Lada Vesta. Лада Веста.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Majesti© » 16 апр 2014, 21:42

Lada Vesta построена на новой универсальной платформе Lada B.
АвтоВАЗ оснастил Vesta новой роботизированной трансмиссией. Коробка передач седана сделана на основе тросовой МКПП, которая сейчас применяется на Kalina.

В серийное производство модель отправят только через год, в сентябре 2015 года. Стоимость нового автомобиля составит около 350 тысяч рублей в базовой комплектации. Версии Lada Vesta с максимальным оснащением обойдутся примерно в 500 тысяч рублей. АвтоВАЗ планирует продавать Lada Vesta не только на российском рынке - автомобиль собираются экспортировать в Европу и страны СНГ.

Vesta выполнена в стиле представленного ранее концепт-кара Lada XRAY. У автомобилей схожие решетки радиатора и головная оптика, которая получила светодиодные ходовые огни. На центральной консоли Lada Vesta расположен большой мультимедийный дисплей. Стоит отметить мультируль - он впервые появился на отечественных моделях. Кроме того, у флагмана российского автопрома в более дорогих комплектациях есть климат-контроль и принципиально новая панель приборов с наклонным шрифтом.

Внешняя поверхность кузова Vesta оцинкована, коррозийная стойкость кузова составляет минимум шесть лет. Автомобиль также оснастили антигравийной защитой на порогах и дисках. Объем бензобака составляет 55 литров. В базовой версии автомобиль получит салонный фильтр, регулируемую рулевую колонку, три L-образных задних подголовника, ABS и ESP. В моторной линейке покупателям предложат новую гамму силовых агрегатов — четыре двигателя от 87 до 114 лошадиных сил.

Сборкой концепт-каров Волжского автозавода для ММАС-2014 занималась итальянская компания Vercarmodel. Всего было изготовлено пять прототипов: по два экземпляра Lada Vesta и кроссовера XRAY, а также гоночная модификация седана Vesta WTCC. Три машины показали в Москве, две другие в Тольятти.

Габаритная длина «Весты» составляет 4,35 метра, колесная база седана равна 2,65 метра. Новинка обзавелась рядом элементов конструкции от моделей альянса Renault-Nissan. Речь идет о рулевом управлении и задней торсионной балке, которые «Веста» получит от Renault Megane.

Седан B-класса изначально планировался как смена семейству Priora. Однако позже в компании решили, что Vesta выйдет на рынок до прощания с нынешним флагманом. Lada Priora будет продаваться в России до 2018 года. При этом автомобили не просто находятся в одном сегменте - Lada Vesta в базовой версии дешевле Priora на 25 тысяч рублей, но при этом богаче по оснащению. По словам президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, у новинки будет лучший в классе интерьер и лучшая стоимость владения. «Lada Vesta восстановит гордость за АвтоВАЗ», - считает президент компании.

Vesta – женское имя, которое упоминается в мифологии разных народов. Имя ассоциируют c домашним очагом, уютом, весной и обновлением природы. «Специалисты АвтоВАЗа также учли, что имя является легко запоминающимся и благозвучным. Новое имя для автомобиля Lada разработано с участием брендинговой компании BrandLab», - сообщили на АвтоВАЗе.
autonews.ru

Скрытый текст:
АвтоВАЗ представит новую Lada через полтора года

АвтоВАЗ работает над новым автомобилем - Lada Vesta. Машина будет готова к премьере через 1,5 года. Как сообщалось ранее, автомобиль придет на смену модели Priora. Стоимость новинки будет на уровне 400 тысяч рублей.

«Через 500 дней. В сентябре следующего года мы запускаем Lada Vesta. Это будет отличная машина для российских условий. У нее современный дизайн, она удобна и безопасна. Цена будет в районе 400 тысяч рублей», - сообщил президент АвтоВАЗа Бу Андерссон.

Впервые информация о новой модели российского производителя появилась в феврале. О том, что новый седан «АвтоВАЗа» придет на смену Lada Priora в 2015 году, объявил президент компании Бу Инге Андерссон в рамках конференции дилеров в Тольятти.

На «АвтоВАЗе» уже проведен первый этап модернизации линии сборки на главном конвейере. Уже известно, что Lada Vesta создадут на новой универсальной платформе Lada B. Дизайн автомобиля будет выполнен в стиле концепт-кара Lada XRAY.

Vesta – женское имя, которое упоминается в мифологии разных народов. В том числе, древних славян. Имя ассоциируют c домашним очагом, уютом, весной и обновлением природы. «Специалисты АвтоВАЗа также учли, что имя является легко запоминающимся и благозвучным. Новое имя для автомобиля Lada разработано с участием брендинговой компании BrandLab», - сообщили на АвтоВАЗе.

В сентябре прошлого года фотошпионы засняли новинку во время дорожных испытаний. Снимки были опубликованы в группе Russian cars team «ВКонтакте». Сообщалось, что уже собрано пять предсерийных автомобилей.

autonews.ru
Миру мир

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 297

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Sergeant_86RUS » 16 май 2015, 23:36

А я (если бы рассматривал вариант такого класса) бы взял. Да да, по моему не зачем переплачивать за "ино" если экспонат не особо отличается внешне от рио соло и попаседана а внутренне не проигрывает по пространству салона.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение wovan » 21 май 2015, 11:49

АВТОВАЗ обещает высокий уровень адаптации Lada Vesta к российским условиям
АВТОВАЗ, который планирует в сентябре начать серийное производство новой модели Lada Vesta, раскрыл данные о подготовке автомобиля к российским условиям. Lada Vesta получит не только энергоемкую подвеску, оцинкованный кузов, увеличенный бензобак, но ряд других улучшений по сравнению с другой продукцией АВТОВАЗа
АВТОВАЗ намерен улучшить подготовку новой модели Vesta для эксплуатации в России по сравнению с другими автомобилями Lada. Производство модели, как сообщалось, начнется в сентябре 2015 года в Ижевске. Vesta будет выпускаться на новой платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом совместно с Renault-Nissan, на новой производственной линии AIMS. Российский завод обещает, что Lada Vesta будет доработана для эксплуатации в российским климатических и дорожных условиях. Завод намерен собирать новую модель с энергоемкой и долговечной подвеской с высокой плавностью хода и устойчивостью, говорится в презентации АВТОВАЗа, с которой ознакомился корреспондент «За рулем.РФ. Автомобиль получит защиту двигателя и подкапотного пространства от повреждений, пыли и грязи. Пороги и днище модели будут защищены от гравия. Конструкция дверей будет исключать попадание снега в салон при открывании. Кузов Vesta будет оцинкован, завод рассчитывает на коррозийную стойкость кузова минимум на 6 лет с даты выпуска. Три двигателя модели мощностью от 87 л.с. до 114 л.с. получат специальные настройки под российские климатические условия, а бензобак будет увеличен до 55 литров. АВТОВАЗ планирует, что Vesta в базовой комплектации получит салонный фильтр, регулируемую рулевую колонку, три L-образных задних подголовника, ABS, ESP и ряд других опций. Завод рассчитывает выйти на высокий уровень качества с момента выпуска первого серийного автомобиля за счет новых производственных технологий альянса Renault-Nissan. Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что жители Тольятти заметили автомобили Lada Vesta из предсерийной партии на улицах города. Продажи Lada Vesta начнутся 25 ноября, а до конца года будет собрано около 5 тыс. автомобилей. Цена модели планируется на уровне от 500–550 тыс. рублей. Производственная площадка АВТОВАЗа в Ижевске позволяет выпускать до 120 тыс. Lada Vestа в год в разных типах кузова, включая седан и хэтчбек. Главный редактор журнала «За рулем.РФ» Максим Кадаков в феврале 2015 года посетил церемонию запуска сборки первого кузова Lada Vesta из пилотной партии в Ижевске

http://q99.it/HW3Didp

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Majesti© » 29 май 2015, 17:15

Опубликованы новые шпионские фотографии Lada Vesta
Изображение
Изображение Изображение
В сети опубликованы новые фотографии серийной версии седана Lada Vesta. На фотографиях показана модель в цвете темно-синий металлик. На снимках представлен автомобиль в «средней» комплектации.
Кроме этого фотошпионам удалось заснять ручку механической коробки передач и ручник Lada Vesta. Отдельно представитель компании подчеркнул уровень адаптации машины к российским условиям. Так, Vesta будет оснащена энергоемкой и долговечной подвеской, антигравийной защитой порогов и днища, увеличенным до 55 литров бензобаком. Кроме того, внешняя поверхность кузова Vesta будет оцинкована, а коррозийная стойкость кузова составит минимум шесть лет.
В продажу новинка поступит в ноябре текущего года. Уже известно, что модель будет поставляться с тремя вариантами мотора. Все имеют объем 1,6 литра, но разную мощность: 87, 106 и 114 лошадиных сил. Работать силовые агрегаты будут либо в паре с механической трансмиссией, либо с «роботом».
До кризиса цена Vesta была установлена на уровне 400-450 тысяч рублей. Однако не так давно глава АвтоВАЗа Бу Андерссон отметил, что стоимость новинки привязана к курсу валют, так что седан будет стоить около 500-550 тысяч рублей. При этом, в случае если курс валюты поменяется, изменится и цена новой Lada.
Миру мир

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Беркут4044 » 29 май 2015, 18:21

Однако не так давно глава АвтоВАЗа Бу Андерссон отметил, что стоимость новинки привязана к курсу валют

А нахрена тогда такое ведрищще привязанное к курсу доллара? Я лучше куплю автомобиль, который привязан к доллару обоснованно.
И что это за ладообразная страшилка ездит по городу? Из серии новых лад. Я её пока одну только видел. Это ж квиздец товарищи!!! Это страшнее логана и гранты!!! Я в такой "автомобиль в жись не сяду, даже пассажиром. А так ВЕСТА ничего на фото, но сосут они задние ноги северного оленя, со свими привязками к доллару.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Andrea_Moda » 29 май 2015, 22:46

Беркут4044, Что за ладообразная страшилка? Датсун шоли? :lol2:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

gp800
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 691

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение gp800 » 30 май 2015, 15:20

это все хорошо, но наш уровень автовазоваского сервиса - это ж ппц просто! надо конкретную реструктуризацию проводить да и сам автосалон переносить в нормальное здание, с отдельной зоной выдачи автомобиля..
Окисляйся по радуге!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Беркут4044 » 30 май 2015, 16:07

Andrea_Moda писал(а):Беркут4044, Что за ладообразная страшилка? Датсун шоли? :lol2:

Спросил у яндекса, не датсун точно. Я у этой машины заднюю часть только видел, задней частью, она похожа на перед лады иксрей,
Такие загнутые плафоны \ / , на такой узкой машине стремно смотрятся. Хотели запились и застилизовать под мицубу видимо. Только у мицубы это смотрится немного агресивно, а на этой страшилке полное говно. А может кстате это ВЕСТА и была, только она на фото более менее смотрится, а в реале брррр.....
ZZ.0Z.ZZ

wovan
Инструктор
Инструктор

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение wovan » 30 май 2015, 16:18

забавно . увидел хрен знает что . ваз виноват ! :-D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Беркут4044 » 30 май 2015, 16:30

wovan, Но значок то вазовский был на нем, всякое бывает конечно, например видел значек мерсовский на ваз2107.
ZZ.0Z.ZZ

Владамир ОЛенин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Владамир ОЛенин » 02 июн 2015, 01:50

Беркут4044 писал(а):
Andrea_Moda писал(а):Беркут4044, Что за ладообразная страшилка? Датсун шоли? :lol2:

Спросил у яндекса, не датсун точно. Я у этой машины заднюю часть только видел, задней частью, она похожа на перед лады иксрей,
Такие загнутые плафоны \ / , на такой узкой машине стремно смотрятся. Хотели запились и застилизовать под мицубу видимо. Только у мицубы это смотрится немного агресивно, а на этой страшилке полное говно. А может кстате это ВЕСТА и была, только она на фото более менее смотрится, а в реале брррр.....

По моему что-то от ФФ 3, и ОТ Лансера 10. Нечто оригинальное это аляповатые подштамповки на крыльях. Мне кажется до серии не доживут.

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение RM2 » 02 июн 2015, 11:55

ИзображениеИзображениенаверно это новая приора были недавно фотки действительно страшилка

Majesti©
Автолюбитель

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Majesti© » 16 июн 2015, 15:06

Что думают иностранцы об автомобиле Лада Веста:

Aygo: «Vesta выглядит слишком привлекательно для своего класса бюджетных седанов. Я думаю, что автомобиль нужно срочно везти в Великобританию и позиционировать его выше Dacia, но ниже Nissan».

Haikal: «Не знаю, как вам, а мне задняя часть Vesta напоминает второе поколение Maserati Quattroporte. Особенно похожи фонари».

Alfa_Tifoso: «Интересно, будет ли она продаваться в России хорошо из-за текущей экономической ситуации в стране. Цена должна быть очень привлекательной».

CobraJet: «Дизайн - прорыв для Lada. Но улучшится ли качество сборки? Мой сосед купил Lada Kalina и, мягко говоря, от нее не в восторге. Все началось с механизма стеклоочистителей, который неожиданно вышел из строя. Еще у Lada возникают проблемы с коробкой передач и двигателем. Насколько я понимаю, в Vesta эти агрегаты оставили без изменений».

Franta: «Lada Kalina у нас стоила 8 000 долларов, и Vesta не будет существенно дороже. Получается, что ее сможет позволить себе каждый третий пенсионер. Остальные купят Skoda Rapid или CitiGo».

Sodemieters: «Lada проделала отличную работу! Конечно, в прошлом они были слишком консервативными, но сейчас прогресс удивителен. Если внутри тоже все хорошо, а качество отделки достигло европейского уровня, то Vesta может стать грозным конкурентом Dacia. Главное только, чтобы уровень выбросов CO2 был соответствующим, иначе содержать Lada будет дорого».

Gravatar: «Мне очень нравится передняя часть, но эти гребешки по бокам просто отвратительны».

Allegra: «Это первый по-настоящему новый автомобиль Lada c 2004 года. Русские проделывают хорошую работу, чтобы вернуться в игру».

Permalien: «Очень неплохо – сбалансированный кузов со вкусом. Лично мне очень нравятся футуристичные фары. Это большой прорыв в качестве и в восприятии автомобилей Lada».

Sonic: «Если убрать логотип и поставить, например, Hyundai, то никто не заметит разницы. Надеюсь, серийная Vesta будет минимально отличаться от концепта».

Fadyady: «Это что, реальная Lada? У меня в голове совсем другой образ машин этого бренда».

Viscount Biscuit: «Она выглядит гораздо лучше Dacia и даже некоторых моделей Renault. Но внешность часто обманчива, хотя ее идеальной и не назовешь. Например, сам кузов какой-то громоздкий. Только цена нам даст ответ, как европейцы воспримут Vesta».
Миру мир

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Димасик » 16 июн 2015, 15:19

Gravatar: «Мне очень нравится передняя часть, но эти гребешки по бокам просто отвратительны».

Соглашусь с этим. Мне тоже выштамповки на крыльях не нравятся.

Dirtsens
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Dirtsens » 16 июн 2015, 20:24

на вид прикольная, мне нравится

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Andrey123 » 18 июн 2015, 21:44

Универсальчик бы
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение evgen985 » 17 июл 2015, 18:55

кто первый :)
Изображение Изображение Изображение
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Laniar » 17 июл 2015, 20:18

Что бы покупался отечественный автопром надо не пошлины поднимать, а цену адекватную делать, не дороже 300 тыщ. Причем потолок для максималки, тогда и конвеер будет в три смены работать и прибыль возрастет. А то цены задрали, и хотят что бы продавалось.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Volodya » 17 июл 2015, 21:26

Laniar, ну да... и ездить они будут от сервиса к сервису... на эвакуаторе... из салона прямиком на СТО...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 17 июл 2015, 21:50

Volodya, Че начинаешь то опять? Я так понимаю на Нексии ездишь? Тоже не шедевр инженерной мысли со сверх надежностью.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Volodya » 17 июл 2015, 21:56

stasurik, я начинаю?
Что бы покупался отечественный автопром надо не пошлины поднимать, а цену адекватную делать, не дороже 300 тыщ. Причем потолок для максималки, тогда и конвеер будет в три смены работать и прибыль возрастет. А то цены задрали, и хотят что бы продавалось.

видимо я автор этих слов... :pipec: или вы действительно верите, что авто за 300 тыщ будет оснащен как хороший люксовый автомобиль и ездить будет еще лучше? Тогда я могу вас поздравить - вы наивны...
Скрытый текст:
П.С. и ОФФ: за 5 лет владения нексией она меня подвела один раз...

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
stasurik, и да... как владелец сверхбюджетного авто (по мнению вас - успешных богачей на суперкарах), могу сказать, авто за 300 тыщ надежным не будет... если это конечно не 300 тыщ долларов...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 17 июл 2015, 22:03

Volodya, Ты же срачь опять начинаешь что ездить будет автоваз только на СТО.
Заметь срачь не про стоимость, а про надежность.
У меня тоже не суперкар, я езжу на Приоре. Не считаю ее супер авто, не защищаю потому что езжу на ней. Просто объективно оцениваю.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 17 июл 2015, 22:11

stasurik, заметь срач на почве стоимости... И я его не начинаю, я просто говорю, что за такие деньги, какие готов выложить Laniar,

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Авто надёжным не будет. Я высказал своё мнение, далее офф-топ завершаю..

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение USA » 17 июл 2015, 22:26

Volodya писал(а):Laniar, ну да... и ездить они будут от сервиса к сервису... на эвакуаторе... из салона прямиком на СТО...

ты неправ. видимо начитался интернета или просто предубеждение от купленой когда-то у цыган копейки в которой умерло семеро :smeh: На рашенпроме езжу 20 лет. На новых тазах на сто езжу в основном по плановым работам типе регулировки развала или клапанов раз в год - если новая машина с пробегом до сотки :) 3-4 года НОВЫЕ машины не доставляют проблем вообще. :)

Единственная машина которая новая выносила моск - карбюраторная служебная ВАЗ2106 сызранской сборки. Но качество завода собиравшего москвичи - отдельный разговор :)
*здесь была реклама*

Alexx7
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 765

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Alexx7 » 17 июл 2015, 23:10

USA, Есть такое дело. Я тоже в прошлом тазовод. Машины у ВАЗа нормальные, но приколы типа корнтрафактных релюшек на машинах "приям с салона" у них встречаются чаще чем на тех же логанах. Так что недоверие населения есть. И будет еще некоторое время.
Возьми свет!

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение Laniar » 17 июл 2015, 23:26

Я про цену написал исходя маркетинговому ходу Майкрософт. Они делают телефоны люмия бюджет , бизнес и флагман категории причем все три категории очень качественные. И люди берут охотнее и больше бюджетные телефоны, с теми же функциями что и у старших категорий, только чуть слабее в скорости. И автовазу надо взять такой же маркетинг делать качественно но не дорого, чтобы завоевать нишу бюджетных авто. А кому надо флагман или бизнес тот пройдет мимо АвтоВАЗа. Я не понимаю ценовую политику Бу, наш авто и зависит от бакса. Они так и будут плавать и топтатся на одном месте, пока не поймут, что люди готовы ездить на вазах но не за цену фольца или логана...

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 730

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение docker » 18 июл 2015, 08:23

я бы взял

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 18 июл 2015, 15:58

Volodya, но как ни крути уже видно, что веста лучше нексии. Почти те же самые деньги.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 18 июл 2015, 16:24

Господи, что ж вы все такие узкомыслящие :pipec: я где то сказал, что веста - плохая машина? Ткните мне пальцем на эту фразу... Я сказал, что в нынешнее время новая машина за 300 тысяч не может быть хорошей... Про автоваз в целом и про весту в частности я не сказал ни слова...

wovan
Инструктор
Инструктор

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение wovan » 18 июл 2015, 16:54

ага . захотели авто за 300 штук и новую . вот https://market.yandex.ru/product/10552496?hid=91529 лисапет сток стоит , видимо хороший :-D а тут машину захотели и что б ездила ещё хорошо и не ламалась

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
от оно https://market.yandex.ru/product/12514260?hid=91529 красавец ! и это велик ! :cherep:

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Lada Vesta. Лада Веста.

Сообщение NEPTUN » 18 июл 2015, 18:08

Мне однозначно нравится эта Веста. единственное, с чем поспорил бы, так это выштамповки по бокам. И дело даже не в том, что жестянщик их толком не восстановит в случае ДТП, без них было бы просто более органично.
Изображение
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72