Столько споров и мнений что же поставить? TSL BOGGER Симакс экстрим треккер Сильверстоун Все колеса в размере от 825 до 838 мм ширина 10,5 На автомобиль весом 1650 в ТР1 (РАФ)
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
Опыт подсказывает - Сильверстоун. Объясню. Богер на склонах не держится. Где- нибудь В боковой склон на глине не заберешься, будет сносить. Дорогой и тяжёлый. Симакс тот же Сильвер, но боковые грунтозацепы ниже на 1 см. А при ширине 10, 5 это играет роль не боясь за трансмиссию. И сильвер, по моему мнению, мягче. Трогал и натягивал и тот и тот) Один минус Сильвера - он меньше по размеру. У меня он реально 31,8 ". Симакс же наоборот В 32 размере реально 32,8". Хотя вроде последние партии сильверов пошли В размер как написано. И ещё. Все лидеры России тр1. Это Сильвер и вес 1500-1600. Если хочешь В раф на Уазе, его надо пилить до 1500. 1650 для него много.
Готовую не вариан вообще когда строиш машину вкладываеш душу значит в построеной тобой машине часть твоей души а как можно продать свою или купить чужую душу Давайте про резину грядет покупка незнаю что брать
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то