Романтика бл..ть! Это ладно еще не минус на дворе, а то эта кака потом по всей Тюмени, до заезда на мойку прилипает. А тем кто там работает и живет, враги не позавидуют
364 писал(а):износ сетей(труб) уже давно окончен и за этим ни кто не следит
это точно... весь интерес только собрать комуналку-дань и положить в карман... с каждой зимой все чаще прорывы тепла-воды... летом вон уже и каныги рвет...
JIeBa писал(а):мудаки те кто ехал навстречу не сбавляя скоростии специально поливая встречных.
один из таких ушлепанов меня вчера там обрызгал когда я на моте ехал, таким остается пожелать только аквапланирование в столб обратно через профсоюзку возвращался
JIeBa писал(а):мудаки те кто ехал навстречу не сбавляя скоростии специально поливая встречных.
один из таких ушлепанов меня вчера там обрызгал когда я на моте ехал, таким остается пожелать только аквапланирование в столб обратно через профсоюзку возвращался
я через двойную сплошную выезжал им в лоб, чтоб сбавили скорость, но сцука опасно было)))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
FARMo4ka писал(а):Ребят, а сейчас как там? Вот думаю - через Профсоюзку завтра ехать или через совмещенный, как обычно?