Вернулись с матча Урал - Зенит
Как я и хотел что бы в матче было 3-4 гола а в итоге их было 5

И победила дружба
Начнем с того что Урал к сезону не подготовил возможность болельщикам покупать билеты онлайн как было на стадионе Центральный, что конечно ставило большие сомнения нашей поездки, я нашел на форуме Урала человека который купил нам билеты но было не все так просто в первый день продаж он не успел купить билеты т.к. все разобрали остался шанс взять на следующий день в новой точке продаж очереди были 300-500 человек в разных местах а хотелось очень т.к. болею за Зенит ну и соответственно полюбившийся нам Урал т.к. они предоставляют нам возможность смотреть игры РФПЛ в итоге все хорошо закончилось, Дмитрию спасибо за это и конечно же его отблагодарили.
На стадион нас начали пускать за час до начала матча, мы одни из первых попали на стадион хотя надо сказать стадион заполнился полностью только к 30 минуте т.к. можно было больше открыть пропускных дорожек.
Начали смотреть разминку, места были за воротами и рядом была натянута сетка невысоко, я сказал другу, что Халк по любому в нас попадет, но я не угадал это сделал Дзюбинью, зарядил выше ворот и мяч с рикошета от болельщика прилетел в меня, в итоге Артемка и забил первый гол в матче с передачи любимца местной публики Олега Шатова.
Сектор нам попался с фанатами Урала из за чего не всегда было видно поле т.к. махали различными флагами и поддерживали свою команду, В перерыве решили пробраться на центральную трибуну и встали на самом верху, вид был отличный
Голы в матче получились красивые, и порадовало, что фанаты Зенита и Урала имеют дружеские отношения, кричали различные кричалки "Две столицы – одно сердце" Питер и Ебург братья на веки, фанаты Зенита кричали Уралмаш ла ла ла лала, приезжайте в гости к нам и т.д.
В общем все было круто, атмосфера огонь, теперь хотим в ближайшее время съездить на Локомотив и Краснодар если получится
Есть немного фото, за качество прошу не ругать, сделаны на балалайку