приварить и подобрать банку глушителя
кто поможет, нужна последняя банка глушителя на хонду цивик 2003гв, банки нет совсем,новую можно купить, только вот цена кусается, можно ведь поставить что то недорогое и приварить.
- TaraS86
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 -
Можно "китайскую банку " купить, чуть лучше POWERFUL, нормальные банки клепает фирма Fox. Если руки "золотые " и жмёт бюджет, то можно самому изготовить "банку". У меня " корень " сам их делал раньше, фиг от завода отличишь, служат долго и звучат шикарно.
Siberia is the drunk bears with balalaikas .
- Leha11
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 218 -
SUBARU-Sамый Uправляемый Bыстрый Aвтомобиль Rазработанный Uяпонии...
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Dillzer писал(а):кто поможет, нужна последняя банка глушителя на хонду цивик 2003гв, банки нет совсем,новую можно купить, только вот цена кусается, можно ведь поставить что то недорогое и приварить.
Добрый день, приезжайте подберем банку, рядом магазин газ ваз уаз, обычно там весь выпуск 1500 стоит, приварить подогнать не проблема.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
В очередной раз убедился, что НЕ стоит ехать в СТО "Глушитель" Дружбы 128/1 ст3.
В первый раз они мне насчитали замену выпуска на 20+ тыщ , из китайских банок (Купил почти новый Фуджтсубо в итоге в 2 раза дешевле)
Теперь заехал с плевым вопросом- разошелся шов на даунпайпе, 10 см подварить нужно, не прогорел, не гниль, лопнул ...
Спросил, сколько такая работа будет стоить... Мастер, с надменным видом, давай мне тыкать какими то фланцами из кучи гомна, лежащего рядом, посмотри, мол, тут тоже надо было подварить, и т.д.
Вы, ребята, свои понты себе в жопу затолкайте, пожалуйста, и так уже отзывы о вас нехорошие...
В итоге, посмотрев на яме, меня начали тупо разводить на поменять даунпайп
, со словами, да это ненадолго, да все равно разойдется, мы не сможем это сделать,и так далее... Распрощался, и больше туда близко не подойду с таким отношением...
К слову, я своими руками это сделал бы, все есть , кроме ямы и баллона углекислоты..
В первый раз они мне насчитали замену выпуска на 20+ тыщ , из китайских банок (Купил почти новый Фуджтсубо в итоге в 2 раза дешевле)
Теперь заехал с плевым вопросом- разошелся шов на даунпайпе, 10 см подварить нужно, не прогорел, не гниль, лопнул ...
Спросил, сколько такая работа будет стоить... Мастер, с надменным видом, давай мне тыкать какими то фланцами из кучи гомна, лежащего рядом, посмотри, мол, тут тоже надо было подварить, и т.д.
Вы, ребята, свои понты себе в жопу затолкайте, пожалуйста, и так уже отзывы о вас нехорошие...
В итоге, посмотрев на яме, меня начали тупо разводить на поменять даунпайп

К слову, я своими руками это сделал бы, все есть , кроме ямы и баллона углекислоты..
nemetz писал(а):В очередной раз убедился, что НЕ стоит ехать в СТО "Глушитель" Дружбы 128/1 ст3.
В итоге, посмотрев на яме, меня начали тупо разводить на поменять даунпайп, со словами, да это ненадолго, да все равно разойдется, мы не сможем это сделать,и так далее... Распрощался, и больше туда близко не подойду с таким отношением...
Видел раз выпуск полностью сделаный ими, там такие швы ну я не знаю у меня как у человека который не дружит со сваркой, я думаю через неделю две тренировок лучше получится.
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
nemetz, приезжайте к нам. Всё предоставим, инструмент, сварочный аппарат, маску. Заплатите только за время на подъёмнике. Все таки подъёмник будет занят. Справитесь за 10 минут - будет бесплатно, а нет - каждый час из расчёта "час- 1000р". Всё отфотографируем и тут выложим на общее обозрение. Что было, как стало, а также, как можно было сделать. Посмотрим что после этого скажите. Только после своей работы, не забудте отписаться, на сколько времени хватило.
Мы за точечный ремонт не берёмся, а меняем больные участки полностью, чтобы работало долго и при этом выглядело красиво. Чтобы подобные вам потом не строчили на форумах " деньги отдал, отпало через неделю, а швы с торчащей проволокой - смотреть страшно!"
Yellow72, привезите нам работу местных мастеров, по вашему образцово показательных, посмотреть, как дугие варят, по вашему, отлично. Чисто для сравнения. Отфографируем, сравним!
Мы за точечный ремонт не берёмся, а меняем больные участки полностью, чтобы работало долго и при этом выглядело красиво. Чтобы подобные вам потом не строчили на форумах " деньги отдал, отпало через неделю, а швы с торчащей проволокой - смотреть страшно!"
Yellow72, привезите нам работу местных мастеров, по вашему образцово показательных, посмотреть, как дугие варят, по вашему, отлично. Чисто для сравнения. Отфографируем, сравним!
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
memphis_cool может стОит более адекватно воспринимать критику? судя по отзывам не одному человеку "понравилось" ваше "качество". С таким отношением клиентов не прибавится. Хотя вам видней конечно.
п.с. ценник за подъемник тоже самый гуманный по городу

п.с. ценник за подъемник тоже самый гуманный по городу

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
memphis_cool,
да, легко. Вот парни варили. Четко и красиво
не то, что ВЫ
и швы красивые, и гнуто в облимпочку к кузову, в то же время не брякает об него, с учетом всех его отливов, и банки не китайские

привезите нам работу местных мастеров, по вашему образцово показательных, посмотреть, как дугие варят, по вашему, отлично. Чисто для сравнения.
да, легко. Вот парни варили. Четко и красиво

и швы красивые, и гнуто в облимпочку к кузову, в то же время не брякает об него, с учетом всех его отливов, и банки не китайские

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
gorodovoy это и есть глушитель, не?
Если у всех такая красота, тогда что люди то не довольны?

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
TDD,
да потому что люди в большей своей массе "ДЫРЯВЫЕ" вот и стонут по поводу и без повода
всем же нужно "НЕДОРОГО". А не дорого это к дяде "ВАСЕ" за бутылку пива и потом народ пугать "ПРОГАРЕМУСАМИ" .
Люди в большей части привыкли жить так "ГАВНО-ЗАТО НЕДОРОГО"
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вот звук этого выхлопа, на Холостом ходу вообще не слышно, далее отсечка в 9000.
З,Ы, да и кстати при снятии японского прямотока от ТАЙП Р и установки этого ФОКСОВСКОГО. нашли без чип тюнинга около 10 лошадей)))) Замер ,ДИНОСТЕНД ТЮМЕНЬ.
да и этот выхлоп ФОКСовский , оказался по массе гораздо легче Японского прямотока, который приехал с японии вместе с цивиком
да потому что люди в большей своей массе "ДЫРЯВЫЕ" вот и стонут по поводу и без повода

всем же нужно "НЕДОРОГО". А не дорого это к дяде "ВАСЕ" за бутылку пива и потом народ пугать "ПРОГАРЕМУСАМИ" .
Люди в большей части привыкли жить так "ГАВНО-ЗАТО НЕДОРОГО"
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вот звук этого выхлопа, на Холостом ходу вообще не слышно, далее отсечка в 9000.
З,Ы, да и кстати при снятии японского прямотока от ТАЙП Р и установки этого ФОКСОВСКОГО. нашли без чип тюнинга около 10 лошадей)))) Замер ,ДИНОСТЕНД ТЮМЕНЬ.
да и этот выхлоп ФОКСовский , оказался по массе гораздо легче Японского прямотока, который приехал с японии вместе с цивиком

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
TDD,
какая нах критика - это не критика, это просто вброс .овна, при чем не совсем понятны мотивы
не нравятся условия? дык не делай, езжай туда где понравятся, и делай там, а вот людей овном поливать зачем?
какая нах критика - это не критика, это просто вброс .овна, при чем не совсем понятны мотивы

не нравятся условия? дык не делай, езжай туда где понравятся, и делай там, а вот людей овном поливать зачем?
пока в Тюмени
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 609 -
gorodovoy, Леха ты на япов бочку не кати, у тупера в стандарте не совсем прямоток, там банка такая что заблудиться внутри можно
memphis_cool, Отпишусь в вашу поддержку, сколько видел ваших работ, все понравились по качеству изготовления
Цену не обсуждаю, так как хорошо и дешево это только "окна юнити" 

memphis_cool, Отпишусь в вашу поддержку, сколько видел ваших работ, все понравились по качеству изготовления

RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
RS-auto, Про окна в голос просто)))
TDD, критика прикольная вообще тут. Недовольных тут 3 человека, и у всех непонятные предьявы. Вы бы этих недовольных увидели лично и поговорили бы сними, здоровыми бы не отпустили. Бычка и запросы нереальные, а после того, как им не удовлетворили их запрос, они строчить на форум. К конструктивной критике мы относимся с понимаем и одобрением. Покажите нам, где МЫ сделали неправильно и мы всё исправим бесплатно.

TDD, критика прикольная вообще тут. Недовольных тут 3 человека, и у всех непонятные предьявы. Вы бы этих недовольных увидели лично и поговорили бы сними, здоровыми бы не отпустили. Бычка и запросы нереальные, а после того, как им не удовлетворили их запрос, они строчить на форум. К конструктивной критике мы относимся с понимаем и одобрением. Покажите нам, где МЫ сделали неправильно и мы всё исправим бесплатно.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
memphis_cool писал(а):nemetz, приезжайте к нам. Всё предоставим, инструмент, сварочный аппарат, маску. Заплатите только за время на подъёмнике. Все таки подъёмник будет занят. Справитесь за 10 минут - будет бесплатно, а нет - каждый час из расчёта "час- 1000р". Всё отфотографируем и тут выложим на общее обозрение. Что было, как стало, а также, как можно было сделать. Посмотрим что после этого скажите. Только после своей работы, не забудте отписаться, на сколько времени хватило.
Вот идите в попу, товарищи)) без обид. Хренали вы тут сейчас оправдываетесь? Да хоть как хорошо вы делайте, говно в отношении ведь не искоренишь... Я задал простой вопрос- сколько стоит подварить 10 сантиметров разошедшегося шва? ? Нахрен мне было смотреть на ваши высокомерные ПА, которые мне там исполняли с демонстрацией срезанных фланцев??? Или вы людей априори тупыми считаете?? Мне надо было заварить кусок шва, ВСЕ. Не беретесь за такое- спокойно с улыбкой сказали- нет, мы такое не делаем, у нас задача , блеать другая, мы трубы кусками меняем. И я поехал в другое место. Если бы мне надо было поменять даунпайп , я бы это сделал без вас.

- memphis_cool
- АвтоСпец
-
nemetz, вот это нас и отличает от "других мест". Мы не продаём сварку сантиметрами, только в шуточном виде. Мы делаем надёжно, надолго, ну и эстэтику никто не отменял.
И вообще, какой вопрос такой ответ! Вы как пришли? "Сколько у вас стоит 10 см сварочного шва?!" Как мы должны ответить? Так и ответили. "Вот вам 10см шва, БЕСПЛАТНО!" - протянув фланец отрезанный.
Вы сейчас переобулись легко так. Вам не хватает сварки и ямы, мы вам предоставим, фиг с ним, бесплатно. Посмотрим, что вы там наварите. Просто стало интересно уже. А также дико интересно посмотреть на ту работу, которую вам сделали в "другом месте", если вы уже отремонтировались. Сфотографируйте, если не затруднит.
Так же вопрос для всех форумчан. Кто знает, сколько стоит 10 см сварочного шва в среднем по Тюмени?
И вообще, какой вопрос такой ответ! Вы как пришли? "Сколько у вас стоит 10 см сварочного шва?!" Как мы должны ответить? Так и ответили. "Вот вам 10см шва, БЕСПЛАТНО!" - протянув фланец отрезанный.
Вы сейчас переобулись легко так. Вам не хватает сварки и ямы, мы вам предоставим, фиг с ним, бесплатно. Посмотрим, что вы там наварите. Просто стало интересно уже. А также дико интересно посмотреть на ту работу, которую вам сделали в "другом месте", если вы уже отремонтировались. Сфотографируйте, если не затруднит.
Так же вопрос для всех форумчан. Кто знает, сколько стоит 10 см сварочного шва в среднем по Тюмени?
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
ставлю 4 бутылки миллера (0,5) что вразумительного и достойного ответа не будет
либо просто тема уйдет вниз, либо чувак отпишется, что уже все сделал и и искать подъемник только для того чтобы сделать фото ему некогда, неохото (и т.д.)
либо просто тема уйдет вниз, либо чувак отпишется, что уже все сделал и и искать подъемник только для того чтобы сделать фото ему некогда, неохото (и т.д.)
пока в Тюмени
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
nemetz, ну так в итоге, сколько стоит 10см предварительно неподготовленного (прямо по грязи и ржавчине) и не обработанного сварочного шва. Рекламу мастера то не дадите? Героев надо знать в лицо. Уверен, множество людей последуют вашему примеру.
Последний раз редактировалось memphis_cool 23 июл 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
memphis_cool, не поверишь?мне" дядя вася" заварил за бесплатно
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
364 писал(а):memphis_cool, не поверишь?мне" дядя вася" заварил за бесплатно
Да если б с меня за такою работу, как нам продемострировал nemetz еще бы и денег попросили, я в морду дал

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
Ну, я подозревал, что после фото последует подобный пост))) А вот это гомно, а вот еслиб Я, .... Вы, госпда, мне объявили, дословно, что не МОЖЕТЕ мне ничем помочь, что теперь тут икру метать то....
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
nemetz писал(а):Ну, я подозревал, что после фото последует подобный пост))) А вот это гомно, а вот еслиб Я, .... Вы, госпда, мне объявили, дословно, что не МОЖЕТЕ мне ничем помочь, что теперь тут икру метать то....
Нет, не надо путать. Мы дословно объявили чем именно и как МОЖЕМ помочь, а так же, что гумнолепством мы не занимаемся. Вы же выбрали вариант второй. Его мы и видим на фото.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
Нет, я выбрал то, что мне было нужно изначально. А ваш человек ещё раз говорю дословно сказал "Мы не сможем это заварить" Но понимать я должен был это как "иди накер, мы херней не занимаемся"
В соседней теме читайте мои выводы, и закончим на этом.

В соседней теме читайте мои выводы, и закончим на этом.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
memphis_cool, за аргон цена по сантиметрам, за обычную сварку не слышал чтобы в см оценивали
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
RS, вопрос был задан предельно просто, "здравствуйте, у меня даунпайп по шву разошёлся, десять сантиметров шва проварить сколько мне обойдётся?" Дальше последовал цирк... Был вытащен фланец обваренный из кучи мусора, и были слова- вот, берите бесплатно , вам 10см шва
Это плохой юмор. Это неуважение к покупателю услуги.

- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Как рассказывал мастер, который с вами разговаривал, слова были не такие. Вопрос был именно "сколько у вас стоит 10 см сварочного шва!" вам и предложили 10 см шва, шуткой.
Чем больше человек оправдывается, тем крепче он делает себя виноватым
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
nemetz писал(а):RS, вопрос был задан предельно просто, "здравствуйте, у меня даунпайп по шву разошёлся, десять сантиметров шва проварить сколько мне обойдётся?" Дальше последовал цирк... Был вытащен фланец обваренный из кучи мусора, и были слова- вот, берите бесплатно , вам 10см шва![]()
Полностью согласен по поводу неуместности таких диалогов/шуток при общении с клиентом в сфере услуг. Сам своих перевоспитываю переодически