вышел за пивом в магазин, сходил купил стою возле подъезда курю с пацанами, выходит ..... в пагонах литехи вру капитан) тут его понесло, censored пиво сттоит(закрытое) ну и тд я вас на экспертизу шас отправлю и тд... все охотно кивнули про себя послали на censored ион успешно ретировался, как то так , а человек пил пиво из полторашки без наклеек, и мои две стояли бутылки стеллы запечатанные, давай censored ести что они тут я кобы для продажи . просто грубиян попался малолетний
kds72, в прокуратуру, только нормальным языком надо объяснять, а не "Мы с кентами ...", без обид - советую, а не указываю Анекдот приведу - один из самых любимых моих, в тему темы, заодно и подпишусь)
Скрытый текст:
Пришел мужик устраиваться на работу в милицию. Его взяли и выдали оружие. Месяц проходит, другой, третий, а мужик за зарплатой не приходит. Его вызывает начальник: - Ты почему за зарплатой не приходишь уже целых три месяца? Мужик: - А я думал пистолет дали и вертись как хочешь!
Это все - остальные уже истории либо заканчиваются плохо, либо сразу начинаются плохо
Kostya_g писал(а):kds72, в прокуратуру, только нормальным языком надо объяснять, а не "Мы с кентами ...", без обид - советую, а не указываю Анекдот приведу - один из самых любимых моих, в тему темы, заодно и подпишусь)
Скрытый текст:
Пришел мужик устраиваться на работу в милицию. Его взяли и выдали оружие. Месяц проходит, другой, третий, а мужик за зарплатой не приходит. Его вызывает начальник: - Ты почему за зарплатой не приходишь уже целых три месяца? Мужик: - А я думал пистолет дали и вертись как хочешь!
Это все - остальные уже истории либо заканчиваются плохо, либо сразу начинаются плохо
было бы время залпился бы тем более трезв как алмаз был, просто их=за таких уродов время терять не охото
kds72, карточка за оффтоп и мат. Изначально тема "Записки милицонера" не про это (Читай шапку темы) Обращение на сайте МВД принимают: https://72.mvd.ru/request_main
Kostya_g писал(а):kds72, ну люди разные есть, кто то в органах хороший, а кто то бухгалтер "плохой человек", и наоборот
да не я всегда за наказание неотвратимо ну если пойман, а тут прям чуть ли я вас щас всех.... интересно где такой герой сложит, раньше пойму штраф был 800р за срыв погонов готов столько же еще раз заплатит,ь чтоб этому гавнюку их оборвать, кстати , щас наверное уголовно наказуемо????
а ещё вспомнил вопрос где прописано на задней странице паспорта , что я обязан его с собой носить? на что он так ссылался
kds72 писал(а):интересно где такой герой сложит, раньше пойму штраф был 800р за срыв погонов готов столько же еще раз заплатит,ь чтоб этому гавнюку их оборвать,
Что не оборвал, когда он подошел? Он же рядом был, руку протяни и рви. Постеснялся?
kds72 писал(а):интересно где такой герой сложит, раньше пойму штраф был 800р за срыв погонов готов столько же еще раз заплатит,ь чтоб этому гавнюку их оборвать,
Что не оборвал, когда он подошел? Он же рядом был, руку протяни и рви. Постеснялся?
Как то смешно эта тема смотрится на фоне той где мент угонщика отхреначил в отделении. Там все в один голос надрывались, доказывали, что правильно с нарушителями так и положено. Мент с их слов всегда прав, а ты с ним на Вы и только по закону. Вот он очередной пример, как они быкуют
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
kds72 писал(а): а человек пил пиво из полторашки без наклеек, и мои две стояли бутылки стеллы запечатанные
Т.е. пиво кто-то все-таки пил? Кажется мне, что по другому было. Вы стояли компанией, один (как минимум) пил пиво. Полицейский сделал вам замечание. Вы ответили. В итоге нахамили друг другу, а ты теперь в точно такой же хамской манере спрашиваешь, куда и как нажаловаться на того, кто нахамил тебе. Зачот, че
kds72 писал(а):где на полицейского можно пожаловаться за грубое общение, был бы не при пагонах прям возле подъезда лег??
в ГУВД
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
KolemBass писал(а):
kds72 писал(а): пиво сттоит(закрытое)
kds72 писал(а): а человек пил пиво из полторашки без наклеек, и мои две стояли бутылки стеллы запечатанные
Т.е. пиво кто-то все-таки пил? Кажется мне, что по другому было. Вы стояли компанией, один (как минимум) пил пиво. Полицейский сделал вам замечание. Вы ответили. В итоге нахамили друг другу, а ты теперь в точно такой же хамской манере спрашиваешь, куда и как нажаловаться на того, кто нахамил тебе. Зачот, че
пиво все стояло закрытое, кроме полторашки которую сосед попивал и то глатнет закроет, собирались идти по домам, до моего прихода он заходил в подъезд и сделал им замечание, после чего кто то убрал в пакет кто то его просто закрыл. Докуривали и собирались расходиться, и вот он выходит и понесло его .... в ответ да же слова не было сказано так как все время говорил, угрожал(мед освидетельствованием, закрытием и тд). после его монолога докурили и пошли по домам. как то так.
DENISON, kds72, скажи спасибо "мусору", что в мусарне 3часа не провел, что по лицу не получил, что покупок не лешился.... ПС Пожалуйста передай полицейскому спасибо лично от меня за то, что не прошел мимо Вашей гоп компании... уверен ты поймешь мой пост!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot, Поддерживаю kds72, сам же пишешь что сначала он сделал замечание и зашел в подъезд, вы с первого раза не поняли...он еще раз замечание сделал может быть в более грубой форме.Все правильно сделал если до людей сразу не доходит
bobhot писал(а):DENISON, kds72, скажи спасибо "мусору", что в мусарне 3часа не провел, что по лицу не получил, что покупок не лешился.... ПС Пожалуйста передай полицейскому спасибо лично от меня за то, что не прошел мимо Вашей гоп компании... уверен ты поймешь мой пост!
дак в том то и дело, что просто воздух сотрясал своими угорзами, выписал бы штраф по нормальному без всяких там угроз и брани, а так вышел настроение мне испортил, не вчем не виноватого гражданина и уехал.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
bobhot писал(а):DENISON, kds72, скажи спасибо "мусору", что в мусарне 3часа не провел, что по лицу не получил, что покупок не лешился.... ПС Пожалуйста передай полицейскому спасибо лично от меня за то, что не прошел мимо Вашей гоп компании... уверен ты поймешь мой пост!
3 часа не 3 года, за лицо потом отвечать бы пришлось....
Ха, был у меня такой случай в 1995 году, по осени. Выхожу из подъезда своего дома утром на службу (одет по форме), два бухарика лет под тридцать короткострженные с тату на пальцах сидят и синячат пиво на лавочке у подъезда. Пиво, как сейчас помню, "Балтика". Закусывают семечками. Шелуху сплевывают прямо под ноги. Ну, я сделал им замечание - типа, звездуйте в другое место под ноги харкать. В ответ услышал "Чо, мент, твоя сила, а не было б на тебе погон, мы бы по другому поговорили"... А я после Чечни нервный был. Еще неделю назад без РГД спать не ложился. В людей стрелял не раздумывая, если они не свои и не гражданские. А тут мудаки с пивом и семечками. Вернулся в квартиру (благо жил на первом этаже, далеко идти не пришлось), скинул форму, надел легкую майку, джинсы и кроссовки. Взял ПМ. Вогнал патрон в свол. Взял на кухне совок и веник. Вышел из подъезда. Кинул под ноги бухающим этот совок и этот веник. Приставил ПМ ближнему к голове. Сказал, что даю 2 минуты на уборку. Убрали. Не привыкли они к милиционерам с такими глазами и стволом в руке. Веник и совок аккуратно прислонили к бортику. Больше я этих типков у подъезда не видел. Жалваться в контору они тоже не стали.
Последний раз редактировалось Holtoff 20 июл 2015, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Holtoff писал(а):Ха, был у меня такой случай в 1995 году, по осени. Выхожу из подъезда своего дома утром на службу (одет по форме), два бухарика сидят и синячат пиво на лавочке у подъезда. Пиво, как сейчас помню, "Балтика". Закусывают семечками. Шелуху сплевывают прямо под ноги. Ну, я сделал им замечание - типа, звездуйте в другое место под ноги харкать. В ответ услышал "Чо, мент, твоя сила, а не было б на тебе погон, мы бы по другому поговорили"... А я после Чечни нервный был. Еще неделю назад без РГД спать не ложился. В людей стрелял не раздумывая, если они не свои и не гражданские. А тут мудаки с пивом и семечками. Вернулся в квартиру (благо жил на первом этаже, далеко идти не пришлось), скинул форму, надел легкую майку, джинсы и кроссовки. Взял ПМ. Вогнал патрон в свол. Взял на кухне совок и веник. Вышел из подъезда. Кинул под ноги бухающим этот совок и этот веник. Приставил ПМ ближнему к голове. Сказал, что даю 2 минуты на уборку. Убрали. Не привыкли они к милиционерам с такими глазами и стволом в руке. Веник и совок аккуратно прислонили к бортику. Больше я этих типков у подъезда не видел. Жалваться в контору они тоже не стали.
Holtoff, а без ствола то слабо было? по мужски так сказать...
Неформалка писал(а):а без ствола то слабо было? по мужски так сказать...
Согласен, это было грубо. Но 20 лет прошло. Это я сейчас бы так смог - убедить словом. Или рукой. Или ногой. А тогда мне казалось, что пуля - "лучшее лекарство от всех болезней". Молодой был. Каюсь.
Отрадно за то что еще есть такие сотрудники, которое мимо не проходят!!! Самому то не страшно своих детей во двор отправлять, когда там какая то гопота шкуру трет?