Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
правдодел, А кто сказал что я хочу ее спихнуть? Цена завышена, да, а это означает что от машины я не избавляюсь и если не продам за такую сумму, то скорее всего не продам вообще в ближайшее время, ибо на рынке Б/У автомобилей один шлак сейчас, даже выбирать не из чего.
Сашок72 писал(а):правдодел, А кто сказал что я хочу ее спихнуть? Цена завышена, да, а это означает что от машины я не избавляюсь и если не продам за такую сумму, то скорее всего не продам вообще в ближайшее время, ибо на рынке Б/У автомобилей один шлак сейчас, даже выбирать не из чего.
Саня, да не слушай ты никого. Четкая у тебя ТРЕХА. Езди на ней да улыбайся.
Для нашего климата 6 МПС конечно из за 4 везде интересней, но в Тюмени их нет в хорошем состоянии
З.Ы. ты то я думаю мне веришь, Я то знаю где они почти все ремонтируются.
ну а правдоделу не верь. Он ни мазды ни бумера не нюхал. Ездит на своей лифтованной сцука новой Тундре с огромным мотором. и не понимает пацаноф
правдодел,
Нашел автомобиль, посидел, покатался, 2.5 в кузове тройки - точно нет. Но сама машина однозначно бомба! Очень понравилось
Поэтому дальше складываю деньги в копилку и мечтаю о 3.0 TwinTurbo на следующий год. Смысла менять мопса на неедущее БМВ не вижу. Тем более без CCC или CIC. Как то вообще не БМВ получается...
Сашок72 писал(а):правдодел, Нашел автомобиль, посидел, покатался, 2.5 в кузове тройки - точно нет. Но сама машина однозначно бомба! Очень понравилось Поэтому дальше складываю деньги в копилку и мечтаю о 3.0 TwinTurbo на следующий год. Смысла менять мопса на неедущее БМВ не вижу. Тем более без CCC или CIC. Как то вообще не БМВ получается...
А МПСка то разве едет? Мотор 2.3 ТУРБААААААА и из 6,5 сек до сотки, ручаюсь ни одна в Тюмени не выйдет. Замер по рейслоджику