Здесь размещаются объявления о продаже всего, что относится к охотничье-рыбацкому снаряжению. Убедительная просьба: размещать, кроме названия предмета, его фотографии, цены, и, если возможно, личный опыт эксплуатации девайса. Ну, и, разумеется, контактные данные хозяина.
Еще более убедительная просьба: не устраивать в теме обсуждения продаваемого товара. Если вам нужно что-то уточнить, пользуйтесь личной перепиской. Все иное будет расцениваться мною как флуд/офф-топ со всеми втекающими - вытекающими.
rusfox02 писал(а):Люди подскажите где в Тюмени можно купить вот такой воблер: red rag 36F SSR белого цвета и почем, вдруг кто видел.
Это Pontoon 21, Фишка Понтунами торгует, может у них есть, возможно еще в Эбису. Стоить должен в районе 420-450 руб. Посмотрел, в Эбису на Гольцова есть, 420 руб.
Последний раз редактировалось ral1000 16 июн 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
BackTo72Life писал(а):Opelevod, http://rybalkashop.ru/index.php?categor ... duct=20938 какая цена окончательная, темболее что она у вас лежит вы ее брали за 2300р
Продам спиннинг в отличном состоянии, в чехле, Major Craft TraPara, длина 2.44м, тест 5-25гр. цена 3000. Возможно вместе с катушкой (daiwa procaster 2000) и плетней (super pe). За весь набор 5 т.р. тел. 89068257794
Отправлено спустя 20 часов 22 минуты 43 секунды: продано...
Kod писал(а):Продам спиннинг в отличном состоянии, в чехле, Major Craft TraPara, длина 2.44м, тест 5-25гр. цена 3000. Возможно вместе с катушкой (daiwa procaster 2000) и плетней (super pe). За весь набор 5 т.р.
Всем привет, может кто продает или делает на заказ, а может видел где в продаже стойку для подвесного лодочного мотора? Нужна наподобие такой, что на фото, простенькая, недорогая.
Gaer писал(а):Всем привет, может кто продает или делает на заказ, а может видел где в продаже стойку для подвесного лодочного мотора? Нужна наподобие такой, что на фото, простенькая, недорогая.
Мне кажется ее самому проще сделать
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
ilja332 писал(а):Мне кажется ее самому проще сделать
Чем проще? )) Купить как раз гораздо проще, чем сделать. Оно может и проще, когда есть все необходимое, материалы, инструменты, условия, а когда нет, то ничего простого.
Gaer писал(а):Всем привет, может кто продает или делает на заказ, а может видел где в продаже стойку для подвесного лодочного мотора? Нужна наподобие такой, что на фото, простенькая, недорогая.
Мне кажется ее самому проще сделать
У кого есть гараж с инструментами, расходные материалы и время для технического творчества - тому действительно проще. У кого нет - тому нет.
Gaer писал(а):Мне нужна была стойка, не тележка. И понятно, что полно, где есть в сети, искал в Тюмни.
Я смастерил себе деревянную из досок, снизу с колесиками от кресла... собрал на длинных саморезах по дереву. Два года служила мне... за это время сменил два мотора. Сейчас мотора нет, а стойка осталась. Если интересно - напиши в личку.
364, так не сезон ведь, весной отлетела бы только так)) не продам если до сентября, оставлю на весну, а там кто знает какие цены будут с таким курсом, пить есть не просит пусть лежит)) спасибо за пожелания
Отправлено спустя 13 часов 22 минуты 21 секунду: лодка в резерве до вечера
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
а весла у нас никто не продает нужно одно весло, тут зашел в пару магазинов, но лежат сами лопасти, а мне нужно в сборе, или куда заехать посмотреть, вот когда не надо всегда попадались на глаза, как понадобилось, нефига не вижу
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.