Горящие и подгорающие путевки - обновляемый список
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 521 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Maxx, Verona72,
Отпуск с 15 по 27 апреля. Есть чего нибудь во Вьетнам или в Тай на это время? Или может еще куда нибудь, где тепло и хорошие пляжи. Дней на 10-11, на двоих, по цене в пределах тысяч 35 на человека.

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
Не могу найти тур с вылетом 01.05 и возвратом 04.05., хоть куда, но чтоб уже купаться, может подмогнет кто с поиском.
Вводные данные:
Аэропорт вылета: Тюмень, Екат.
Вылет: 01.05., рассмотрю с 30.04, если Екат то часов с 23:00 только вылет.
Прилет: 04.05. любое время, рассмотрю прилет 05.05. до 6 утра, если Екат, то прилет до 03:00 утра.
На отдых направляются: 2-е взрослых.
Отель: любой, от 2-х звезд, ну и желательно в шаговой доступности до моря, рассмотрю варианты беззвездочных ночлегов если такие будут.
Ценник: чем дешевле тем лучше.
Бонус от меня: если кто подберет и все устроит, с дьютика пузырик доставлю без вопросов по желанию отправителя за счет отдыхающего.
Кстати, подскажите пожалуйста нормальный сайт, где есть все авиакомпании, чтоб забить город вылета и прилета и он сам подобрал самолет и рассматривал все авиакомпании. Чтоб стыковал в случае отсутствия рейсов прямых.
Вводные данные:
Аэропорт вылета: Тюмень, Екат.
Вылет: 01.05., рассмотрю с 30.04, если Екат то часов с 23:00 только вылет.
Прилет: 04.05. любое время, рассмотрю прилет 05.05. до 6 утра, если Екат, то прилет до 03:00 утра.
На отдых направляются: 2-е взрослых.
Отель: любой, от 2-х звезд, ну и желательно в шаговой доступности до моря, рассмотрю варианты беззвездочных ночлегов если такие будут.
Ценник: чем дешевле тем лучше.

Бонус от меня: если кто подберет и все устроит, с дьютика пузырик доставлю без вопросов по желанию отправителя за счет отдыхающего.

Кстати, подскажите пожалуйста нормальный сайт, где есть все авиакомпании, чтоб забить город вылета и прилета и он сам подобрал самолет и рассматривал все авиакомпании. Чтоб стыковал в случае отсутствия рейсов прямых.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
DW72, не найдете... Туры выходного дня с Тюмени или Екб в принципе редкое явление. Минимум 6 дней..
Даже если каким-то образом вы умудритесь найти в эти даты, таких как вы, желающих весело провести каникулы - тысячи.. Рынок очень быстро реагирует.. Ценник по сравнению с другими датами может отличаться в большую сторону в разы..
Могу рекомендовать только брать регулярный рейс куда душа пожелает и на месте определяться с жильем (либо по букингу). И будет счастье.. Но ценник будет чуть дороже, и процедура хлопотнее.
Из бюджетных начало мая - это Египет, Эмираты, возможно Тай (если повезет с погодой).
Даже если каким-то образом вы умудритесь найти в эти даты, таких как вы, желающих весело провести каникулы - тысячи.. Рынок очень быстро реагирует.. Ценник по сравнению с другими датами может отличаться в большую сторону в разы..
Могу рекомендовать только брать регулярный рейс куда душа пожелает и на месте определяться с жильем (либо по букингу). И будет счастье.. Но ценник будет чуть дороже, и процедура хлопотнее.
Из бюджетных начало мая - это Египет, Эмираты, возможно Тай (если повезет с погодой).
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
DW72, как вариант, у Ютейра сейчас акция.. 10 т.р. стоит билет Тюмень-Мюнхен-Тюмень.
На двоих 20 т.р. + виза 10 + отель дня на 4 дня в пределах 10 т.р.
Итого 40 за тур в европу.. В принципе недорого.. Не море, но каникулы достойные...
Там и музей БМВ, и музей техники, и просто архитектура, и пиво, и блэкджек, и все такое..
Отличный выбор на мой взгляд.
На двоих 20 т.р. + виза 10 + отель дня на 4 дня в пределах 10 т.р.
Итого 40 за тур в европу.. В принципе недорого.. Не море, но каникулы достойные...
Там и музей БМВ, и музей техники, и просто архитектура, и пиво, и блэкджек, и все такое..
Отличный выбор на мой взгляд.
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
Maxx, ну я так и полагаю что Египет. Предложения есть туда и в ОАЭ есть. Но в ОАЭ как то имхо не оправдано дорого на выходные. Египет имею ввиду. Может кто ещё чего предложит. Регуляр нет, не мой вариант. Так что прям уж заявлять, что я не найду, я бы не стал.
Кто ищет, как известно, тот находит!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Maxx, не спорю, но на Европу у меня другие планы, размениваться на 4 дня из-за дешевизны не буду. Я только бухать 4 дня буду, какой нафиг музей БМВ!
Мне Египет на выхе самое оно, ну или любая другая страна с китаеарабами и песчанными пляжами.
Добавлено спустя 26 дней 16 часов 46 минут 49 секунд:
В общем все реально, тур выходного дня реализован: с 01.05 по 04.05, Турция, 5*, море.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Maxx, не спорю, но на Европу у меня другие планы, размениваться на 4 дня из-за дешевизны не буду. Я только бухать 4 дня буду, какой нафиг музей БМВ!

Добавлено спустя 26 дней 16 часов 46 минут 49 секунд:
Maxx писал(а):DW72, не найдете... Туры выходного дня с Тюмени или Екб в принципе редкое явление. Минимум 6 дней..
В общем все реально, тур выходного дня реализован: с 01.05 по 04.05, Турция, 5*, море.
Кто ищет, как известно, тот находит!

- Don_Miguel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 422 -
- Don_Miguel
- Автолюбитель
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Слишком много туповатых домохозяек и прочих бездельников понаоткрывали турагентств.
Т.е. вы сейчас заявляете, что турагентство - это тупая работа для бездельников, но вы, я так понимаю, не такой....

Тема сдыхает, т.к. сдыхают турфирмы.
salomat, тема сдыхает, как сдыхают любые местячковые форумы о туризме.... Работы много (искать, предлагать), отдача нулевая...
Предлагать что-то по цене операторов с минимальным дисконтом - глупо, никому это неинтересно, в любом агентстве можно купить.. А корячиться, искать горящие туры или годные предложения, и выплевывать их в эфир без отдачи - тоже смысла нет..
Кар - форум успешных людей.. Здесь все либо имеют свои платиновые дисконты по 20% скидки в любом агентстве, либо ездят, не глядя на цену...
- Don_Miguel
- Автолюбитель
-
Maxx писал(а): Т.е. вы сейчас заявляете, что турагентство - это тупая работа для бездельников, но вы, я так понимаю, не такой....![]()
Нет. Работа-то как раз не тупая, работа ответственная и самое главное, что цена ошибок в ней очень большая.
Скажем заполнил неправильно анкету на визу, в визе отказали и тур на сотню другую тысяч рублей накрылся медным тазом.
С точки зрения бездельник ли я. Тут с вами соглашусь - я не бездельник )))
Я имел в виду, что порог вхождения в турагентскую деятельность упал ниже плинтуса,
что потянуло сюда людей без образования, без достаточных знаний в данной области,
без понимания как вести собственное дело ну и к сожалению притянуло сюда людей нечистых на руку.
Maxx писал(а): salomat, тема сдыхает, как сдыхают любые местячковые форумы о туризме.... Работы много (искать, предлагать), отдача нулевая...
Предлагать что-то по цене операторов с минимальным дисконтом - глупо, никому это неинтересно, в любом агентстве можно купить.. А корячиться, искать горящие туры или годные предложения, и выплевывать их в эфир без отдачи - тоже смысла нет..
Согласен на 100%

Maxx писал(а): Здесь все либо имеют свои платиновые дисконты по 20% скидки в любом агентстве, либо ездят, не глядя на цену...
А где смайлик или табличка "sarcasm" ??

Вы же сами знаете, что большие скидки в туризме это путь в никуда.
А уж 20%... ну им же просто неоткуда взяться.
P.S. Вот кстати очередное скидочное турагентство из Сургута передаёт привет... http://www.interfax.ru/russia/391108
- Maxx
- Повелитель СМС
-
А где смайлик или табличка "sarcasm" ??
Don_Miguel, вы редко бываете на форуме.. Фраза "Кар - форум успешных людей.." вместо тысячи смайлов

- Don_Miguel
- Автолюбитель
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
млин как тока решился тyр найти как на те.. тема сдохла 

Всем Привет из Неоплана
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
stratonavt писал(а):как тока решился тyр найти как на те.. тема сдохла
Не даром говорят: "Дорога ложка к обеду". Дочь пошла в тур.агенство, а там сказали, что ноне горящие путевки - по цене не горящих, во как.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
stratonavt писал(а):stratonavt, млин как тока решился тyр найти как на те.. тема сдохла
- stratonavt
- Пилот
-
-
Lucky72, спасибо.. но там для 5х человек цена чето большая.. от 140 000р
Всем Привет из Неоплана
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
[ref]stratonavt[ ТОП-ТУРсайт тебе в помощь, поисковик у них удобный, и цены адекват 

- stratonavt
- Пилот
-
-
diman_333, спасибо конечно, но до 120 тыщ нихрена нет..
Всем Привет из Неоплана
- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 976 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
stratonavt, 120 тысяч на пятерых? Боюсь что га эту сумму можно сгонять отдохнуть разве что в Улан-Удэ