P.S. постоянно слышу, ЧТО ОРИЕНТИРОВКА, но ни разу ни кто не показал, что именно мой ядовито зеленый велосипед, угнан.

Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
TDD писал(а):не разу не останавливали, да и какие док-ты? чек с магазина чтоль возить?
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
KolemBass писал(а):REMY111,
А зачем с этим бороться? Тормознул, номер на раме показал - дальше поехал.
А, не дай бог, твой велик угонят - как его искать другим способом?
weisman писал(а):чет первый раз слышу про то что тормозят. Меня вообще ни разу не остановили. Может у тебя тонер не по ГОСТу?
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Прадик писал(а):Тоже часто езжу, но за последние 3 года ни разу не останавливали (хотя часто проезжал мимо ППС и ДПС, в тот момент когда они явно были не заняты), но если остановят, пальцы гнуть не буду типа протокол... понятые.... просто показу номер на раме пусть запишут, сообщу свои данные, мне бояться не чего, а у них это работа!Тьфу... тьфу... тьфу у каждого могут украсть и надо относиться к этому с пониманием
Рейтинг: 34 656 | ![]() |
REMY111 писал(а):
Как если, а если я спортсмен, время идет, остановка не допустима.
:
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
Рейтинг: 57 | ![]() |
Михаил писал(а):за этот сезон останавливали раз 10, раза 3 не остановился, так как торопился - догонять не стали. срисовывают и проверяют номер рамы, затем вроде как пытаются его пробить - ничего в этом страшного не вижу. а вот дальнейшие действия вызывают некоторые вопросы: спрашивают ФИО, просят показать IMEI мобильника и т.д. никаких документов, удостоверяющих владение велосипедом и личности с собой не вожу.
уважаемый писал(а):REMY111 писал(а):
Как если, а если я спортсмен, время идет, остановка не допустима.
:
Ну так и не тормози, крути педали, заметай следы
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
REMY111 писал(а):А вот телефон это так же досмотр личных вещей. Так же превышение должностных.
Рейтинг: 20 028 | ![]() |
JIeBa писал(а):REMY111 писал(а):А вот телефон это так же досмотр личных вещей. Так же превышение должностных.
разве это превышение должностных? а как по другому им искать краденные телефоны. Несколько раз останавливали и дпс и ппс и пробивали мой телефон на "угон"
JIeBa писал(а):REMY111 писал(а):А вот телефон это так же досмотр личных вещей. Так же превышение должностных.
разве это превышение должностных? а как по другому им искать краденные телефоны. Несколько раз останавливали и дпс и ппс и пробивали мой телефон на "угон"
dino писал(а):JIeBa писал(а):REMY111 писал(а):А вот телефон это так же досмотр личных вещей. Так же превышение должностных.
IMEI хранится в базе у оператора связи.
По поводу остановки, видел, как тормозили других. Сам сворачиваю, как только вижу опасность))
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
REMY111 писал(а):я диктую им статьи , это 27.7 и 27.9
KolemBass писал(а):REMY111 писал(а):я диктую им статьи , это 27.7 и 27.9
Скажи, если так хорошо подкован юридически, что ты хочешь услышать в этой теме?
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Прадик писал(а):А зачем вообще с этим бороться, какие проблемы то показать сотрудникам номер велосипеда?
Лично меня всегда бесили "борцы" со словами: - Причина моей остановки? - Покажите Ваше удостоверение товарищ инспектор?
Ну что за детсад блин, хочется поиграть в грамотных юристов?!
Конечно ситуации разные бывают, встречаются и нагленькие сотрудники в форме, но в большинстве случаев все же если они проявляют интерес к какой-то ситуации или конкретной личности, значит повод имеется. ИМХО.
Рейтинг: 477 | ![]() |
Рейтинг: 8 966 | ![]() |
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon
Рейтинг: 157 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
fullrulez писал(а):fullrulez, Постоянно замечаю, что есть такой вид людей "Нытики". Они ноют всегда. ГИБДД ничего не делает - плохо. Делает - тоже плохо. Украли - плохо. Нашли украденное - тоже плохо (или долго искали или мало нашли). Ловят пьяных - лучше бы дороги строили. Строят дороги - ноют, что пробки.
У меня один вопрос. Вы чего ноете то? В жизни дохрена позитива. Ну остановили тебя на веле. Ну показал номер. Пожелали тебе счастливого пути. Ну ты в ответ пожелал хорошего ДПСнику. И у всех настроение отличное. И глядишь, и украденный велосипед найдут. То же самое с телефоном. У меня вон знакомой так телефон вернули. Просто пробили на посту водилу и нашли её мобилу. Приятно.(сейчас нытики начнут ныть, что водила мог быть не виноват не в чём и он просто купит тел с рук.) Отвечу на это. Виноват. Купил краденное.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
SakuReTsu писал(а):наверняка есть чек из магазина, может и не виноват
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 142 | ![]() |