Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
дтп произошло 24 июля 2015 года в 7-49 утра
Рейтинг: 2 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 087 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
ksenelove писал(а):попросила ТС помощи, может она и не виновата ) а вы накинулись на нее) хотя...ездить на ягуаре и не быть регистратора ну это как то!
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
Dmitriy_075 писал(а):ТС просит помощи, но судя по всему не дождется, поскольку сразу негативное отношение к ее персоне. И еще не факт что на фото из второго поста именно она.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 087 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
Змейка писал(а):Dmitriy_075, точно. Хотя мне проще объехать чудо, у которого спереди образовалось окно в 10 метров, потому что ей некогда на дорогу смотреть
.
Рейтинг: 41 164 | ![]() |
Holtoff писал(а):Змейка писал(а):Dmitriy_075, точно. Хотя мне проще объехать чудо, у которого спереди образовалось окно в 10 метров, потому что ей некогда на дорогу смотреть
.
ИМХО, зря. После того, как 2 года назад мне в жопу въехал парень, которые оторвался от смартфона только когда услышал удар, я предпочитаю не обгонять таких и вставать перед ними, а ехать за ними. Ну их.
salomat писал(а):Holtoff писал(а):Змейка писал(а):Dmitriy_075, точно. Хотя мне проще объехать чудо, у которого спереди образовалось окно в 10 метров, потому что ей некогда на дорогу смотреть
.
ИМХО, зря. После того, как 2 года назад мне в жопу въехал парень, которые оторвался от смартфона только когда услышал удар, я предпочитаю не обгонять таких и вставать перед ними, а ехать за ними. Ну их.
А где гарантия, что за тобой еще один такой не встанет?
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 1 056 | ![]() |
jakik писал(а): +1. Свидетельствовать против водителя 2114 - обречь его на нищету.
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
jakik писал(а):Свидетельствовать против водителя 2114 - обречь его на нищету.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
jakik писал(а):Freeze Всё время как пример угораю с одного своего богатого клиента, когда в его Х6 впоролась мадам, уже в годах кстати - он сам её успокаивал, вызвал водителя, помог ей вещи перегрузить, домой её увёз, и вообще остались с ней друзьями. Ему компенсировали всё по каско. !
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
vitalik89 писал(а):такой яга как на фото навряд ли БУ больше новой калины стоит. Так что не стоит переживать, ОСАГО хватит
Рейтинг: 139 | ![]() |
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
jakik писал(а): он сам её успокаивал, вызвал водителя, помог ей вещи перегрузить, домой её увёз, и вообще остались с ней друзьями. Ему компенсировали всё по каско. Мадам та больше правда не ездит. На машину восстановленную он так и не садился, её продали. А клиент пару месяцев поездил на машине жены, после чего пересел на свежую Акуру, на которой ездит до сих пор. Как я понял, для него вообще ни каких головняков в этом плане, что кто-то ему тачку расхерачил - не было. Он там за тётку ту наоборот переживал, даже помог ей там чем-то, уже не помню сейчас, подчинённые его говорили. Вот это Человек! С широкой необъятной душой!