Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы": http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
Всем привет! Тоже собираюсь купить видеорегистратор. Только не разбираюсь в них совсем . Посоветуйте где можно получить адекватную консультацию и купить хороший регик. Прочтя пару страниц с форрума заметила, что советуют магазин САША. Это который на Гноровской? Я правильно поняла? Может что порекомендуете? Народ, хелп ми плиз
sergey554 писал(а):Народ, бpocайте кypить! Тем более, сейчас это можно сделать очень легко по новой методике http://bit.ly/neversmoke Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бросил. Не тяните!
я без всяких метод бросил, и за один день а по теме, че то не в тему
запала мысль про видео регистратор в зеркале , главный плюс для меня что он не мешает обзору и не брасается в глаза воровайкам смушает мысль что он будет плохо работать , есть у кого опыт с такими девайсами ?
кто зает, где прикупить блок питания (может не правильно называю, но надо то, что втыкается в прикуриватель) от регистратора BlackVue (2 камеры). Так как когда его демонтировал (срочно) перед продажей авто, пришлось обрезать провода, клеммы соответственно остались. Подключен был внутри приборной панели. Как сказали спецы для установки надо этот блок, который понижает напряжение вроде бы на 5 Вольт.
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами. О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Каркам QL3 проработал 2 года верой и правдой, погас экран и не включается. Ищу ему замену, желательно с таким же подключением к сети, т.к. провод скрыто проложен и не хотелось бы заново это делать. Из функций интересует только качество съемки, чтобы было не хуже чем у каркама, крепление только не на присоске, ну и возможно wifi. Кто что посоветует?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
345 писал(а):кто зает, где прикупить блок питания (может не правильно называю, но надо то, что втыкается в прикуриватель) от регистратора BlackVue (2 камеры). Так как когда его демонтировал (срочно) перед продажей авто, пришлось обрезать провода, клеммы соответственно остались. Подключен был внутри приборной панели. Как сказали спецы для установки надо этот блок, который понижает напряжение вроде бы на 5 Вольт.
В "саше" или в "веге"
A(II) Rh+ КАРКАМ Q2 Вы не моя забота, пока вы не моя работа.
У меня Mio 358, очень хорошо снимает и даже ночью, есть датчик удара, автоматически сохраняет эти записи в отдельную папку. Ещё из плюсов: он очень компактный, не мешает обзору, меню тоже очень понятное, даже ребенок разберется. Советую!!! Цена примерно сейчас от 4 до 5 т.р.
Меня можно поздравить. Купил вчера Mio MiVue 518. Чего вечером записал понравилось всё, я доволен Пока регистратором доволен. Цена вопроса: регик (в Арсенал+, не реклама) 5100 + флешка (там же) 590. Итого 5690 рублей.
Кому интересны "кишки" региков, вот обзор Разбираем видеорегистратор Datakam G5 и сравниваем его с конкурентами Крепёж регика на магните это вообще супер Быстро поставить и снять можно! Ссылка не кликабельна, копировать и вставить в браузер (кар72 не умеет ещё читать такие ссылки!) club.dns-shop.ru/Walker-N/blog/Разбираем-видеорегистратор-Datakam-G5-и-сравниваем-его-с-конкуре/
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Один из участников соревнования по сути самоустранился. Модель teXet DVR-5GS клятвенно заверяла посредством индикаторов, что честно выполняет свою работу и ведет запись, но в итоге предоставила нам только девственно чистую карту памяти, не сохранив съемку.
Ох как мне не верится в это, что более дешовый регик на более мощном процессоре так прям СЛУЧАЙНО и не заснял видео Походу картинка оказалась наверно равной или лучше чем у датакам, вот и самоустранили, а то как впаривать в 3 раза дороже У меня регик за 6к с А7, видео пишет
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
возник вопрос.Регик только на флешку пишет или..... Сегодня целый день горела красная лампа,думал пишет.Дома на компе весенние фидео только. Подскажите пож
Народ занимаюсь ремонтом и обслуживанием этой всей аппаратуры . Внимание !!! Я ничего не рекламирую не фирм не продавцов я не являюсь работником какого-то нибыло магазина мне никто ничего не платит !!! почему я это пишу .т.к я их ремонтирую вы (клиенты) за частую не зависимо от цены хотите типо купили какой нить (не называю фирму) или метро или ленте или попути или саше за 2000 р .Чтоб он у вас работал на 50000 р т.е вы не подумав купили и считаете что вы купили Порш каен к примеру в мире как то навигатора регистратора особенно тедефона это касается да любой техники это касается купили такого не бывает !!! Есть исключения но редко если это не какая нибудь модернизированная прошивка как у радар-детектора и то ходят жалуютя одному нужно так другому так .Запомните он у вас и будет работать на 2000 р При покупки смотрите на: 1 На качество записи ночью в темноте при свете фар, уличного освещения, днём в вечернее время - это самый важный критерий !!! нет смысла если не читаемы номера в переди едущей машины к примеру у моей знакомой стоял я и не помню купила в окее что то за 1500 р вроде или ленте не знаю говорила но забыл там даже перезаписи не было в кристале на парковке её при развороте машина ударила но запись такая гомно что номера не читаемы и таких ситуаций гора и тележка
2 Цена разумеется для меня лично это основное критерие в !!данное время !я лучше ничего не куплю чем гомно или с алиэкспресса или таобао или ещё где даже не хочу писать почему
3 Если у нас Сервис центр по обслуживанию этого бренда хотя это уже не сильно важно сейчас т.к купил в магазине нет сервис центра вернул в магазин !!НО!! если вы купили в интернет магазине где-то не в тюмени люди жалуются на то что не могут вернуть или сдать его если к примеру если я выписал акт о неремонтопригодности из-за не поставки зип (запчасти) лично слышал .Магазины принимают без проблем просто обязанны.
4 Смотрите на крепление чтоб можно было его снимать без проблемм и желательно не тыкать штекер постоянно за частую выламывают его (мех. повреждение не гарантия ) делаю лично я по гарантии но предупреждаю чтоб был аккуратным с разьёмом но если клиент обратился повторно или вырвал с мясом т.е с платой то отказ в гарантийном обслуживании.Не маловажный факт кто где машину ставит т.е залезут в машину или нет просто бьют стёкла и вырывают сцуки всё с мясом постоянно наркоты блеать так делают . Теперь о том где и как я покупал и почему купил (не именно там а вообще).В одной из тем помоему на Япе чел запостил видео и пост о том как его спас регик где на дороге разборка чел ударяет другого и тот упал под его колёса.Там тот который упал толи выжел толи в коме а тот который ударил и там с ним баба была написали заяву мол мы стояли разговаривали типо друзья а этот ехал и сбил .Это было в декабре под новый год .Мужика чуть не посадили спас регик .Думаю кто -то знает эту историю .Вспомните историю у нас на мельникайте у 2 городской где мужик под колёса спецом бросился (но тогда у меня уже был регик ).Вообщем у каждого есть причина по которой он купил сей девайс или же не покупает его .Вообщем решил купить но никак не мог выбрать какой не верю не кому пока не попробую сам не увижу сам.А тут моя говорит иди в сашу купи мультиварку сказала модель типо на работе у сотрудницы такая всё супер (забегая вперед скажу что купил не в саше, дешевле почти на 1000р и лучше на мой взгляд ) .!!! Далее идёт только моё личное мнение моя личная история обидеть не кого не хочу . зарание прошу прощение если что не так .Прихожу на Олимпийскую в Сашу увидел регики спрашиваю что да как а как посмотреть ну мне сказали что смотреть бери его флешку купи ставь и едь а мультиварку посмотреть а они иди в другой отдел я туда они только сказали что смотреть то бери " мечта холостяка " ну вообщем вы поняли .Ну я развернулся и удалился .Теже дни читая рейтинги отзывы по Росии по регикам .В эти же дни привезли нам пионер с дисплеем выезжающим одна установочная фирма на ремонт. Увидел у нашего аудюшника. Посмотрел кто сдал позвонил приехал к ним благо почти у моего дома спросил про мафон в машину хотел в место штатной в штатное место они говорят такие есть в Попути на мира у нас нет . Посмотрел что есть у них на сайте почитал отзывы о мафоне в нете попёрся к ним .Приехал посмотрел мафон на стенде у них стоит что-то мне звук не понравился.Но самое главное я увидел регики.Спрашиваю что да как они мне включили телек и показывают видео с них как они ездили по Тюмени, тех характиристики ит.д думаю и тут н@еб@ть хотят подозрительно вежливы кроме всего прочего показали фул нд 60 fps неонлайн я им сразу не поверил откуда у такого 60 fps !??, ну я посмотрел всё записал названия что понравилось спрашиваю а можно я верну или поменяю если что они говорят ещё не возвращали и я ушёл .Вечером дома почитал на ютьюбе посмотрел .Утром заехал купил этот неонлайн у этого же парня.Сразу сказал что если обман рожу набью и в опу засуну ему, впаривал флешку не взял т.к была у меня и не одна он предупредил лишь что нужно 10 класса. Хотел со мной идти мне его устанавливать что как то меня это тоже насторожило потому что до этого не кто не предлагал на халяву что то мне идти и делать я отказался так как флешки нет .Ну погонял я его не обманули и правда 60 fps .Но форма мне его не понравилась круглая и ночью он как то не очень .Через неделю в выходной поменял на каркам Q2 потом (подарил другу ). Далее события пропускаю. Купил QX2 поворотный (подарил подруге та что на парковке пострадала ) Q5NV (подарил другому другу ему джип хлопнули вытащили всё что могли ).Был один косяк с каркамом Q5NV они тупо мне его поменяли но тогда я уже ими занимался была авторизация на них .Смотрел по инету цены в Саше были примерно на 500р дешевле а поехал я всё равно в Попути! потому что отношения лучше и скидки делали и всех знакомых кто спрашивает за региками рекомендую к ним (обьясняя им почему именно туда чтоб потом не говорили вот ты послал а мы купили а получили ).Так же как рекомендую флаи телефоны на них гарантия 2 года и не дорогие хотя лично я ими не занимаюсь . Там же купил TrendVision Q5nv есть косяки и есть плюсы остановился на нём (по гаранти в тюмени не делают )уверен что если что-то к ним и всё будет в порядке. который по сей день у меня робит . Перед очередной поездкой на юг прочитал на дроме про лампы киото 3 вспомнил что у них видел лампы приехал, тот парень уже не работает и ламп тех нет и не было не когда(купил в другом месте)тогда же увидел зеркало с региком сходили померяли посмотрел видео мне понравилось и в глаза не бросается хочу его но вот денег нет лишних (печалька) но купил рацию там шнур и антену и крепление (по настройке порекомендовали в магазин энергия обратится )сам все установил и настроил т.к я не спец в рациях и не уверенн что правильно настроил. Поехал в энергию там кстати тоже рации продают (парень что-то померял буквально наклонил антену по движению чуть чуть и поднял немного сказал что всё класс по весне нужно всё смазать толи литолом толи салидолом взял 100 р и всё ) !Комбайны не берите это радар с навигатором вместе ! Ещё раз повторяю не реклама не за скидки не за подарки денег не платят сестёр а так же братьев а Магазине ПОПУТИ нет !сохранилась ли скидка моя не знаю пару лет уже у них не был и ничего не покупал.Может что то и изменилось может другие магазины и регистраторы появились решать вам покупать тоже вам а вот прежде чем купить хорошо подумайте что берёте! всё за вопросами можете в личку
wanted21093i, пользуюсь давненько, после гарантии начал глючить... меню не работала и еще чтото не помню вобщем, в итоге поменяли мне его на новый, спасибо одному человеку который мне это сделал просто так в магазине, отправлял его он даже в питер и они ему прислали новый(чтото с платой было). Новый через пару месяцев стал вырубаться постоянно сам по себе и потом обратно включатся(настройка автовключение, да и без таковой настройки тоже самое), подумал такое от перегрева, так как даже и зимой при теплой погоде такое постоянно, хотел уже выкинуть его, излазил инет и нашел на одном форуме удалить один диод , ну думаю терять нечего даже 5 минут не работает летом -отломал диод... сейчас наблюдаю за его работой, несколько дней назад отломил диод, вроде бы пока работает, но на другом форуме нашел что типа я его лишил защиты все таки какой то, но уже поздно найти где отремонтировать толком не мог. В итоге - у других такой вроде как работает без проблем.
Вобщем вопрос такой, у отца скоро др, хочет регистратор и антирадар, подскажите есть смысл брать два в одном или лучше два девайса отдельно, хочется конечно два в одном, но боюсь что что-то будет работать не очень, если есть какие либо модели которые и снимают качественно и радары ловят хорошо - подскажите что лучше взять, сам плохо разбираюсь в теме, РS: бюджет до 15 т.р.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд: Может у кого есть опыт владения подобными апаратами, буду признателен