стоп) я не гворил что я зарабатываю 150-180. я говорил можно)
а так это зп небольшого начальника в нефтяной или газовой конторе. никакой не топ-менеджер.
ох и сказачник под небольшим начальником, видимо понимается начальник отдела, в Тюмени нету таких ЗП у начальников отдела в нефтянке, допускаю какая нибуть маленькая конторка может и платит нечто подобное (но это из разряда фантастика еще и белая ЗП), но крупные игроки (лукойл, газпромовские структуры, ТНК и т.д)., начальникам отделов платят как бы поменьше. Здесь ведь по сути одни проектные институты, добывающих контор и головных офисов практически нет .
Слава, поверь в НОРМАЛЬНЫХ нефтяных компаниях ЗП у начальников именно такая, всякие луйкойлы в расчет не берем!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
Штат Нью-Йорк значительно повысит зарплаты работникам фастфуда
23.07.2015 Ведомости
В штате Нью-Йорк повысят зарплаты сотрудникам заведений фастфуда. Как сообщает ВВС, минимальная оплата их труда будет повышена с нынешних $8,75 в час до $15 в час. За это единогласно проголосовала специальная комиссия при администрации штата, сформированная по распоряжению губернатора для изучения вопроса с зарплатами в сфере общепита. Решение комиссии должен окончательно утвердить чиновник, отвечающий за вопросы трудового законодательства в администрации. Работники заведе фастфуда в последние годы регулярно устраивали акции протеста, добиваясь повышения зарплат. В первую очередь зарплаты повысят в Нью-Йорке. На остальной территории штата это произойдет только в середине 2021 г.
S15 в час = 855.3480 (руб) В 2015 году 1971 часов (40-часовая неделя). Итого 1 685 890,908 рублей. Гондурасских.