beginn писал(а):УХАХАХХАХА! ШПМ, еще 2(два)! часа назад ты прилюдно писал что бросаешь ПИТЬ, а теперь ? #ухожу_пить_к_бандитам! Быстро же ты переобулся
что пристал?
он же сказал
Всё, бросаю!! Мужиик сказал-мужик сделал!!
beginn писал(а):УХАХАХХАХА! ШПМ, еще 2(два)! часа назад ты прилюдно писал что бросаешь ПИТЬ, а теперь ? #ухожу_пить_к_бандитам! Быстро же ты переобулся
Всё, бросаю!! Мужиик сказал-мужик сделал!!
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
beginn писал(а):ШПМ, если есть что сказать, пиши. Кар и не такое видывал за 10 то лет.
Гошан не побоялся написать свою тру хистори. С подробностями. И все всё поняли. Никто не смиялся, не лошил. Зато парень, себя нашел. Дети, минивэн, все дела.
Саша Успешный. Тоже рассказал как был неуклюжим толстым жЫрдяем и катался на убитых, вечно ломающихся геликах, а сейчас вон волосы покрасил, самолет купил, на новеньких тачках двигает.
Рамиль тоже. Был молоденьким таксистом. Отвозил собак на пустыри. Лобовое стекло с одного удара крошил. Сейчас дом посторил. Глава семейства.
Колембасс. работал считай в депо, никто его не знать не знал, видеть не видел. Носил кепку, подрезанные перчатки, ходил во всем джинсовом и курил дешевые сиги. Сейчас известный корреспондент, электросиги, признание, успешность, солярис.
Про Маджа я вообще промолчу. Все знают кто он сейчас вообще такой. И кем был.
#и_все_норм. Люди просто писали на кар что думали. А не "да чё вам объяснять... не поймёте всё равно". Я как раз чаю заварил..
Рейтинг: 142 | ![]() |
AxelF писал(а):beginn писал(а):ШПМ, если есть что сказать, пиши. Кар и не такое видывал за 10 то лет.
Гошан не побоялся написать свою тру хистори. С подробностями. И все всё поняли. Никто не смиялся, не лошил. Зато парень, себя нашел. Дети, минивэн, все дела.
Саша Успешный. Тоже рассказал как был неуклюжим толстым жЫрдяем и катался на убитых, вечно ломающихся геликах, а сейчас вон волосы покрасил, самолет купил, на новеньких тачках двигает.
Рамиль тоже. Был молоденьким таксистом. Отвозил собак на пустыри. Лобовое стекло с одного удара крошил. Сейчас дом посторил. Глава семейства.
Колембасс. работал считай в депо, никто его не знать не знал, видеть не видел. Носил кепку, подрезанные перчатки, ходил во всем джинсовом и курил дешевые сиги. Сейчас известный корреспондент, электросиги, признание, успешность, солярис.
#и_все_норм. Люди просто писали на кар что думали. А не "да чё вам объяснять... не поймёте всё равно". Я как раз чаю заварил..
ГениальноОткуда вы только все про всех знаете.
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Barack Hussein Obama писал(а):А Вы не догадываетесь? Это же агент ФСБ, им положено про всех знать.
ШПМ писал(а):Всё, бросаю!! Мужиик сказал-мужик сделал!! Хватит уже этого болота!Был на самом дне вобще, где только не носило...сегодня только опохмелюсь, и всё!!!!!
Рейтинг: 423 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Не, не все, немного приукрашиваетAxelF писал(а):beginn писал(а):ШПМ, если есть что сказать, пиши. Кар и не такое видывал за 10 то лет.
ГениальноОткуда вы только все про всех знаете.
Рейтинг: 155 543 | ![]() |
Ramil44 писал(а):не лобовуху, а боковое на двери
![]()
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
LapinM писал(а):Shell72, а Вы думаете, что летчики не квасят? Квасят еще как!Каждый день рискуют...Тем более, что я уже на пенсию вышел...40 лет, хватит уже)))
AxelF писал(а):Shell72, я так полагаю это и был в сюжете LapinM,![]()
http://youtu.be/rfw2s19rZaY?t=1m20s
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
BoloYeng писал(а):LapinM писал(а):AxelF, Ну так-то да....только иногда падают.....а там выживших мало...практически не бывает
Вижу следующую тему от Олега (ШПМ, LapinM и др. клоны) - "Бросаю п..деть" и всякой пурги страниц на 10
Shell72 писал(а):На дорогах России ежегодно гибнут почти 35 тыс человек. В Афганистане за 10 лет 17 тыс. погибли. А на дорогах за год в 2 раза больше. А в авиакатастрофах за год сколько? 1-2 тыс человек, но это в мире.
Погибнуть под колесами автомобиля стоя на тротуаре перед пешеходным переходом в ожидании зеленого света светофора шансов в десятки раз больше, чем в авиакатастрофе.
Поэтому, LapinM, нет причин заливать свои страхи пивом