при оплате в банке через кассу требуют еще и комиссию 50 рублей через неделю после оплаты прихожу за справкой что я ничего не должен банку, мне выдают справку что я все еще должен эти 50 с копейками рублей, показываю платежку - сотрудники в системе видят что деньги поступили, но не списались - уже 2 месяца такое длится и каждый раз выдают долг в этот полтник. При этом каждый раз выдают сначала справку о закрытии кредита который был самый первый в этом банке (7 лет ка закрыт), потом с трудом находят данные по карте и каждый раз говорят "придите через неделю и все будет нормально", прихожу после назначенной даты и снова пол часа ищут данные по карте а потом "приходите через неделю и все будет нормально, а пока справка о том что должны еще 50 рублей". За эти два месяца пока длится история с закрытием счета уже написал несколько обращений в банк, но результата нет - все время ответы "наш банк все сделал правильно". Завтра назначена очередная дата когда должны выдать нормальную справку что я ничего не должен - пойду со всеми документами (обращениями и заявлениями). По большому счету в правоохранительные органы можно написать заявление - у банка договора со мной нет, подтвердить факт получения карты мной они не могут, мой паспорт гуляет по интернету, мои данные из банка были проданы в страховую а значит факт утечки информации из банка был (к сожалению перспектив доказать этот факт нет). Получается мошенничество банка на лицо, но есть нюанс - пока банк хорошо себя вел я иногда платил со своего расчетного счета. Конечно могу сказать что у меня в то время был еще один кредит - автокредит и могу сказать что как лошара платил по всем реквизитам думая что это платеж по автокредиту, но факт того что лоханулся платя с расчетного счета играет пока не в мою пользу - платил бы через кассу (там ведь можно и по копии паспорта или вообще без него оплатить) или через терминалы элекстнет то можно было бы попытаться. Кстати. самое забавное что по факту карту выслали в 2008 году и в том же году ее активировали, а в банке есть информация о том что карту активировали только в 2010 году... Во всей истории с этим банком бесит то что: не могу доказать факт утечки информации из банка, то что уже 2 месяца не могут выдать справку о том что ничего не должен банку, то что лоханулся платя со своего расчетного счета иногда, то что не дождаться от банка объективности
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
364 писал(а):Нафанаил, да мне то какая разница ,кем он работает? просто висят объявы с его фэйсом и девизом
В кризис всегда найдётся тот, кто продаст Вашу недвижимость до 2-х раз быстрее!
интересная ситуация складывается - сначала он много лет позиционировал себя как невзъе....ый автоюрист тут на портале, а теперь пошел в риэлторы причем в компанию, большинство сотрудников которой работает по принципу "без лоха и жизнь плоха".... интересно что же за специалист из него получился в другой сфере?
sportsmenka писал(а):бесит не успела съездить в нужное место
а чего на машине то не съездила? ты же всегда всех "лечила" что и машина у тебя есть и двигаешься на ней по городу, и даже вроде как служебную еще выдавали, вот только на тусы на автобусе ездишь и на машине тебя никто не видел за рулем... ты уж определись сама на машине ездишь или на автобусе передвигаешься?
Нафанаил, с кара многие видели меня на моем личном авто,с 1 одним из каровцев вместе стояли на перекрестке пермякова-широтной,сигналами, улыбками обменялись поехали дальше, ты ездишь не там где я, не там где надо и не в то время потому и не видишь спортсменку
Реально уже бесит постоянный рост цен на бензин! Достали, все им мало И это в то время, когда у большинства населения зарплаты не повышаются, а даже падают Неужели нельзя хоть сейчас тарифы придержать до лучших времен?
Всю жизнь на слуху эта фраза - "подождать до лучших времен"... Уточните, как понять, что вот они, наступили "лучшие времена"... Жизнь моя уже давненько перевалила свой "экватор", а все жду, что "завтра будет лучше, чем вчера". Бесит, короче, эта моя детская вера в "светлое будущее"...
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.