bobhot писал(а):Напимер на фф поло двигатель китайский и что дальше?
можно почитать источник?
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
bobhot писал(а):Напимер на фф поло двигатель китайский и что дальше?
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Змейка писал(а):bobhot, то есть фактически получается корейцы, это немцы, немцы это китайцы, тогда кто в итоге японцы?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Патриот писал(а):Змейка писал(а):bobhot, то есть фактически получается корейцы, это немцы, немцы это китайцы, тогда кто в итоге японцы?
А японцы тогда шведы.... а шведы - это жигули. Не зря ведь они наконец-то догадались машину в 2 цвета красить
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 568 | ![]() |
Kapues писал(а):Skif писал(а): как минимум раз в два дня масло нужно проверять, тормозуху, уровень антифриза. Он как оказалось это раз в пол года делает.
Я этого вообще не делаю. Никогда. Меняю по регламенту. Пока жив.
По-моему трудно не заметить по поведению машины уход тормозухи, или антифриза. Для масла есть маааааленькая такая лампочка на панели приборов.
spiritus писал(а):Xan писал(а):Kapues, сколько было запорото двс у сузуки из за датчика давления масла, который бежал, и не сигнализировал об этом. Я проверяю у всех авто раз минимум в неделю. а у стареньких машин перед выездом всегда))
Если бежит что-нибудь под машиной будут следы, а это трудно не заметить. А если следов никаких нет то и проверять нечего. За два года владения приусом капот открываю только для замены масла. Остальные жидкости на том же уровне что и два года назад.
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 2 098 | ![]() |
wovan писал(а):в современный и НОВЫЙ автомобиль вопчем то и не зачем лазить . я в свой жигуль то перестал заглядывать ибо не зачем
wovan писал(а):в современный и НОВЫЙ автомобиль вопчем то и не зачем лазить . я в свой жигуль то перестал заглядывать ибо не зачем
Рейтинг: 11 931 | ![]() |
Рейтинг: 2 098 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
Skif писал(а):bobhot, Тебе какие больше по душе ?
Корейцы интересуются тебе кожа нужна или кожзам ? Какие цвета, формы предпочтительней ? И почему то ещё их интересует год выпуска машины. Выкладываю здесь по просьбам что бы другие видели и не пересппрашивали в личкеНам как говорится скрывать не чего
Цены по каждой модели , цвету, формам из чего покрытие разные.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |