Казнить нельзя помиловать
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 517 -
Казнить нельзя помиловать
навеяло передачей по первому каналу.
Прежде чем ответить на опрос подумаем и осмыслим.
Мы общество гомосапиенс. И как существам мыслящим, нам свойственно ошибаться.
Казнить или не казнить?
Попался маньяк ублюдок замучивший и убивший массу нормальных, сдоровых людей. Зачем его лишать жизни? Пускай гниет в камере пожизнено, пускай его совесть загложет и с ума он сойдет. Но возникает у меня лично вопрос: А зачем?
Зачем его кормить и тратить деньги? Для чего его выгуливать ежедневно и тратить на это средства как финансовые, так и физические?
Если уж желают наказать жестоко, замуруйте ублюдка в каменный мешок с запасом пищи на неделю, вот тогда он и с ума сойдет и проклянет сам себя и раскается.
Прежде чем ответить на опрос подумаем и осмыслим.
Мы общество гомосапиенс. И как существам мыслящим, нам свойственно ошибаться.
Казнить или не казнить?
Попался маньяк ублюдок замучивший и убивший массу нормальных, сдоровых людей. Зачем его лишать жизни? Пускай гниет в камере пожизнено, пускай его совесть загложет и с ума он сойдет. Но возникает у меня лично вопрос: А зачем?
Зачем его кормить и тратить деньги? Для чего его выгуливать ежедневно и тратить на это средства как финансовые, так и физические?
Если уж желают наказать жестоко, замуруйте ублюдка в каменный мешок с запасом пищи на неделю, вот тогда он и с ума сойдет и проклянет сам себя и раскается.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
считаю, что у нас в стране не нужна т.к. с ней будут связывать множество приступлений, а ведь судят и назначают это наказание тож люди...
Хотя за некоторые можно
+1
Но Россия она и есть Россия так, что у каждого свое мнение у кого было горе тот скажет да а у кого не было тот подумает перед тем как ответить...
Хотя за некоторые можно
Попался маньяк ублюдок замучивший и убивший массу нормальных, сдоровых людей
+1
Но Россия она и есть Россия так, что у каждого свое мнение у кого было горе тот скажет да а у кого не было тот подумает перед тем как ответить...
Honda- The power of dream
- SergTMN
- Мастер
-
Хорошо. А ублюдки, что школу захватили? Их тож кормить и выгуливать?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Racer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 332 -
у нас менты могут кого угодно и по любой статье!! так что смертная казнь для России пока не выход.
Время - подобно озеру. Можешь черпать его воду ведрами, расплескивать ее по земле, пить, вылить, а затем вернуться к озеру и увидеть, что уровень его остался прежним, и волны, которые ты поднял, давно улеглись.
- SergTMN
- Мастер
-
А давайте не разбирать судебные ошибки. не будем впадать в крайность. Кто мне тут скажет сколько казнено людей по ошибке? Покапайтесь в инете. Не так уж и много. Я не предлогаю ввести казнь за гос.измену и воровство мешка картошки с госзаказника. Око за око... Убил, буть убитым и убитым адекватно совершонному преступлению. Отмщение. На этом принципе строиться защита и безопасность граждан государства. не будем разбирать сейчас продажных ментов, не надо. Но вот вам ситуация.Живет себе такой маньяк, насиловавший и убивавший детей малолетних и поймали его, так он с гордостью еще и рассказывает как он насиловал и убивал детей. Надо такому ублюдку жить? Я не желаю, что бы он жил. Я желаю отмщения адекватного его преступлению. Пусть его насилуют и мучают досмерти, издеваются над ним. Или убийца лишивший жизни человека. Его осудят на 15 лет и он через 5ть лет выйдет и снова убъет. А зачем нас подвергать опасности? Те же пожизнено осужденные каждый год подают апеляции о помиловании и не удивлюсь, если лет через 10ть его всеж помилуют сердобольные, типа исправился и ведет то себя хорошо. И снова народ станет бояться выходить вечерами на улицу. А зачем?????
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Однозначно и не сказать..Есть же пословица: От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Но было бы неплохо,чтоб в КРАЙНИХ,ОСОБО ЖЕСТОКИХ,ЦИНИЧНЫХ случаях,как захват школы,решение о смертной казни принимал,допустим,Президент...С терроризмом нужно бороться радикальными мерами...!!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- SergTMN
- Мастер
-
alimofo, Я ето уже предлогал. Замуровать падонка в каменный мешок и пусть подыхает.
Explorer, Три статьи. А изнасилование и убийство детей? А распространение наркотиков и внедрение их в среду социумов?
Не дай бог конечно!!!! Но представте себе. Изнасиловали и убили ВАШЕГО ребенка и этому мудаку дали 15ть лет, типа и так там подохнет. Да не хочу я, что бы он жил. Дайте мне его в руки мои... Я сам с ним "поговорю" и жизнь ему станет казаться адом.
Все та же передача. Чувак убил 45 СОРОК ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК и он не раскаивается и даж хвастается, что планировал убить 64 человека, по количеству клеток на шахматной доске. Надо ему жить?
Explorer, Три статьи. А изнасилование и убийство детей? А распространение наркотиков и внедрение их в среду социумов?
Не дай бог конечно!!!! Но представте себе. Изнасиловали и убили ВАШЕГО ребенка и этому мудаку дали 15ть лет, типа и так там подохнет. Да не хочу я, что бы он жил. Дайте мне его в руки мои... Я сам с ним "поговорю" и жизнь ему станет казаться адом.
Все та же передача. Чувак убил 45 СОРОК ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК и он не раскаивается и даж хвастается, что планировал убить 64 человека, по количеству клеток на шахматной доске. Надо ему жить?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
SergTMN, что касается педофилов, то это чаще всего на самом деле психи. А что взять с психа? Тем более с такой статьей один фиг долго не проживет. И ещё, те кто убивают и насилуют детей, никогда не останавливаются на одном, это бо большей части маньяки и серийные убийцы, а значит попадают под мой 2-й пункт.
А что касается наркотиков, то тут, извините, каждый своей головой думать должен употреблять или нет. Мне вот пофиг на наркотики, я не употребляю. А на наркоманов, которых называют больными, мне пофиг, потому что сами виноваты. Я не знаю что сказать по другим поколениям, но когда я учился в школе, как раз застал то время когда наркотики были "модными". И что? Разве я начал употреблять? НЕТ. Более того, многие мои друзья на тот момент, которые говорили что никогда не будут, через какое-то время стали наркоманами. Я просто перестал с ними общаться, вот и все. Нет мозгов - будь наркоманом.
А что касается наркотиков, то тут, извините, каждый своей головой думать должен употреблять или нет. Мне вот пофиг на наркотики, я не употребляю. А на наркоманов, которых называют больными, мне пофиг, потому что сами виноваты. Я не знаю что сказать по другим поколениям, но когда я учился в школе, как раз застал то время когда наркотики были "модными". И что? Разве я начал употреблять? НЕТ. Более того, многие мои друзья на тот момент, которые говорили что никогда не будут, через какое-то время стали наркоманами. Я просто перестал с ними общаться, вот и все. Нет мозгов - будь наркоманом.
- SergTMN
- Мастер
-
Explorer, С наркотиками согласен. По мне, то я бы их бесплатно в каждой аптеке выдавал всем желающим. Пусть подыхают в "счастье". Нет мозгов, туда и дорога. И сразу бы наркота стала бы неактуальной и исчезли бы и нарко- притоны, бароны, диллеры и им подобные и нариков через год стало бы меньше, а то и ваще исчезли бы как вид. Одни подохли бы, а другие задумались.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А изнасилование?
SergTMN, чтобы потом любая шалашовка, которую снял в клубе, угрожала тебе смертной казнью с целью поиметь с тебя денег? И без смертной казни садят нехило с подачи "изнасилованных"...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- SergTMN
- Мастер
-
Maxx, А нех малолеток по клубам снимать. Как минимум задумаешься об этом.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
SergTMN, вот как раз этим уже не нифига не малолетки занимаются... в любом случае вопрос не про нас с тобой, а про таких же малолеток как и сами деффки.... Презжает первокурсник на учебу, родители сняли квартиру, свобода, наличные бабки - лафа...
А сколько случаев, когда люди разводятся, а жена хочет насолить мужу и пишет заяву?
А сколько случаев, когда обезбашенные малолетки влюбляются и любой ценой хотят добиться молодого человека?
Вариантов немеряно...
А сколько случаев, когда люди разводятся, а жена хочет насолить мужу и пишет заяву?
А сколько случаев, когда обезбашенные малолетки влюбляются и любой ценой хотят добиться молодого человека?
Вариантов немеряно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Explorer, соглашусь три статьи.... именно так....
Maxx, SergTMN, судебные ошибки договаривались не обсуждать...
Хотя по этой статье в зонах тоже жизнь не сладка .....
Вообще наказание должно быть обоюдно совершённому...
Украл - отрубили руку...
Второй раз вторую отняли...
117 (старый УК ) - снимай штаны и нагибайся на площади....
Maxx, SergTMN, судебные ошибки договаривались не обсуждать...
Хотя по этой статье в зонах тоже жизнь не сладка .....
Украл - отрубили руку...
Лето двухколесного цвета)
- SergTMN
- Мастер
-
Дэн, Наказание адекватное совершонному преступлению. Это правильно!
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
Око за око... Убил, буть убитым и убитым адекватно совершонному преступлению
да а ведь иногда случаются убийство и в драке, в которой чел которого судят например был защищающимся и не расчитав удар убил человека, ведь и такие случаи бывали и не однократно
и че их теперь на электрический стул

Honda- The power of dream
- SergTMN
- Мастер
-
KAKTYC, Ты снова пытаешься увести разговор на то, что могло бы быть и судебные ошибки. не передергивай.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- SergTMN
- Мастер
-
собаку кинувшуюся на хозяев считают бешенной и ее учать всем ясна. Пристрелят. Животное в стаде заболевшее бешенством убивается стадом. Только в волчьей среде практикуется ганибализм и убийство близкого волка ради убийства. Наше общество волчья стая?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Вот именно поэтому я считаю что казнить нужно только за 3 статьи которые я указал. Конечно при наличии доказательств.
Убийство во время самообороны, убийство в порыве гнева, убийство по неосторожности, убийство из чувства мести (адекватной мести) - за них нельзя казнить, хоть это и будет адекватно совершенному преступлению, но это совсем другое, нежели убийство ради нескольких бумажек называемых деньги.
Убийство во время самообороны, убийство в порыве гнева, убийство по неосторожности, убийство из чувства мести (адекватной мести) - за них нельзя казнить, хоть это и будет адекватно совершенному преступлению, но это совсем другое, нежели убийство ради нескольких бумажек называемых деньги.
SergTMN, а я вот слышал версию, что просто перед выборами накопилось ну очень много "висяков", поэтому срочно выдернули из какого-то дурдома этого Пичужкина, вкололи и теперь он лопочет сам не понимая чего. Убивал каких - то бомжей в парках, без личной заинтересованности в наживе
... шахматы какие-то приплели... число 64...
Не знаю насколько это достоверно, однако имхо странно видеть в суде тупого алкаша, убивавшего десятками себе подобных...
Созидатель, +1.
Вообще, если уж казнить - то НАСТОЯЩИХ преступников ! Вот они вполне вменяемы, и очень даже гордятся своими "деяниями", и строят дальнейшие планы по ограблению страны.
Вот какая падла взорвала автобус в Тольятти ? Зачем ? Доказать что бывший директор Автотаза может быть губернатором ?
И вообще что с "ценами" ? До каких пор с экранов СМИ будет слышно мерзкое гнусавое лопотание что "рост цен ПРИОСТАНОВИМ, но на прежний уровень возврата НЕ БУДЕТ" ?
Вот к ЭТИМ подонкам - согласен, никакого моратория не приемлемо.

Не знаю насколько это достоверно, однако имхо странно видеть в суде тупого алкаша, убивавшего десятками себе подобных...
Созидатель, +1.
Вообще, если уж казнить - то НАСТОЯЩИХ преступников ! Вот они вполне вменяемы, и очень даже гордятся своими "деяниями", и строят дальнейшие планы по ограблению страны.
Вот какая падла взорвала автобус в Тольятти ? Зачем ? Доказать что бывший директор Автотаза может быть губернатором ?
И вообще что с "ценами" ? До каких пор с экранов СМИ будет слышно мерзкое гнусавое лопотание что "рост цен ПРИОСТАНОВИМ, но на прежний уровень возврата НЕ БУДЕТ" ?
Вот к ЭТИМ подонкам - согласен, никакого моратория не приемлемо.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Украл - отрубили руку...
вот это правильно. Жестоко, но действенно. Отрубят одну руку, в следующий раз подумаешь украсть или нет.
З.Ы. Хотя может пальца достаточно, а то рука- это как-то уж слишком.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.