Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
364, С чего ржал то?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
stasurik писал(а):364, С чего ржал то?
с идиота Вадика-он мне одного типа напоминает

- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Писал кто то недавно тут, про расклейку рекламы на облицовку его балкона....У меня похожая ситуация, только на двери подъезда и краской.
Выбесили

Выбесили

- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
МТС 4-G на даче, после трёх месяцев, после покупки, стало полное MERDE т. е ГОВНО
.
Танки не тянет, ПАДЛА!!!

Танки не тянет, ПАДЛА!!!
FESTINA LENTE
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
нельзя ПИСАТЬ матерные слова на этом форуме - БЕСИТ, сука.(сука литературное слово, я знаю.)
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Enzo72rus, пиши заяву участковому на порчу имущества. Пусть перекрашивают. Так-то это незаконное размещение рекламы. Можно и в такси позвонить, мозг им прокомпостировать
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
бесит посоветовали не те щетки,придеться ехать в магазин их сдавать 

- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
sportsmenka писал(а):бесит посоветовали не те щетки,придеться ехать в магазин их сдавать
Не понос, так золотуха

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
погранец, чем Вас sportsmenka, обидела ? Она ведь совершенно безвредная...
Не бесит, но просто неприятно видеть, как взрослый дядька реагирует на каждый безобидный постик

Не бесит, но просто неприятно видеть, как взрослый дядька реагирует на каждый безобидный постик

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Прошелся тут пешочком по центру... Гопнички разных возрастов. Каждые метров 300-500 стреляют то мелочь, то сигаретку. Не, ну мелкая шпана-то понятно, но мужички лет по 40... Самим не стыдно? "Откинувшихся" пруд пруди, тут же тусуются с явным намерением обратно попасть, чем скорее тем лучше. Мать-перемать, куда я попал?
Подвеска на одном корыте не отходила и 10ККм. Не запчасти, а ж*па какая-то. Все в хлам. Что интересно, почти не стучала. Бесят наши дороги и наши же бракоделы
Второе корыто решило вскипнуть в центре города. Ну не дал, конечно, я ему такой возможности, но сам факт огорчает. Ну да ладно, так и так на сервис гнать.

Подвеска на одном корыте не отходила и 10ККм. Не запчасти, а ж*па какая-то. Все в хлам. Что интересно, почти не стучала. Бесят наши дороги и наши же бракоделы

Второе корыто решило вскипнуть в центре города. Ну не дал, конечно, я ему такой возможности, но сам факт огорчает. Ну да ладно, так и так на сервис гнать.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- IL-72GS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 506 -
A_nikolaenko писал(а):"Откинувшихся" пруд пруди
да, это точно. очень четко ощущается. еще год назад в парке напротив гостиницы Восток по ночам тишина была. Сейчас каждую ночь, как по расписанию "чо каво... крики, визги и т.д."
А еще ОЧЕНЬ бесит, когда на светофоре загорается красный и уже ВСЕ машины останавливаются, то почему-то обязательно находится нечто с внезапно начавшимся поносом, которое проезжает этот перекресток.

A_nikolaenko писал(а):Прошелся тут пешочком по центру... Гопнички разных возрастов. Каждые метров 300-500 стреляют то мелочь, то сигаретку. Не, ну мелкая шпана-то понятно, но мужички лет по 40... Самим не стыдно? "Откинувшихся" пруд пруди, тут же тусуются с явным намерением обратно попасть, чем скорее тем лучше. Мать-перемать, куда я попал?![]()
такая же хня

эти "люди" маму совсем потеряли

раньше просили -5,10,рубле-сейчас же просят 50,100 а то и бутылку водки купить им

я вам обязан,что ли давать или покупать
идите работайте и будут у вас 50,и 100 и бутылки водки
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
A_nikolaenko писал(а):Прошелся тут пешочком по центру... Гопнички разных возрастов. Каждые метров 300-500 стреляют то мелочь, то сигаретку. Не, ну мелкая шпана-то понятно, но мужички лет по 40... Самим не стыдно? "Откинувшихся" пруд пруди, тут же тусуются с явным намерением обратно попасть, чем скорее тем лучше. Мать-перемать, куда я попал?
Гопнички подросли просто.
364 писал(а):раньше просили -5,10,рубле-сейчас же просят 50,100
Так кризис ведь в стране, Инфляция.

Патриот писал(а):Так кризис ведь в стране, Инфляция.
как-то я одного лупня и оправил на Первомайскую 20 -там спросить у дядек толстосумов ,на них кризис не действует

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Montagnik, разве это наглость, когда к тебе подходят и с глазами наполненными грустью робко спрашивают: извините, можно вас на секундочку.. у вас не найдется мелочи? 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Montagnik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 156 -
NEPTUN, если так то да можно и отсыпать мелочи. Но когда великовозрастная гопата: - "Ээ слышь пива мне купи, те че сложно?" Это тоже не наглость? Покупан свалил пока гопника охранник придержал на выходе, а то мне показалось тот с ним на улице порешать хотел за отказ поучаствовать в благотворительности.
Последний раз редактировалось Montagnik 23 июл 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 359 -
Да,эти попрошайки реально бесят,даже раздражают.На Одесской был один такой,там Красное&Белое,ска, с утра и до закрытия стоял возле крыльца.Последнее время его не видно.Либо помер,либо сел.Зависимый был, как и некоторые форумчане. 

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
NEPTUN писал(а): разве это наглость, когда к тебе подходят и с глазами наполненными грустью робко спрашивают: извините, можно вас на секундочку.. у вас не найдется мелочи?
ко мне тут подошел один такой, с фразой, которая меня покорила: "Я же вижу, что ты тоже джентльмен! Одолжи червонец!". Жаль, червонца не было

Бесят тупые порядки. Заправка Газпромнефти. Перерыв, не заправляем. Хорошо, но кофе налить можете, за наличку, потом в кассу вложите? Нет не можем - за нами камеры следят. Просто не можем и всё. Что за порядки-то такие, что вы наказывать будете за оплаченный товар девочек-продавцов? В итоге уехал. Как и ещё человека четыре. А потом спрашивают, откуда очереди на Газпромнефти? Так если они кофе всем желающим не наливают, пока время на это реально есть - понятно будет очередь.
В итоге, уехал и через несколько км заправился на Лукоиле. И кофе выпил. А на Газпромнефть до этого уже очень давно не заезжал. И не поеду без крайней необходимости.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- A_nikolaenko
- Ас
-
Патриот писал(а):Гопнички подросли просто.
Самим-то им, интересно, как? Не стремно мелочь-то стрелять? Вроде в возрасте люди, уже чего-то бы и добиться пора, ан нет, все бегают, по рублю собирают

Проехался тут на всеми любимом общественном транспорте. Была такая необходимость. Автобусик такой корейский, вроде, типа нашего ПАЗика, таких полно по городу бегает.
Вроде свежий, недавно в городе появились, но состояние

Мост гудит, болтается, на кочках норовит выпасть. Подвески задней нет - на кочках ж*пу подкидывает и отрывает от сидушки на десяток сантиметров. Люфт рулевого градусов 40, сарайчик на скорости выше 40км/ч начинает плавать по дороге - то на встречку его швырнет, то на обочину. За рулем взмыленный узбек, по нему видно, насколько тяжело ему ловить этот сарай и как его это задолбало. Но и это не мешает узбеку подрезать соседей по дороге в попытках уйти со второго ряда на остановку.
А когда на совмещенке сарайчик начало ставить боком (видимо, задний мост попал в одну колею, а передняя ось в другую, а узбек в этот момент дал газу) мордой к речке, а узбек лихорадочно закрутил баранку, я чуть было креститься не начал. Утопление в Туре ведь никак не сходится с моими планами на эту жизнь.
И за подобное "удовольствие" я еще должен по российским меркам немалую сумму отдать! В топку такой общественный транспорт!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Патриот
- Пилот
-
A_nikolaenko, слушай, походу над тобой нехилая такая воронка, как в фильме ночной дозор. Ну не может человеку так везти по жизни. То автобус боком, то машина закипит, то блендер сломается, то гопники мелочь стреляют
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Ко мне подвалил такой, типа, на пиво дай!
Я ему говорю: я работаю и тебе советую, в твоем возрасте на пиво сшибать некомильфо.
Он с возмущением: вот еще! Да, чтобы я на дядю горбатился!
Я: Ну, так гуляй без пива.
Он меня жмоткой обозвал и похилял вдоль по стриту ))
Я ему говорю: я работаю и тебе советую, в твоем возрасте на пиво сшибать некомильфо.
Он с возмущением: вот еще! Да, чтобы я на дядю горбатился!
Я: Ну, так гуляй без пива.
Он меня жмоткой обозвал и похилял вдоль по стриту ))
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Shell72,
Всегда таким людям говорю: найдите себе работу и не придется на пиво просить у других.
Всегда таким людям говорю: найдите себе работу и не придется на пиво просить у других.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Патриот, а может я этот, как его, черный маг?
Щас как замучу катаклизЬму!!!
Не, по жизни так-то все пучком, просто стали частенько подбешивать прелести жизни в "любимом" городе.

Не, по жизни так-то все пучком, просто стали частенько подбешивать прелести жизни в "любимом" городе.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Патриот
- Пилот
-
A_nikolaenko,
котоклизьму это к ветеринарам
A_nikolaenko писал(а):Щас как замучу катаклизЬму!!!
котоклизьму это к ветеринарам

- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
Вот и меня, сегодня, просто взбесило отношение отдельных водителей к своим же авто-собратьям. Вывернул с Фабричной на Холодильную, в сторону Республики. Встал в правый ряд (забитый по полной), левый свободный, одна-две машины на поворот. И вот по нему пролетели машин 15, и перед перекрестком все они стали щемиться в правый ряд.
И ведь их пропустили в наш ряд.
А мы стоим, паримся на ровном месте.
Я не кровожадный, и когда человек просится перестроиться в плотном потоке - всегда (ну почти всегда) представляю ему эту возможность. А тут-то, понятно дело, левый ряд пустой, и самые хитро*опые, рассчитывая на сердобольных "водятлов", и считая остальных лохами и торопыгами, спокойно вклиниваются в поток левого ряда, тем самым подтверждая свою вседозволенность.
Я таких, хитромудрых (без разницы, на ВАЗе или Мерсе) из принципа не пускаю. Чем они лучше остальных?
Меня больше бесят те водители, кто пропускает. Может они тем самым получают своё внутреннее удовлетворение, "ах, какие мы добренькие". А то, что сзади стоит поток таких же водителей, тоже спешащих, им, получается, плевать
А может, не жара-духота бы, да не загоревшаяся бы лампочка топлива, то и я бы не взбесился.
Только не надо говорить банальности, типа "Кто успел, тот и съел".
И ведь их пропустили в наш ряд.
А мы стоим, паримся на ровном месте.
Я не кровожадный, и когда человек просится перестроиться в плотном потоке - всегда (ну почти всегда) представляю ему эту возможность. А тут-то, понятно дело, левый ряд пустой, и самые хитро*опые, рассчитывая на сердобольных "водятлов", и считая остальных лохами и торопыгами, спокойно вклиниваются в поток левого ряда, тем самым подтверждая свою вседозволенность.
Я таких, хитромудрых (без разницы, на ВАЗе или Мерсе) из принципа не пускаю. Чем они лучше остальных?
Меня больше бесят те водители, кто пропускает. Может они тем самым получают своё внутреннее удовлетворение, "ах, какие мы добренькие". А то, что сзади стоит поток таких же водителей, тоже спешащих, им, получается, плевать
А может, не жара-духота бы, да не загоревшаяся бы лампочка топлива, то и я бы не взбесился.
Только не надо говорить банальности, типа "Кто успел, тот и съел".
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Shell72, A_nikolaenko, на жд вокзале таких попрошаек целая куча. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ВладимВик48, давно пора расслабится и ездить так же...
я давно уже так езжу и не считаю себя хитрожопым... потому что устал от таких же... а кто еще не устал вот и стоят в правом...
пока будут в наших рядах "добренькие" и "тормоза" правый и будет стоять... культура наших водителей и порождает сама такое отношение на дороге...
я давно уже так езжу и не считаю себя хитрожопым... потому что устал от таких же... а кто еще не устал вот и стоят в правом...
пока будут в наших рядах "добренькие" и "тормоза" правый и будет стоять... культура наших водителей и порождает сама такое отношение на дороге...