Pretty kitten писал(а): Мне ваша жалость даром не нужна. В инете все жалеют проходимца-вора-рецидивиста. Флаг вам в руки-барабан на шею. А мне лично мерзко от того, что проходимца защищают. Я на людей изначально не наезжала, а отвечаю лишь людям на их хамство, изначально тут мистер один назвал меня "путаной". Каков запрос - такой ответ. Я никому не позволю себя поливать грязью, если кто-то не понял. А правды я буду добиваться сама, мне помощь, особенно таких людей ,как вы не нужна. И я правды добьюсь, потому что правда на моей стороне.
Э нет! Тут разобраться надо! Ничего не происходит без причины, даже если он и ворует, надо узнать ПОЧЕМУ он это делает? Может он на свадьбу так копит? Или всё наворованное перечисляет в детские дома? Вот Вы, когда в последний раз помогали беднякам? Вещи там дарили, еду? Или котят брошенных подбирали? Мы же не знаем как Вы эти деньги заработали, может как-нибудь нечестно. Да и вообще, это автомобильный форум, а он что, автомобиль у Вас угнал? Или там колесо снял? Нет? Не знаю ребята, на лицо обычный парень, типичный каробрат, правда видно, что у него нет "Дня Ног" и что он не покупает себе Dymatize Elite XT или там какую-то Синту, но давайте не будем относиться к нему предвзято только из-за внешности. Да и виновным у нас может назначить только суд, только компетентные органы могут разобраться в этой запутанной истории
Zloy_alex, Точно!!! Всю тему читал и думал, откуда эта морда лица мне известна!)) Уже искала одна знакомая мадама его)) Поматросил и бросил, ухаживал красиво, по ресторанам водил, дочь обещал "усыновить", 2 кредита взяла для него, но только сыграл он в Бендера Остапа ..
ONEGIN636, для особо одаренных - я с этим человекам не имела никаких отношений. Да, общались, ходила с ним пару раз в кафе. Вы вот со всеми спите, с кем в кафе ходите?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
BoloYeng писал(а):
Pretty kitten писал(а): Мы же не знаем как Вы эти деньги заработали, может как-нибудь нечестно.
2 НДФЛ вам тут вывесить? Хотя, на этом сообщении я удаляюсь. Общаться с людьми, с IQ, равным нулю, или попросту с инфузориями не в моих правилах. Флаг вам в руки в поливании грязью ни в чем неповинных людей. У вас это удается отлично, но помните "Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно!" Адьес, "амигос"
ONEGIN636 писал(а):Pretty kitten, Я гляжу вы тут всех одариваете, грубиянка.. Я вам вообще ничего не писал, просто предостерег наших каросестрер от этого ловеласа!
Уважаемая Администрация форума в бан ее за грубость к участникам форума !
Pretty kitten писал(а):Вы вот со всеми спите, с кем в кафе ходите?
да
Виктор Дербенев писал(а):послужной список этого "товарища"
ну не дурак однозначно, грамотный
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Nikomak, Опасный ты человек! Так вот попадёшь в компании с человеком в кафе, а он вам в оконцовке: У меня традиция - со всеми с кем пил - переспать... Жесть! Европейские устои по-тихоньку проникают в наши ряды!
Утрирую, конечно. Сорри, не сдержался.
А по теме - чувак далеко пойдёт. Когда-нибудь где-нибудь он найдёт то, что плохо лежит, но стоит подороже того ущерба, который он наносил ранее. "И застучат колёса в такт, опять в Сибирь ползёт этап. Заплачет мать, друзья поймут, а у подруг найдётся друг..."
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
jakik, Pretty Golden Hand с нами не пойдет, она только с бандюками тусит
Скрытый текст:
Ну что вы до девчонки докопались? Как будто женщин совсем не знаете... Ну колючая, ну ищите подход. Может она внутри мягкая и шелковистая, женщин нужно любить! Правильно я говорю, Nikomak?
jakik писал(а):Может она внутри мягкая и шелковистая, женщин нужно любить! Правильно я говорю, Nikomak?
внутри она из мяса и ливера
Призываю в тему Маджа. Предлагаю Администрации выяснить все обстоятельства дела, вычислить по ай пи всяких "пушистых кошечек", связаться с ними, узнать истинные причины поиска. Дело может и не в деньгах. Она Девушка, он Мужчина. Возможно тут что то другое. Обратите внимание:
Pretty kitten писал(а):вот я сейчас сижу пустырник пью, а этот уродец поди по старинке пиво лакает в Генштабе или Сельсовете
Согласитесь, уровень не Кара, а "другого недружественного" сайта. Возможно она вообще...БЕРЕМЕННА!1 Ведь получается... получается, она ЗНАЕТ где он находиться!1 Что если.. что если устроить "специальное расследование"? Камеры, пытливый корреспондент, скрытая камера с субтитрами, бороду наклеить, подставные ряженые . Просто, что бы не обосраться как с "блондинкой на крайслере" Чтобы Кар был Уровнем!1
А тему, пока идет расследование прикрыть, например. Чтобы не шокировать общественность всякими "внезапно появляющимися подробностями" личной жизни "пушистика" Чтобы не было скучно пока можно обратиться к этим ребятам. Говорят они помогают. Не только гномика чистят. Рассказывают даже людей находят.
beginn, Судя по всему топикстартеру следует написать Малахову. Отличный сюжет для "Все говорят" причем его участники и баблос огребут за участие, тем самым материальные потери пострадавшим компенсируют