Tyumen_Men писал(а):Нахрен Общество, а что ты такой нервный с утра ??? для севера 1000 верст по трассе ведь ерунда
это же не лежневка и не зимник
я понимаю что привыкли к хорошей дороге..... да и с детьми там с семьями на юг и с юга
но истерить то чего ?
Ты сначала покури, что такое "истерия", потом херню неси. Судя по фразе о "тыще верст" как минимум идиот. И это не оскорбление, а диагноз. На первый раз сделаю вид, что не заметил, в следующий раз перейду на личности.
И где ты хорошую дорогу увидел вообще?
Holtoff писал(а):.
Нахрен Общество, ты специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы написать это сообщение?

Ага. А тебе по должностной инструкции "Сибинформбюро" положено. Рассказать всем, как ваши "новости" работают?
Majesti© писал(а):Нахрен Общество, да, конечно, ЧП довольно серьезное и много планов нарушено и много людей застряли в пробке и другие серьезные проблемы... Людей жалко...
Но я имел ввиду, что если сравнивать число жертв, пострадавших, ущерб и т.п. с такими серьезными природными стихиями как наводнение в Крымске или пожары в Хакасии, то в этом масштабе это совсем разного уровня ЧП. И приезда министра ЧС тут совсем необязательно.
Уважаемый, про министров я и не говорил. Но сравните Дубай (ОАЭ) и нашу "нищую" Сибирь с Уралом. Сразу возникнет куча вопросов. А что будем делать, когда ресурсы закончатся? Но это уже оффтоп.