K920XE, День добрый. выполним под ключ ( полная подготовка, покраска, с нашим материалом+ наш подбор краски) за 28 тыс. по всем вопросам можете обратиться в онлайн консультант на нашем сайте http://сто-фаворит.рф/article/o-nas по тел 969439, а так же в нашей группе вконтакте http://vk.com/club93564825 Будем рады Вам помочь.
Masyan, ответственность несут и при явном отличии цвета,как правило любая уважающая себя фирма,перекрасит за свой счет. Давай включим фантазию и представим себе,что ты настолько дотошный клиент и принесешь с собой на приемку авто прибор,который определяет попадание цвета(не знаю как правильно его обозвать ) Как думаешь,там будет 100 процентов? Ты еще не чинился ни разу что-ли?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
volgovod, приходилось чиниться , но в цвет попадали, но там цвет был простой, да и я может не особо дотошный был в те времена. Сейчас машину взял подержаную,дык бампер по покраске сильно видно разницу. Так как я этот бампер расхерачил и купил новый, то и ищу спеца по подбору.Речи о приборе не идёт, мне важно чтобы глазом не отличить) Цвет- белый перламутр (жемчуг).
Эльдар84 писал(а):tcprofi, 3000 тыс с нашей краской
Покрасил спойлер в Фаворите, остался доволен - покрасили за 2 дня, везде где узнавал по городу запрашивали на порядок дороже. После покраски еще и установили.
Нужен совет профессионалов: хочу взять себе машинку, все работает и комплектация хорошая, но она битая в зад, во сколько выйдет ремонт и стоит ли заморачиваться? Машина в другом регионе, поэтому вживую подъехать, показать не могу. Заранее спасибо.
VSdog, состояние крыла? вмятины, ржавчина, если крыло в удовлетворительном состоянии покраска 5000 тыс под ключ( весь материал+подбор краски)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд: Ildarik, ремонт и покраска бампер обойдется 7000( весь материал+подбор краски наш ) крыло лучше заменить, но если оставить это то еще 6000 тыс
Эльдар84 писал(а): ремонт и покраска бампер обойдется 7000( весь материал+подбор краски наш ) крыло лучше заменить, но если оставить это то еще 6000 тыс
Крыло я однозначно поменяю потому, что это самый простой способ, плюс его найти не проблема по не космической цене. Я вот боюсь за внутреннюю часть: лонжероны и тп, продаван по телефону сказал, что там помято, но выправимо, и даже в крайнем случае может весь зад с донора подогнать за червонец. Не слишком ли затратно зад менять или это проще и дешевле, чем вытягивать и выстукивать телевизор с лонжеронами? Понимаю, конечно, что за деньги можно всё сделать и самое главное - надо вживую смотреть, но пока не могу посмотреть: далеко она, и чтоб ехать, надо хотя бы примерно прикинуть, стоит ли вообще овчинка выделки. Ессичо - я не крохобор, просто двое студентов у меня
Ildarik, если повело ланжероны, то это выйдет в копейку , там только вытяжка на роботе 0т 15 тыс будет, а если будут части которые востановить нельзя то придется искать донорные части и заменять, ну в общем работы с этим авто тыс на 25-30, так то смотря за сколько ее продают, и нужно оценивать по месту ее эксплуатации. откуда она, если там дороги убитые то не факт что ходовка в норме ну и т.д
И то верно: что-то мне и сбоку не нравится кузов: как-то неровно всё там. Хотя с кузовнёй на галантов нет проблем, можно даже кузов нормальный найти за 30, но пожалуй, передумаю. Продаван с москвы, просит 75, пару десяток-то я скину, но что-то желание пропало Ходовка - то не проблема, у меня полностью вся новая лежит, на своём эмире хотел поменять, а у него автомат накрылся вовремя Автомат сам по себе 30, плюс доставка и ещё замена 5. На эмире ещё вот с кузовом не знаю, что делать: надо битую левую переднюю стойку с порогом переварить, кусок такой есть за 6000 на разборе, плюс работа не знаю сколько. Похоже, сумма будет немаленькая, плюс коробка, вот и думаю: может эмира сплавить куда, а к вырученным деньгам добавить и взять что-то более-менее нормальное (хотя за эти деньги такое же ведро будет, но хоть двери закрываться будут и ездить будет, а не стоять во дворе), ну или как донора его использовать, благо у гала, эмира и этерны почти всё одинаково, кроме наружней кузовни. Блин, тяжело, когда и машину надо и с деньгами не очень. Но ничего, прорвёмся Пока надо потерпеть, а потом возьму нового жипа