Бросаю пить
- alik_motor
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 412 -
Я вот решил для себя не пить - и не пью, уже 3 месяца. Выпивал частенько - по праздникам, по выходным, да после бани. Просто решил для себя и всё.
Курить бросил 3 года назад, но с помощью препарата (кому интересно - расскажу). Курил 15 лет.
Начал полнеть - недавно записался в тренажерку, хожу с понедельника (день/через день), мышцы ноют, но ощущения классные.
уважаемый правильно сказал (написал) - от самого себя всё зависит.
Жалею, что раньше волю в кулак не собрал по вредным привычкам.
Курить бросил 3 года назад, но с помощью препарата (кому интересно - расскажу). Курил 15 лет.
Начал полнеть - недавно записался в тренажерку, хожу с понедельника (день/через день), мышцы ноют, но ощущения классные.
уважаемый правильно сказал (написал) - от самого себя всё зависит.
Жалею, что раньше волю в кулак не собрал по вредным привычкам.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
alik_motor,
Тоже хочу курить бросить,раскажи как бросил?
Тоже хочу курить бросить,раскажи как бросил?
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
iuda72, курил много, в день по две пачки уходило, в итоге надоело и реально хотел бросить курить но сам не мог, купил таблетки там курс месяц вроде, но я пропил две недели и мне хватило, не курю уже около года, что интересно и не тянет даже. когда бросил то через месяц решил попробывать покурить, так противно показалось, теперь не курю.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а на счет алкоголя, то да могу выпить, крепкие редко по праздникам в основном пиво пью, и то больше из за вкуса.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а на счет алкоголя, то да могу выпить, крепкие редко по праздникам в основном пиво пью, и то больше из за вкуса.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
iuda72, с помощью Никоретто, мундштук такой, а в него капсулы никотиновые вставляются. Можно использовать совместно с сигаретами, постепенно тяга ослабевает и появляется отвращение к никотину. Примерно через пару недель я бросил. Я потом как-то попробовал закурить, так ощущение как в первый раз начинал ещё в школе, затошнило, потом чуть наизнанку не вывернуло.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
правдодел, Ну что тут сказать. Классический рас...дяй Ваш друг. Не более того. Объясню почему.
Осознание того, что ты алкаш, приходит не сразу. Этому предшествуют долгие запои, капельницы, какое-либо лечение(которое НЕ поможет!), вовремя неотданные долги, и т.д. У Вашего знакомого таких вариаций не было.
Многие так пьют. Вечером, после работы, бутылочку-две пивка. Каждый день. Это же так круто, человек весь день сидел на работе за компом, порвал всех в контру. Устал. И вот, домашний расслабон. Многие дальнобойщики например, перед ночевкой выпивают 100-200 грамм водки для расслабона. Всех в алкаши записать?
НИКУДА! Панацеи от алкоголизма нет. Кроме собственных мозгов.
Ну вот смотри... Весь такой нормальный чувак, при работе, деньгах, семье... Днём не бухает, а вечером пьет и сделать ничего не может? БРЕД! Откуда пришло понимание того, что он алкоголик? Моё мнение, что типу просто скучно. А чтоб не ворчали окружающие, сразу признался что он алкоголик. И, смотри как ситуация в корне поменялась! На него не ворчат, а относятся к нему с пониманием и сочуствием, ведь алкоголизм это болезнь.
А какие меры он готов принять? Пусть перестанет покупать бухло, и делу край.
Что тут сделать... Подсунуть почитать некоторые статьи о развитии алкоголизма со всеми вытекающими. Поймет - перестанет пить так часто. Нет - пусть дальше пьет.
Зарабатывает нормально, пьет дома пиво вечером каждый вечер.
Последнее бабло не просаживает
Жену не бьет
Детей не бьет
Работу не прогуливает
Друзей не кидает
Осознание того, что ты алкаш, приходит не сразу. Этому предшествуют долгие запои, капельницы, какое-либо лечение(которое НЕ поможет!), вовремя неотданные долги, и т.д. У Вашего знакомого таких вариаций не было.
НО БУХАААААААЕТ пиво каждый вечер
Многие так пьют. Вечером, после работы, бутылочку-две пивка. Каждый день. Это же так круто, человек весь день сидел на работе за компом, порвал всех в контру. Устал. И вот, домашний расслабон. Многие дальнобойщики например, перед ночевкой выпивают 100-200 грамм водки для расслабона. Всех в алкаши записать?
КУда его сдать не лечение???
НИКУДА! Панацеи от алкоголизма нет. Кроме собственных мозгов.
он сам понимает,что по сути он АЛКАШ и готов принять меры, но сам не может
Ну вот смотри... Весь такой нормальный чувак, при работе, деньгах, семье... Днём не бухает, а вечером пьет и сделать ничего не может? БРЕД! Откуда пришло понимание того, что он алкоголик? Моё мнение, что типу просто скучно. А чтоб не ворчали окружающие, сразу признался что он алкоголик. И, смотри как ситуация в корне поменялась! На него не ворчат, а относятся к нему с пониманием и сочуствием, ведь алкоголизм это болезнь.

Что тут сделать... Подсунуть почитать некоторые статьи о развитии алкоголизма со всеми вытекающими. Поймет - перестанет пить так часто. Нет - пусть дальше пьет.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Kikozzz, Вот-вот, тоже думаю что мужику скучно. От этого и выпивает.
Всё от человека зависит. Мы с друзьями 3-4 раза в неделю пили, днём на работу ходили, а вечером по кабакам, и никто не спился. Хотя могли и в понедельник накидаться. Но на работу как штык! Огурцом))))
В 5 утра домой под дверь принесли, поставили, а в 9-00 уже на работе. Самоконтроль вещь полезная.
Всё индивидуально.
Всё от человека зависит. Мы с друзьями 3-4 раза в неделю пили, днём на работу ходили, а вечером по кабакам, и никто не спился. Хотя могли и в понедельник накидаться. Но на работу как штык! Огурцом))))
В 5 утра домой под дверь принесли, поставили, а в 9-00 уже на работе. Самоконтроль вещь полезная.
Всё индивидуально.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Бросаю пить
Всё, бросаю!! Мужиик сказал-мужик сделал!! Хватит уже этого болота!Был на самом дне вобще, где только не носило...сегодня только опохмелюсь, и всё!!!!!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
364, Не подкалывай, еще раз говорю! Я 5 лет нне пил до этого... да чё вам объяснять... не поймёте всё равно
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Бросаю пить
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Змейка, Ну от тебя, конешно услышать это было...ведь ты же у нас такая вся сильная, байкерша, и такая вся вот кажуяся сильной...да, я выпиваю, конешно, но вы никто не знает мою жизнь! Никто! Вы может, тоже кажетесь жалкими, когда пишете в Бесилово, ну и что...я ведь вам не говорю, что вы жалкие, или что.... когда вы только кофе пьете на ужин....с шоколадкой....не судите человека, и он не осудит вас! (вы не знаете его жизнь)
Последний раз редактировалось ШПМ 04 авг 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Бросаю пить
ШПМ писал(а):364, Не подкалывай, еще раз говорю! Я 5 лет нне пил до этого... да чё вам объяснять... не поймёте всё равно
Каждый раз мы слышим одну и ту же тему, пьяную тему. "А я возьму и расскажу вам всем..." "А я подозреваю что..."

ШПМ, если есть что сказать, пиши. Кар и не такое видывал за 10 то лет.
Гошан не побоялся написать свою тру хистори. С подробностями. И все всё поняли. Никто не смиялся, не лошил. Зато парень, себя нашел. Дети, минивэн, все дела.
Саша Успешный. Тоже рассказал как был неуклюжим толстым жЫрдяем и катался на убитых, вечно ломающихся геликах, а сейчас вон волосы покрасил, самолет купил, на новеньких тачках двигает.
Рамиль тоже. Был молоденьким таксистом. Отвозил собак на пустыри. Лобовое стекло с одного удара крошил. Сейчас дом посторил. Глава семейства.
Колембасс. работал считай в депо, никто его не знать не знал, видеть не видел. Носил кепку, подрезанные перчатки, ходил во всем джинсовом и курил дешевые сиги. Сейчас известный корреспондент, электросиги, признание, успешность, солярис.
Про Маджа я вообще промолчу. Все знают кто он сейчас вообще такой. И кем был.
#и_все_норм. Люди просто писали на кар что думали. А не "да чё вам объяснять... не поймёте всё равно". Я как раз чаю заварил..
Я на всякий случай скопирую сюда цитату
ШПМ писал(а):Всё, бросаю!! Мужиик сказал-мужик сделал!! Хватит уже этого болота!Был на самом дне вобще, где только не носило...сегодня только опохмелюсь, и всё!!!!!
сегодня 4 августа 2015. На всякий случай. Для истории.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Не хочу материться просто...сдержусь... то, что сегодня 4 августа, я знаю...не хочется материться...так что я ничего не скажу
- beginn
- Инструктор
-
Бросаю пить
ШПМ писал(а):Не хочу материться просто...сдержусь... то, что сегодня 4 августа, я знаю...не хочется материться...так что я ничего не скажу
Потому что не можешь НИЧЕГО сказать? или потому что тебе НЕЧЕГО сказать?
(перевод лучше не знать)

- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Давайте, лейте свое дерьмо, его у вас много...цветок лотоса как не поливай, он всегдо будет чистым!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Бросаю пить
ШПМ,
Это когда ты цветок лотоса. А вот если ты себя ведешь как нефритовый стержень, то дерьмо оно заслуженное
ШПМ писал(а):цветок лотоса как не поливай, он всегдо будет чистым!
Это когда ты цветок лотоса. А вот если ты себя ведешь как нефритовый стержень, то дерьмо оно заслуженное

- Змейка
- хладнокровная
-
-
Бросаю пить
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Змейка, ну тоже не утруждайся там...дерьмо своё выливать...вместе с патриотом со своим! всё, я ушел!! а знашь, куда пошел...с местными бандитами пить, по бАбам!
Кстати, зарулю в парихмахерскую, там у меня подружка есть)))

- Змейка
- хладнокровная
-
-
Бросаю пить
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
Змейка, Какая же ты всё-таки бесявая! Да я всегда это знал!
- beginn
- Инструктор
-
Бросаю пить
УХАХАХХАХА! ШПМ, еще 2(два)! часа назад ты прилюдно писал что бросаешь ПИТЬ, а теперь ? #ухожу_пить_к_бандитам! Быстро же ты переобулся 

(перевод лучше не знать)

- ШПМ
- Инструктор
-
Бросаю пить
beginn, Позвонили и вызвонили, НАДО! Тебе не понять!!
- beginn
- Инструктор
-
Бросаю пить
ШПМ писал(а):beginn, Позвонили и вызвонили, НАДО! Тебе не понять!!
Тут ты прав. Этот пьяный позерский бред с бандитами, я не понимаю. Не понимаю на кой ты сдался этим бандитам. У вас какие "отношения" или что то вроде того? или как понимать "Позвонили и вызвонили, НАДО!"? Ладно бы ты там таксистом работал, как Рамиль, а то ведь бездельник-алкаш. Или может ты на гитаре жалостливые песни им поешь? По тайгу, про запретку, по баланду? Или ты бандитов как каких то других дел мастер интересуешь?
(перевод лучше не знать)

- Змейка
- хладнокровная
-
-
Бросаю пить
дел