Цены на бензин: объявлено повышение
- Tesla72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 981 -
stratonavt, Ни капельки. Полностью отказаться от бенза и тем более от нефти пока не реально, даже на острове Йерро. Но Вы все ездите на бензе, и не вздумайте пересаживаться на электромобили. 

Электромобили это не будущее, это настоящее!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Tesla72, Не согласен с большинством тезисов, кроме налогового маневра и уборочной. Не может в нефтедобывающей стране бензин стоить столько же, сколько и не в нефтедобывающей! Бред!
П.С. При наших ценах на бензин-газ-лепи**ричество-автомобили, лепи**ромобиль будет дешевле бензинового аналога не ранее, чем никогда. Увы. Вот газген - вариант
П.С. При наших ценах на бензин-газ-лепи**ричество-автомобили, лепи**ромобиль будет дешевле бензинового аналога не ранее, чем никогда. Увы. Вот газген - вариант

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Tesla72
- Автолюбитель со стажем
-
A_nikolaenko писал(а):Не может в нефтедобывающей стране бензин стоить столько же, сколько и не в нефтедобывающей! Бред!
Бред несете вы. Он в России самый дешевый в Европе...
A_nikolaenko писал(а):лепи**ромобиль будет дешевле бензинового аналога не ранее, чем никогда.
Я уже написал, ездите на бензине на здоровье, только не стоните, что он дорогой.
- SHRUST
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 514 -
Tesla72 писал(а):stratonavt, Ни капельки. Полностью отказаться от бенза и тем более от нефти пока не реально, ....
Особенно учитывая что из нефти делается все вокруг
- Tesla72
- Автолюбитель со стажем
-
SHRUST, Да, переход на органику, дело не одного десятилетия, но от бенза отказаться можно 

- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
4егивара писал(а):Rolf_76, офф,Скрытый текст:
Устройся на аккумуляторный завод, в две смены свободно 70 и более можно заработать и не тратить на машины, можно просто одеваться хорошо
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Tesla72 писал(а):stratonavt, Ни капельки. Полностью отказаться от бенза и тем более от нефти пока не реально, даже на острове Йерро. Но Вы все ездите на бензе, и не вздумайте пересаживаться на электромобили.
скажу на примере электромотра для лодки.. это херня... он не заменит бензомотор
Всем Привет из Неоплана
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
geometr писал(а):Мостострой-12 и его "дочки": ведущие от 40, главные - от 50 на руки в месяц.
Это в Тюмени.
В МС12 я работал,я получал 60 т.р. тут на реконструкции а/э Рощино. Но это редкие исключения из правил!
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
san77, если вы мне, то зачем мне устраиваться на 2 (две смены)? Жить там и получать 70 т.р.

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 094 -
1. Нынешнее подорожание бенза связано с повышением 1 июля цен на электроэнергию и не более, до этого год цена не менялась, покрайней мере на Н1.
2. Наша цена на бензин никак не связана с мировой ценой на нефть, у нас стоимость бензина - это себестоимость его производства, транспортировки, % прибыли и т.д.
3. В долларовом эквиваленте у нас самая низкая цена в мире (топ-3 точно), но к сожалению ЗП платят не в долларах...
4. Осенью ГД примет закон об отмене транспортного налога с 01.01.2016 и налог будет в виде акцизов на бензин, по правилу: ездишь - платишь налог, не ездишь - не платишь и пофиг сколько у тебя л.с. по капотом. Естественно, чтобы в НГ бензин резко не стал стоить 50 рублей, будут по-тихоньку добавлять цену всё второе полугодие 2015.
2. Наша цена на бензин никак не связана с мировой ценой на нефть, у нас стоимость бензина - это себестоимость его производства, транспортировки, % прибыли и т.д.
3. В долларовом эквиваленте у нас самая низкая цена в мире (топ-3 точно), но к сожалению ЗП платят не в долларах...
4. Осенью ГД примет закон об отмене транспортного налога с 01.01.2016 и налог будет в виде акцизов на бензин, по правилу: ездишь - платишь налог, не ездишь - не платишь и пофиг сколько у тебя л.с. по капотом. Естественно, чтобы в НГ бензин резко не стал стоить 50 рублей, будут по-тихоньку добавлять цену всё второе полугодие 2015.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
lol-85 писал(а):Естественно, чтобы в НГ бензин резко не стал стоить 50 рублей, будут по-тихоньку добавлять цену всё второе полугодие 2015.
а налог мне уже тоже потихоньку отменяют ?
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Tesla72, тебе хлеб с маслом в магазины наверное тоже на тесле привозят? Ваще никак не касается, у тебя же тесла 

- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
wovan, а разве на гранте больше 150 л.с.? Вы же не должны платить налог.... 

- Tesla72
- Автолюбитель со стажем
-
DrDeath, С каких пор мы с вами на ты!?
Перевозить продукты, я могу с успехом и на Тесле, от любимой бабушки и при этом экологически чистые. Ну а ваш автомобиль (судя по страничке Драйва) известно что возит.
По поводу электротранспорта есть отдельная тема, поэтому давайте здесь не будем обсуждать то, о чем вы не знаете
Перевозить продукты, я могу с успехом и на Тесле, от любимой бабушки и при этом экологически чистые. Ну а ваш автомобиль (судя по страничке Драйва) известно что возит.
По поводу электротранспорта есть отдельная тема, поэтому давайте здесь не будем обсуждать то, о чем вы не знаете

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Tesla72 писал(а):Перевозить продукты, я могу с успехом и на Тесле, от любимой бабушки и при этом экологически чистые.
Понятно, что ниче не понятно

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
от любимой бабушки и при этом экологически чистые
Последнее время все больше и больше эта фраза меня прикалывает

1. Покупаем семена, а сейчас действительно на 90% все покупают семена ХЗ че за семена.
2. Завозим навоз, перегной, с местной фермы, где коров, свиней, баранов не кормят химией, силос при выращивании не поливают химией,не травят пестицидами и так далее
3. опыляем растения, от тли, от каларадского жука, от прочей нечести. Экологически чистой химией

4. Дождь поливает экологически чистая вода, ведь загрязнения нет. Хоть пей этот дождь

В ИТОГЕ, согласен. Все у бабушки натуральное свое не химическое.

сорри за офф

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
lol-85 писал(а):3. В долларовом эквиваленте у нас самая низкая цена в мире (топ-3 точно), но к сожалению ЗП платят не в долларах...
Какая глупая шутка

Даже в Китае, Эмиратах, Египте (сам в этих странах заправлялся) бензин дешевле, чем у нас, не говоря уж про
Туркмению и Венесуэлу, где бензин вообще по 2-3 цента... (сразу пришло на память)
Но заинтересовало, а где мы в этом "топ" на самом деле... полез в "тырнет"...
Выдало : 72-е, то есть, в 71-ой стране мира, бензин дороже, чем у нас...
Но в мире чуть-чуть не 300 стран... где же тут
lol-85 писал(а): у нас самая низкая цена в мире (топ-3 точно),
Если бы Вы сказали только о Европе, это было бы ближе к истине... Но и тут есть один нюанс, не в нашу пользу,
сколько литров бензина может купить на среднемесячную зарплату, норвежец (где самый дорогой бензин),
датчанин, или даже грек ? (на КАРе вроде где-то обсуждалось)
Вот как то так.

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
lol-85 писал(а):4. Осенью ГД примет закон об отмене транспортного налога с 01.01.2016 и налог будет в виде акцизов на бензин, по правилу: ездишь - платишь налог, не ездишь - не платишь и пофиг сколько у тебя л.с. по капотом.
ссылку на прув можно?
- aruka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
lol-85 писал(а):Естественно, чтобы в НГ бензин резко не стал стоить 50 рублей, будут по-тихоньку добавлять цену всё второе полугодие 2015.
Угу. Т.е. типа он все равно будет 50 рублей, но не с нового года, а, например, уже с осени - чтобы привыкали

- wovan
- Инструктор
-
Rolf_76 писал(а):wovan, а разве на гранте больше 150 л.с.? Вы же не должны платить налог....
ага , это значить счас я не плачу а потом буду с бензом оплачивать ? ну негде нет радости

- Tesla72
- Автолюбитель со стажем
-
gorodovoy, Абсолютно чистого нет ничего, разве что ребенка от непорочного зачатия. Собственно как и абсолютно быстрого пилота
Смеяться над бабушками, которые в форуме точно не напишут, легко, а вот отказаться от бензоколонки увы, вам уже слабо.

Смеяться над бабушками, которые в форуме точно не напишут, легко, а вот отказаться от бензоколонки увы, вам уже слабо.

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Tesla72, реально не доходит что ты к ней также привязан всем, кроме заправки машины? 

- omer
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 225 -
lol-85 писал(а):Осенью ГД примет закон об отмене транспортного налога с 01.01.2016 и налог будет в виде акцизов на бензин, по правилу: ездишь - платишь налог, не ездишь - не платишь и пофиг сколько у тебя л.с. по капотом
Так-то бредовый закон. Как обоснуют акцизы на бензин, который будет заливаться в бензогенераторы и бензопилы, например? Ведь это оборудование, оно не ездит, значит не должно облагаться дополнительными поборами.
- lol-85
- Пилот
-
Joker_tmn, нету пока пруфа, есть куча новостей в апреле-мае (погуглите), что внесен на рассмотрение в ГД, но не успел пройти проверку в профильном комитете до каникул, поэтому скорее всего примут в сентябре-октябре, но примут 100%, т.к. Путин поддерживает.
omer, незнаю, я лишь репостнул новость конца апреля - начала мая.
omer, незнаю, я лишь репостнул новость конца апреля - начала мая.
- Tesla72
- Автолюбитель со стажем
-
DrDeath, Я уже на самом верху страницы написал по этому поводу, читайте внимательно!
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 517 -
Tesla72 писал(а):DrDeath, С каких пор мы с вами на ты!?
у Дока писдат..ый автомобиль

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- gorodovoy
- Инструктор
-
Tesla72,
согласен
а в городе авто то меньше не становиться, и на трассе все больше и больше авто. Значит, МОГЁМ еще заправляться
Думаю после 60 -70 рублей за литр, чуть поменьше авто станет
, и то не на много
а вот отказаться от бензоколонки увы, вам уже слабо.
согласен

а в городе авто то меньше не становиться, и на трассе все больше и больше авто. Значит, МОГЁМ еще заправляться

Думаю после 60 -70 рублей за литр, чуть поменьше авто станет

- lol-85
- Пилот
-
Баобабыч, пруф бы сначала какой-нибудь привели, прежде чем руку прикладывать к лицу, не красиво ведь.
Вот данные по состоянию на начало этой недели http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
По факту у нас 18-е место по ценам на бенз в мире, но если убрать страны, где государство субсидирует бенз, то мы легко оказываемся в топ-3, так что рыночная цена у нас одна из самых низких в мире. В Египте 0,78 центов, в Китае 1,08, В ОАЭ 0,47, у нас 0,61, так то не надо тут про 70-е место. При этом средняя цена в мире 1,1 $, т.е. практически в 2 раза выше чем у нас.
Вот данные по состоянию на начало этой недели http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
По факту у нас 18-е место по ценам на бенз в мире, но если убрать страны, где государство субсидирует бенз, то мы легко оказываемся в топ-3, так что рыночная цена у нас одна из самых низких в мире. В Египте 0,78 центов, в Китае 1,08, В ОАЭ 0,47, у нас 0,61, так то не надо тут про 70-е место. При этом средняя цена в мире 1,1 $, т.е. практически в 2 раза выше чем у нас.
Последний раз редактировалось lol-85 31 июл 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- gorodovoy
- Инструктор
-
Nikomak,
у него там внутри динамомашина и три негра в виде приводной силы

а она у Вас на каких батарейках работает "пальчиковых" или "мизинчиковых"?
у него там внутри динамомашина и три негра в виде приводной силы

- Tesla72
- Автолюбитель со стажем
-
Nikomak, А зачем мне на Драйв выкладывать Теслу!? Такие машины только лучшим друзьям показывают, а другим "мизинчиковые" сойдут с педальками! 

- wovan
- Инструктор
-
gorodovoy писал(а):Думаю после 60 -70 рублей за литр, чуть поменьше авто станет
уже многие стали передвигаться в экономичном режиме , еле ползают по дороге )