В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Такая же шляпа была в июне, когда жара была, я уж думал у мя авто невидимкой стал, раз 5-7 точно в мя перестроились (за все годы вождения ниразу не было такого), а тут за пару недель прям... как ни крути жара на мозги действует, даже с кондером, сам (че уж там, руку на сердце), парней чуть на таран не взял (в мертвую зону попали и все, а я перестраиваюсь обычно резко), на жаре, хоть и под кондером, запарился и все, тьфу-тьфу-тьфу обошлось хоть все, в последнюю долю секунды разошлись буквально
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды: ВладимВик48, хренасе... камазик с углом и скоростью ошибся! Ладно хоть тормознуть успел, а то был бы в соседней теме, ищу свидетелей ДТП =)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд: Леха Топор, скорее банальнее все было, он пер за приусом, видит тот поворачивает, решил не сбавлять скорость (плюс вдруг на светофор успею, а если нет, то не такой уж он и красный =) ), а ты перестроился, че ему еще делать было? либо бить в зад тебе или соседу, либо вот так уходить от удара по мокрой дороге, но эт имхо, другого адекватного объяснения я не вижу
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Змейка писал(а):Столько видео и у большинства сбиты даты и время. Неужели так сложно настроить время и дату?
У многих региков есть такая проблема, что его приходится настраивать каждый раз, как садишься в авто... мой вообще чуданул - 2 года назад при дтп регик отвалился и удалил запись с ДТП... у меня возник вопрос - "зачем он тогда нужен?", тем же летом выкинул его в окно... пустая трата денег ((( Сейчас хочу покупать новый, но, чувствую, на этот раз продавцы замаются со мной
Уцененныемасла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
Леха Топор, но ведь выйдя из дома все проверяют накачаны ли колеса у автомобиля и не горит ли лампочка бензина? Сбита дата - отсутствие доказательства. Тогда и регик нафиг не нужен
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...
Змейка писал(а):Леха Топор, но ведь выйдя из дома все проверяют накачаны ли колеса у автомобиля и не горит ли лампочка бензина? Сбита дата - отсутствие доказательства. Тогда и регик нафиг не нужен
Я думаю, что если каждый раз при выезде подкачивать колеса - то нафиг такие колеса не нужны
Уцененныемасла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей
Еду себе никого не трогаю, остановился на светофоре Малыгина/Герцена с поворотом на стрелу, но такого не ожидал. На видео есть мат.
Скрытый текст:
Немного позитива с включением поворотников
Скрытый текст:
А говорят девушки не разбираются в авто, на те вот - заводит авто отверткой)) я уже собирался идти помогать, но потом понял, что помогут тут скорее мне
Ну у мя например у регика батарейка померла спустя пол года (холод, жара, резкое напряжение и тд), в итоге каждый раз когда он врубается с "того света" с фразой "какой сейчас год?" лично я не вижу смысла каждый раз сидеть и настраивать там время и дату =) тк это совсем не критично, как спущенное колесо
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Девушка на киа стояла за мной в моём-же ряду, но видимо не выдержала и решила проскочить по второй полосе всех обогнав, далее я не могу описать её логику,,,вообщем мужик на семёне её не пустил...
Ялуторовский тракт, за 7 км до Винзилей. Видимо, этого больного решили выпустить с психиатрической лечебницы досрочно но, как выяснилось, не долечили.
Номер запоминать было некогда, а на видео неразборчиво-забрызган грязью.
Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена. Оригинальная аудиодорожка убрана по морально-этическим соображениям из-за нецензурного восхищения манерой вождения данного водителя.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Scharnhorst писал(а):Ялуторовский тракт, за 7 км до Винзилей. Видимо, этого больного решили выпустить с психиатрической лечебницы досрочно но, как выяснилось, не долечили.
Скрытый текст:
Номер запоминать было некогда, а на видео неразборчиво-забрызган грязью.
Сколько мрази на дороге, таких к транспорту допускать нельзя, тупо летит на авось что его пропустят..конченый вообще.
думал водила перед девушкой выпедривается управляя ногами потом заметил что рук нету (((
Так это Игорь Плотников, пловец, Паралимпийский чемпион!! Он и машину так же водит!!
Я как-то против того чтобы автотранспортом ногами управляли,,по моему это не безопасно, по крайней мере в чрезвычайной ситуации он среагировать должным образом не сможет
думал водила перед девушкой выпедривается управляя ногами потом заметил что рук нету (((
Так это Игорь Плотников, пловец, Паралимпийский чемпион!! Он и машину так же водит!!
Я как-то против того чтобы автотранспортом ногами управляли,,по моему это не безопасно, по крайней мере в чрезвычайной ситуации он среагировать должным образом не сможет
да что ты говоришь ? а плавать без рук и получать награды-ты не против ? П.С. хренею от таких комментов тут некоторые и с руками, но явно без мозгов...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд: megan, я когда Игоря первый раз увидела (он выходил из машины), то на меня ступор напал и реально челюсть отвисла... он мимо прошёл и подмигнул... явно чел с чувством юмора, да ещё и с железным характером...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Снял регистратор из-за того, что на нём скопилось много сохранённых записей. Вот, к примеру, одна из них. Человек на перекрытом мосту поступил как истинный олень...
p.s. регистратор AdvoCam FD5 Profi HD, за два года всё ещё не помер )))